良仓

《带着爸妈2》杨志刚遭“24小时不换衣”挑战

来源:人民网 编辑:黄娅婷 发布: 2016-01-15 18:00

阔别一年,引领孝道综艺热的江西卫视《带着爸妈去旅行》第二季将于1月17日回归荧屏,本季主题是“带着爸妈去年轻”。节目第一站,韩国济州岛,为了完成带父母去年轻的任务,柳岩、谢依霖、杨志刚、孙坚四位明星在节目中上演了一场“孝道大作战”。首次对决,沉稳成熟的杨志刚因考虑到柳岩、谢依霖两位女性体力弱的特点,在游戏环节中故意“放水”致使自己落败,尽显绅士风度。不过,根据节目规则,他也将接受24小时不能打开行李箱,24小时不换衣物残酷惩罚……

杨志刚接受惩罚

杨志刚接受惩罚

孝道大作战谢依霖变“女汉纸”,杨志刚谦让显绅士

阔别一年,《带着爸妈去旅行》第二季节目进行了“年轻化”的升级。除节目主题升级为“带着爸妈去年轻”外,第二季更是在明星阵容上、拍摄地点和环节设置上对节目做了年轻化改造。柳岩、谢依霖、杨志刚、孙坚、印小天五位更年轻化、话题性更强的明星倾情加盟,携手父母开启了一场“带着爸妈去年轻”的温暖旅程!

为完成“带父母去年轻”的任务,节目组在嘉宾内展开了一场激烈的“孝道大作战”。据了解,节目首个任务是“行李箱大作战”。在正式比赛前,为了赢得比拼的嘉宾们开始“花式比惨”:女嘉宾柳岩谢依霖以“弱女子”的身份抱团“求放过”;而孙坚则大呼“我有病,我要吃药”。不过,当正式比拼开始,前一秒还主动“示弱”的“Hold住姐”则秒变“女汉纸”。她不仅在面对体能更佳的男嘉宾杨志刚和孙坚毫不露怯,而且在游戏中谢依霖更是频频主动出击,甚至为了赢得比拼谢依霖还“亲吻”孙坚。面对如此激烈的比拼,出于友谊第一和保护女嘉宾的原则,尽管在体能方面占据着绝对优势,但最终杨志刚还是因主动“放水”而出局。而在被“OUT”之后,杨志刚则微笑着表示“没事儿”,并直言“她穿着裙子倒在地上很难看”,绅士风度尽显!

挑战失败,杨志刚遭24小时不换衣惩罚

比拼结束,惩罚机制启动。根据节目规则,赢得比赛的谢依霖将获得率先打开行李箱的权利,而由于挑战失败的杨志刚则要接受24小时不能打开行李箱的残酷惩罚。根据节目组此前的安排,在出发前,明星和父母分开出发,明星子女需要通过1分钟电话的形式拜托父母为自己打包行李。到达目的地,作为子女自然对这份饱含爱意,父母亲手为自己打包的行李充满期待。因此,挑战失败而不能立刻打开行李箱的杨志刚难免有些失落。

然而挑战还不止于此,根据惩罚的规则,杨志刚24小时不能打开自己行李的惩罚。这就意味,在未来24小时内,杨志刚还要面临不能换衣的残酷考验。

猜你还想看: