赵锦焘徐钰涵空降南昌 《心肝宝贝》见面会体验亲子大互动

赵锦焘徐钰涵空降南昌 《心肝宝贝》见面会体验亲子大互动

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄娅婷 发布: 2014-06-05 16:13

赵锦焘、徐钰涵接受江西网络台记者的采访

 江西网络广播电视台6月5日讯 今日,电视剧《心肝宝贝》主演赵锦焘、徐钰涵来到南昌,为即将在江西都市频道开播的《心肝宝贝》加油打气。在活动现场,徐钰涵与“赵爸爸”默契十足的进行了两人共同完成的亲子游戏,还与大家分享了拍摄期间的一些趣事。

 《心肝宝贝》以1980年知青返城为背景,讲述单身父亲李冬阳在质疑、排挤等生活困境中,坚持将前妻留下的养女暖暖抚养成人的故事。唯美又暖情的剧情吸引了在场的父母与孩子,观众们也纷纷表示要每晚守在电视机前观看。

 活动现场,徐钰涵大赞赵锦焘是个99分的好爸爸,而赵锦焘则理解为这是“暖暖女儿”给他留下的进步空间。据悉,在拍戏期间,赵锦焘的宝贝“小饭团”还未降生,而这位“爸爸”为了演好这个角色可谓做足了功课。

 现场,赵锦焘与妻子梁又琳的“心肝宝贝”近照曝光,在接受江西网络台记者的采访时,赵锦焘也流露出对自己这位亲生宝贝的思念。

电视剧《心肝宝贝》6月3日起,每晚8点20分在江西都市频道播出。(图文/黄娅婷)

猜你还想看: