《向前向前向前》第一季“黄金周”终极大冲关 参与即可得豪礼

《向前》第一季“黄金周”终极大冲关

来源:江西电视台 编辑:刘海繁 发布: 2012-09-17 10:04
《向前向前向前》“转型”娱乐冲关。冲关、大奖一个都不能少。

中秋豪华大礼包

冲关即可得大奖

外国友人也爱冲关

 江西电视台官网9月17日讯(记者 刘海繁 实习记者 康有势)中秋国庆黄金周期间,《向前向前向前》豪华献礼,所有报名选手只要参加比赛,均可以获得月饼一盒,并且顺利冲过第三关还有可能获得iPod一台。

 《向前向前向前》节目组从九月初就开始了关于中秋国庆特别节目的策划,节目当天,将由廖杰、刘蔚携手尹颂、郭凯共同主持。同时为了配合黄金周的欢乐气氛,《向前向前向前》“转型”娱乐冲关,习惯了军装笔挺的廖杰刘蔚将会以一身休闲服装亮相,和全国民众一起过中秋国庆。

 “落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色”说的就是南昌,黄金周期间,江南三大名楼滕王阁的演员将“跳槽”《向前》大秀歌技,外国选手组团来领月饼,更有“外星人”场秀起机械舞,仿机械节日问候语更引爆全场。

 中秋、国庆、冲关,一个都不能少。江西卫视大型军事类冲关节目《向前向前向前》第一季将于国庆黄金周华美落幕,终极冲关,除了iPad大奖之外,中秋月饼大礼包也将豪华放送,只要参与就可把大礼包抱回家;另外,在赛制上也将做相关调整,只要冲过三关,就能赢得iPod。

 是不是心动了?敬请在十一“黄金周”每天中午11点30分,锁定江西卫视《向前向前向前》,给你不一样的假日冲关体验。

猜你还想看: