江西二套锁王争霸赛 锁王技术令人惊艳

江西二套锁王争霸赛 锁王技术令人惊艳

来源:江西网络广播电视台 编辑:李希文
支持 键翻阅图片
列表查看
全屏观看
0/0
  • 江西:万仁珊,55岁,接触开锁行业30年时间,在江西属于泰斗级的人物,开锁最大的技能特点是可以暗配出钥匙,一般人是配不了,只有对锁具了解非常透彻的老师傅才能做到。南昌人“要开锁找老万”深入人心。30年前江西最早的广告急开锁来找我就是万师傅想出来的。仅6秒,便已打开2把锁。
  • 天津:王力爽(女),22岁。15岁开始接触开锁,至今7年。开锁防盗宣传上媒体。在行业内大家都知道,被称为90后女锁王,开锁技术惊艳。
  • AB防盗锁,难度令人咋舌
  • 广东(深圳):马永菲,31岁,接触学习开锁有4年时间,人称“极品小马哥”。刚开始学习很难,遇到技术封锁,经过坎坷,最后成为高手。理论知识强,入门很难,但他能让学生很快掌握,有独特的方法。特点:对工具非常了解,对一些特殊工具的运动比较在行。有过自己创新的开锁方式。听诊器开保险柜。
  • 山东(青岛):张意龙,26岁,接触开锁行业4到5年。技术特点:口号就是,别人打得开的我能打开,别人打不开的我也能打开。自己在家里没事就喜欢研究锁和开锁的方法,自己做作开锁工具。对于开锁行业很有热情,很喜欢。图为尝试开车门的张意龙。
  • 马永菲后发制人,以稳定的发挥最终一举夺魁。
  • 三强分属冠军马永菲,亚军张意龙,季军朱泽国。
美图精选