志愿服务 百里健行

志愿服务 百里健行

来源:江西网络广播电视台- 编辑:王云泉 发布: 2014-04-05 11:10
      3月29日,“中国●百里健行2014第二届湾里公益徒步活动”在湾里岭秀湖广场开幕。移动电视频道派出两支队伍参加此次活动:8名运动员负责完成30公里徒步行;8名后勤保障人员为途中遇到困难的百里健行徒步者提供帮助。
      百里健行活动由南昌市政府主办,吸引了近2万余名市民参加。口号为“同呼吸、共担当、齐行动”,旨在倡导“全民健身、为绿护航、低碳出行”的公益主题。
      本届活动中,移动电视频道派出的两支队伍同20000余名市民一道挑战了30公里的公益徒步运动,并且给缺水的徒步人员提供了饮用水和干粮,帮助体力不支的徒步者提行李,给徒步队伍中市民加油鼓励、拍照留念。
      点18分,移动电视频道两支队伍,在时隔6个小时后全员抵达了终点。此次活动有13000名参与者胜利抵达终点。通过参与此次徒步活动,大家对绿色环保、低碳出行的公益理念有了更加深刻的体会和认识。
 

猜你还想看: