江西二套《极限大直播—分娩阵痛大体验》 母亲节献给母亲最特别的爱

江西二套《极限大直播—分娩阵痛大体验》 母亲节献给母亲最特别的爱

来源:江西网络广播电视台 编辑:刘海繁 发布: 2014-05-06 11:02

 我们常说,孩子的出生日就是母亲的受难日!为了生下我们,母亲用尽全力忍受剧痛!如果用一个数字来衡量分娩到底有多痛,科学表明大约是57dol的痛楚,也就是碎了20根骨头的痛感,对于男人来说,这个数字仅仅是存在于想象当中,没有办法真实的感受到!现如今,日益先进的科学发明出了腹部测通仪,这种机器能够充分模拟出女人分娩时所承受的疼痛感,让男人也能够体验分娩的痛苦!

今年的5月11日上午10点至12点,江西都市频道将推出江西电视史上母亲节最为特别的策划“极限大直播——感恩母亲,分娩阵痛大体验”,届时,活动现场将设立模拟分娩室,利用腹部测通仪,让体验者在专业医护人员的指导下进行疼痛体验和挑战,通过这个特别的活动,向天下所有的母亲致敬!

在活动现场,除了现场体验分娩疼痛之外,我们还将设立感恩区,让大家面对镜头表达自己对母亲或妻子的爱,而首席主播庆元,地宝阿志,辣妈钟觅、红歌手伊恩、江西卫视名嘴金飞都将现场助阵,更有神秘身份的嘉宾亮相模拟分娩室,参与挑战!我们希望通过这项颇具意义的极限挑战活动,让所有的体验者在疼痛中亲身体验母亲的伟大!同时更为珍惜自己的妻子和母亲!

5月11日10:00—12:00江西都市频道、江西网络广播电视台、江西交通广播、江西移动电视再次联合直播《极限大直播——感恩母亲,分娩阵痛大体验》,用最特别的方式感恩伟大母亲。

猜你还想看: