五套美女主持上《天天向上》惊艳 系江西省旅游形象推广大使

五套美女主持上《天天向上》惊艳 系江西省旅游形象推广大使

来源:江西网路广播电视台 编辑:黄娅婷 发布: 2014-11-15 10:27
昨晚,在热播节目《天天向上》中,以一身休闲的白色运动装和清爽的马尾辫亮相的美女齐琳吸引了观众的注意。除了齐琳自己介绍的身份——江西省旅游形象推广大使外,齐琳还有另一个身份就是江西五套的主持人。

齐琳与主持人汪涵合影

 江西网络广播电视台11月15日讯 昨晚,在热播节目《天天向上》中,以一身休闲的白色运动装和清爽的马尾辫亮相的美女齐琳吸引了观众的注意。除了齐琳自己介绍的身份——江西省旅游形象推广大使外,齐琳还有另一个身份就是江西五套的主持人。

 她是人气节目《谈讬》中使劲卖萌的小琳子,也是《五哥帮忙团》中教你生活妙招的帮女郎,更是《夜来香》当中听观众讲述的知性美女,齐琳的亮相可谓端庄与俏皮兼备,十分吸引眼球。

齐琳上天天向上

猜你还想看: