快乐“向前”冲 江西卫视打造冲关大本营

快乐“向前”冲 江西卫视打造冲关大本营

来源:江西电视台 编辑:刘海繁 发布: 2012-09-06 10:31

国家级举重摔跤运动员和主持人尹颂比试摔跤

时尚达人秀“扫把舞”

 江西电视台官网9月6日讯 (记者 刘海繁 实习记者 康有势) 江西卫视大型军事类冲关节目《向前向前向前》开播以来,一直以全民娱乐为主线,赢得了广大人群的支持,收视率稳居省级卫视同时段前三。节目以其独特的设计,得到众多明星和团体的青睐。

 自07年江西卫视以“红”立台后,江西卫视众多节目都纷纷向“红”靠拢,并且逢“红”必火。《向前向前向前》是江西卫视继《中国红歌会》、《红星闪闪》后推出的又一档红色主题电视节目,也是全国首档军事类冲关节目。

 节目开播之前,不到一个月就有上千名选手报名参赛。《向前向前向前》以“零门槛”的方式吸引了各行各业的冲关爱好者,也成为节目区别于其他同类型节目的特色之一。另外,以军事为主体,倡导“不抛弃,不放弃”的精神理念,公平竞争,平民参与,真正实现了全民娱乐。

 除了冲关拿大奖之外,选手的才艺表演也成为节目的一大看点,也吸引了一大批才艺达人、明星大腕登台表演。其中有奥运冠军、超级模特、优秀红歌手、外国友人等。逗趣十足,极具看点的才艺秀也令《向前向前向前》节目更具看点,更有挑战性。

 极致军事冲关体验、至高华美舞台成为《向前向前向前》的节目标志,成为实实在在的冲关大本营,在这个盛夏带给我们无限的欢乐的同时,也让参与者完成了挑战自我、超越极限的梦想。

 

 

江西球迷协会部分队员热情高涨

人间真情爱心群在观众区拉起了横幅

 

 

编导和选手沟通

退役国家运动员集体参加向前

猜你还想看: