“个性张扬”PK “成熟内敛” 《向前》赛场上演逆袭之战

个性张扬PK 成熟内敛 《向前》上演逆袭战

来源:江西电视台 编辑:刘海繁 发布: 2012-09-21 10:37

 江西电视台官网9月21日讯(记者 刘海繁 实习生 刘慧丽)人们常说“成大事者,既要张扬又要稳重”,两者合一才是王道。而在江西卫视《向前向前向前》的赛场,是“个性张扬”摘得小组的胜利还是“成熟内敛”笑到最后呢?随记者的镜头一起看个究竟吧!

 瞧!停在第二关迟迟不愿迈出一步的选手就是“成熟内敛”组的一位成员,在顺利通过第一关后,遭遇了拦路虎,此刻他就像吃了定海神针似的杵在第二关。他倒十分淡定可却把主持人和观众急坏了,大伙冲着他喊:“走!走!走呀!。”结果,他垮了第一步就“抓鱼”去了,真是赔了时间又落水。这边的太过内敛,而“个性张扬”组的第一个选手表现的又不够张扬,这不,也在第二关遭了灾。

 第一轮的比拼平淡和气,但重头戏还在后头呢!“成熟内敛”队派出的第二位选手打了快中求稳的战术,一转眼功夫就冲破了三关,接着一鼓作气,连过两关,在夺旗关卡上遭到滚石的袭击,险些落入水中,但最终成了成功路上的小插曲。该选手不仅获得个人最高奖项,还成了拉开大比分的功臣。

 眼看胜利的果实即将被“成熟内敛”队摘得,观众纷纷也有了结论。没想到第三轮Pk中,“个性张扬”队的压轴选手,凭着“路就在前方”的信念,不仅为了个人的荣誉,也为了团体的胜利,硬是冲到了最后,扭转了不利的局势,竟反超了对手3分,一举夺得小组的胜利。他的行为证实了没到最后关头,任何结论都尚早这一定论。“个性张扬”队这次漂亮的逆袭之战带给了观众出乎意料的惊喜。

 这次PK双方都获得了最大的奖品—iPad平板电脑,这在冲关PK赛中是极为少见的。所以,他们都是赢家。为了这精彩的冲关比赛,为了这满载而归的结局,欢呼吧!

 

猜你还想看: