沈琪

沈琪

来源:江西卫视 作者:江西卫视编辑:vivi 发布: 2009-03-03 13:31

  本 籍:杭州
生 日: 10月29日
身 高: 172cm 体 重:53kg
血 型: O 型  星 座: 天蝎座
学历:江西师范大学
嗜好:唱歌、弹钢琴 、弹古筝
喜爱的运动:健身操
喜爱的衣着:休闲自然
喜爱的电影:《海上钢琴师》
喜爱的食物:水果、巧克力
最骄傲的事:成为母亲

  沈琪:江西卫视节目主持人、国家一级播音员、第十届全国青联委员、江西省青联委员

  主持过的栏目:《荧屏有约》、《假日漫步》、《超级星期五》、《荧屏》、《证券》、《导视快报》

  特别感谢命运让我跨入电视的门槛,成为一名电视节目主持人。

  在那个追逐梦想的年龄,我庆幸  比同龄的许多女孩儿更顺利地实现了自己心中的梦想,从此可以冠冕堂皇地穿漂亮衣服,买好多无谓的化妆品,还正襟危坐 心虚无比的教育父母——这都是工作需要!

  在舞动青春的岁月,我庆幸  荧屏中留下了许多影像资料见证我的青春 ,  时不时拿出来播给自己看看,孤芳自赏时不禁抿嘴偷笑 内心高呼——自恋无罪!

  在不断拓展事业空间的时候,我庆幸   电视工作的特性让我走南闯北,见多识广,各路明星大腕、  韬略英才我都有幸一睹风采,激动之余无限感怀——承蒙老板抬爱!

  在十年的屏幕生涯中,我庆幸   电视主持人这份职业让我拥有了太多的爱,这是来自荧屏前每一个我不相识却给予了我无限关心与支持的观众朋友的爱,是这份大爱给了我无限的动力——无以为报,惟有勇往直前,奋斗不息!

猜你还想看: