《金牌调解》三周年现场 胡剑云亮嗓廖喜玉起舞

《金牌调解》三周年现场 胡剑云亮嗓廖喜玉起舞

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄娅婷
支持 键翻阅图片
列表查看
全屏观看
0/0
  • 2011年3月21日,《金牌调解》正式开播。如今已经度过三岁生日的《金牌调解》走进社区,电视中的主持人、调解员、观察员与热心观众进行了亲密互动。图为观察员廖喜玉表演舞蹈《看见你们格外亲》。
  • 2011年3月21日,《金牌调解》正式开播。如今已经度过三岁生日的《金牌调解》走进社区,电视中的主持人、调解员、观察员与热心观众进行了亲密互动。图为江西卫视副总监徐一雳接受当事人赠送的锦旗。
  • 2011年3月21日,《金牌调解》正式开播。如今已经度过三岁生日的《金牌调解》走进社区,电视中的主持人、调解员、观察员与热心观众进行了亲密互动。图为观察员熊磊演唱《等待》。
  • 2011年3月21日,《金牌调解》正式开播。如今已经度过三岁生日的《金牌调解》走进社区,电视中的主持人、调解员、观察员与热心观众进行了亲密互动。图为热心观众龚先生(右)在现场。
  • 2011年3月21日,《金牌调解》正式开播。如今已经度过三岁生日的《金牌调解》走进社区,电视中的主持人、调解员、观察员与热心观众进行了亲密互动。图为观察员宗月英接受记者采访。
  • 2011年3月21日,《金牌调解》正式开播。如今已经度过三岁生日的《金牌调解》走进社区,电视中的主持人、调解员、观察员与热心观众进行了亲密互动。图为现场主持人张艳(左)、胡剑云(中)、官雯(右)。
  • 2011年3月21日,《金牌调解》正式开播。如今已经度过三岁生日的《金牌调解》走进社区,电视中的主持人、调解员、观察员与热心观众进行了亲密互动。图为现场观看的小朋友。
  • 2011年3月21日,《金牌调解》正式开播。如今已经度过三岁生日的《金牌调解》走进社区,电视中的主持人、调解员、观察员与热心观众进行了亲密互动。图为活动现场。
美图精选