萝莉一秒变辣妹 现场大跳火爆劲舞

萝莉一秒变辣妹 现场大跳火爆劲舞

来源:江西电视台 编辑:刘海繁 发布: 2012-09-05 11:59

辣妹邓雅雯

邓雅雯冲关

  江西电视台官网9月5讯 (记者 刘海繁 实习生 刘慧丽 ) 《向前向前向前》自开播以来受到热烈的欢迎,欢声笑语充斥整个暑假,惊喜也是一个接着一个。选手不仅可以获得豪华大奖,还可以在《向前向前向前》的平台上展现自己的才艺。

 身穿粉色护士服的邓雅雯,一如她的名字,优雅文静却又不失可爱,清脆甜美的声音萌翻全场。主持人刘蔚还现场变声,模仿着说:“哎呀,还娃娃音呢?”逗得观众开怀大笑。

 人不可貌相,萝莉也有御姐范,李孝利《Hey , mr girl》旋律响起,邓雅雯将护士服一脱,跟着音乐的节奏跳起了时尚现代舞。妩媚的神态,性感的舞姿,伴着火热的身材将气氛炒到最热。音乐结束后,观众还没回过神来,都被这瞬间的转变震撼了。强大的亲友团更是欢呼雀跃,激动地挥舞着手中的加油板,给雅雯打气,增添人气。

 惊喜总能带给观众欢乐,萝莉变辣妹引起了不小的轰动。素来古人精怪,有着猫咪称呼的雅雯能一直给我们惊喜,闯到最后,夺得红旗吗?你想感受萝莉变辣妹的魅力吗?敬请关注每天中午11:30在江西卫视播出的《向前向前向前》。

猜你还想看: