《少年演说家》50进18第三场精彩抢鲜看!

来源:江西网络广播电视台 编辑:朱梦瑶 发布: 2015-09-23 16:10

《少年演说家》小选手的精彩表现告诉了我们什么叫恰同学少年,风华正茂。

吐露少年心声,感恩父母养育,这其中也有少年的苦恼,有少年的后悔,但也有少年的激情,少年的可爱。

一个个鲜活的故事,让我们了解他们的内心世界,在舞台上动情的哽咽,却不影响他们对于自己情感的表达,一个个精彩的演讲似是情感重磅直击我们的内心,谁说少年不知愁滋味,他们更会用自己的温暖的内心来感受这个世界。

谢钊成小选手的动情演说让我们感受到了少年的纯真善良。

成长总是和残酷形影不离。其中不乏有泪水,有心酸。但磨砺也更会让他们羽翼丰满。加油!少年!

饶晨小选手精彩的表现让导师们忍俊不禁。

想知道是什么让周洲、胡剑云开怀大笑吗?想知道哪些小选手成功晋级了吗?

今晚18:45打开电视

收看哈尼卡通《少年演说家》

我们与您一起揭开谜底!

猜你还想看: