良仓

《带着爸妈去旅行》回归 柳岩谢依霖济州岛囧事多

来源:人民网 编辑:黄娅婷 发布: 2016-01-15 17:53

阔别一年,经过年轻化升级后,明星亲情孝道旅行真人秀江西卫视《带着爸妈去旅行》第二季将于1月17日回归荧屏。在娱乐化包装、互动元素引入节目背景下,柳岩、谢依霖、杨志刚、孙坚、印小天五组更年轻、话题性较强明星家庭倾情加盟,共同携手开启了一场“带着爸妈去年轻”的温暖旅程!

首期节目,柳岩、谢依霖、杨志刚、孙坚四组明星家庭来到了热门旅行目的地—— 韩国济州岛。随着“带着爸妈去年轻”旅程的正式开启,“爸妈团”也遭遇各种状况:孙坚出发遇尴尬、柳岩与父母“闹矛盾”、杨志刚遭遇24小时不能换衣惩罚,而“hold住姐”则惨遭节目组曝“旧照”……《带着爸妈去旅行》首站旅行温馨而又不乏趣味!

9152961606679154619

9152961606679154619

一分钟打包行李,孙坚遇囧柳岩变“结巴”

经过长达一年的筹备升级,《带着爸妈去旅行》第二季终于火热回归!不过,在临行前,柳岩、谢依霖、杨志刚、孙坚就遭遇了不小的“出行考验”。根据规则,四位嘉宾被要求通过电话在1分钟钟内拜托父母帮助自己收拾旅程所需的行李。众所周知,长途旅行需要携带护照、换洗衣物、食品药品等一系列物品,要在一分钟内叮嘱父母带好自己的行李,无疑是个不小的考验。

因此,在这个看似简单的任务环中,即便是主持人出身、能善辩的柳岩在与妈妈通话时也因紧张而变身“结巴女王”。后来,眼见时间不够的柳岩不得不直接对母亲大声喊话“带好我的护照就够了,其他随便”!而另一位嘉宾孙坚,则在与母亲的通话一直处于“难以接通”的状态。眼见即将到了节目组规定的时间,嘉宾们能否成功完成任务、顺利出发?

“爸妈团”首站遇阻,柳岩与父母“闹僵”杨志刚尴尬

由于年龄和人生经历的差异,在生活相处中父母和子女难免磕磕碰碰。而在首期《带着爸妈去旅行》节目中,明星嘉宾和父母的旅行也遭遇了不小的问题。“爸妈团”首站韩国济州岛,刚刚登岛的几组嘉宾就开始兴致勃勃地欣赏起路边的风景。或是由于旅途劳顿加上造访的是陌生国度,女神柳岩就因很小的原因和父母发生了摩擦。

而另一位嘉宾杨志刚,由于出身传统家庭,且性格内向,再加上《带着爸妈去旅行》不仅是父母的综艺首秀也是自己真人秀首秀,因此在节目刚开始,杨志刚在与父母的旅行中显得十分尴尬。看着其他家庭都谈笑风生,没来得及和父母说上一句话的杨志刚显得十分焦急。自信女儿强势父母、大男孩严父母,旅途中遭遇意见相左,明星子女会如何选择?而性格存在差异、受到传统文化影响的明星子女又会选择怎样不同的方式表达对父母的爱?

孝道挑战困难重重,谢依霖遭曝“旧照”杨志刚不能换衣

由于进行了“年轻化”的升级,因此在《带着爸妈去旅行》第二季节目中也出现了互动性更强、难度更高的孝道任务。据了解,节目首个孝道任务是“行李箱大作战”。虽然嘉宾们是初次见面,但为了赢得最终的比赛,嘉宾们都可谓“火力全开”。在正式比赛前,柳岩谢依霖就以“弱女子”的身份抱团“求放过”;而孙坚则大呼“我有病,我要吃药”。在如此背景下,最终是铁血硬汉杨志刚输掉了比赛。根据规则,游戏中最后一名将接受“24小时内不得开箱”的残酷惩罚。这就意味着,嘉宾杨志刚在24小时内不能打开行李箱,也不能换衣物。

而在另一环节中,四位嘉宾被安排集体作战。按照规则,明星们被各自分配了一个单独的小任务,只有所有嘉宾通过各自任务这一轮的挑战才算成功。而任务一旦失败,节目组将立即在电视上曝光一位嘉宾的“旧照”。有了压力,明星们自然十分卖力地完成任务。不过,最终嘉宾们的首次挑战还是以失败告终。而后,“Hold住姐”谢依霖的旧照片就惨遭节目组曝光……除此之外,来到异国他乡的“爸妈旅行团”更是要面对语言不通、饮食文化差异等各种问题,挑战重重,明星子女们该如何化解并大声爱?更多精彩内容,敬请锁定1月17日晚21点15分江西卫视《带着爸妈去旅行》第二季全国首播!

猜你还想看: