江西卫视《向前向前向前》上演冲关王争霸赛 万元大奖唾手可得

《向前向前向前》上演冲关王争霸赛 万元大奖唾手可得

来源:江西网络广播电视台 编辑:刘海繁 发布: 2012-09-28 17:22
江西卫视冲关节目《向前向前向前》迎来了“终极PK”赛——冲关王争霸赛。

冲关王争霸赛大玩“中国风”

冲关夺大奖

 江西电视台官网9月28日讯 (记者 刘海繁 实习记者 康有势)随着2012中国红歌会总决赛的结束,江西卫视另一档真人秀冲关节目《向前向前向前》也迎来了“终极PK”赛——冲关王争霸赛。

 赛道、奖品全面升级 万元大奖唾手可得

 迎接终极冲关战役,《向前向前向前》赛道将进行全新升级,为了保证更多选手通过全关,赛道难度大大降低(所有选手冲关将会以女生模式为标准)。选手只要踏上赛道即机会获得豪华大礼包:万元大奖、威尼斯水城梦幻浪漫之旅唾手可得。

 为了让比赛更好看,赛道机位也增加到了七个,新增加的摇臂摄像机将更近距离,更多角度地记录选手在第五关和第六关的情况,并且配合选手头顶佩戴的主观摄像机,全国独创“360度”记录选手的冲关情况,还观众一个更加生动、全面、极具细腻感的冲关场景,好玩又看好,绝对不容错过。

 

 

主持人廖杰、刘蔚、秋晨、郭凯(从右往左)

小组赛选手在赛道上欢呼

 主持天团回归大玩“中国风”

 除了设备和人员的升级之外,刘蔚、廖杰强势回归,向前主持天团再次集结亮相。“冲关网争霸赛”邀请本季比赛中的冲关高手将重回赛道,共同追逐冲关王万元大奖。

 在中秋国庆的欢乐假期中,延续《中国红歌会》“中国红”的元素,主持团集体秀红装,与您一同喜庆过节。爱说冷笑话的廖杰、爱笑的刘蔚、爱玩的秋晨还有爱卖萌的郭凯,各种笑闹令人捧腹。

 中秋国庆八天冲关“终结号”,只等你一同见证《向前向前向前》第一季冲关王的华丽诞生,你不得不看的假期电视大餐,就在江西卫视每天中午11:30。

 亲,错过别后悔哟!

猜你还想看: