感恩母亲男人体验分娩阵痛 名嘴金飞红歌手伊恩参与挑战

感恩母亲男人体验分娩阵痛 名嘴金飞红歌手伊恩参与挑战

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄娅婷 发布: 2014-05-12 10:53

《传奇故事》名嘴金飞体验分娩阵痛

“感恩母亲——分娩阵痛大体验”主持人庆元

 对于很多女性来说,怀孕生子是一生中最痛苦也是最幸福的时刻,对于生理上不会经历分娩的男性来说,也根本无法想象分娩的痛苦。不过,5月11日母亲节当天,由江西广播电视台都市频道策划举办的极限大直播“感恩母亲——分娩阵痛大体验”中,20位选手就利用阵痛仪,在专业医护人员的指导下进行了一番分娩阵痛体验的极限挑战,用这种特别的方式向母亲表达感恩之情。

记者注意到,前来参与的勇敢者中,有三胞胎的父亲,想用这种方式表达对妻子的感激,也有号称硬汉的特警队员,想来试试自己是否能够经受分娩疼痛。除此之外,不少普通市民也被现场气氛打动,参与其中。

 “分娩阵痛大体验”挑战共分10个级别,疼痛值从50到500逐级递增,体验者可以根据自身感受选择不同级别进行挑战。在当天的直播现场,有体验者刚到第二个阶段就大喊受不了。挑战过后,不少选手表示,通过这次体验,才真切地理解母亲的伟大,“以后要更爱妈妈,以后也要好好爱老婆!”

 活动现场,名嘴金飞、红歌手伊恩等嘉宾也走上模拟产床参与挑战,江西广播电视台都市频道首席主播庆元、地宝阿志、辣妈钟觅现场助阵。

猜你还想看: