良仓

《带着爸妈去旅行》柳岩与父母“闹僵”,杨志刚综艺首秀尴尬

来源:江西网络广播电视台 编辑:朱梦瑶 发布: 2016-01-19 10:24
千呼万唤,引领孝道综艺热的江西卫视明星旅游亲情孝道真人秀《带着爸妈去旅行》第二季将于1月17日正式与观众见面。

472207443818624662

千呼万唤,引领孝道综艺热的江西卫视明星旅游亲情孝道真人秀《带着爸妈去旅行》第二季1月17日正式与观众见面。不过,由于年龄和人生经历的差异,在生活相处中父母和子女难免磕磕碰碰,而在首期《带着爸妈去旅行》节目中,和父母一起旅行的明星嘉宾柳岩和杨志刚就遭遇不小的尴尬。

 760731643842857275

自信女儿PK强势父母,柳岩与父母旅途“闹僵”

谈到女神柳岩,为筹医药费而出道的她可谓娱乐圈不折不扣的孝顺女儿,励志、自信、孝顺是打在柳岩身上的不二标签。另据了解,柳岩家庭也是一个妈妈拥有更多话语权的典型中国家庭。因此与父母的一路旅程中,明星子女和父母的碰撞无疑会节目的一大看点。

而在《带着爸妈去旅行》实际旅程中,柳岩和父母一行也真是磕磕碰碰。《带着爸妈去旅行》首站韩国济州岛,刚刚登岛的柳岩兴致勃勃地跟随其他家庭一路快速前行,但柳岩父母却因旅途劳顿或是造访陌生目的地缘故远远落在柳岩和其他家庭后面。由于父母屡屡落后,柳岩不得不大声对父母喊话“爸妈,快点”!后来,心急不已的柳岩还因此与妈妈闹起了小矛盾。面对女儿一反常态的“大声”,柳岩父亲则选择加快了脚步,不过在到达风景宜人处,当柳岩提出是否要在此处看风景的建议后,柳爸爸也并未停下脚步,而是和女儿大玩起“冷战”。自信女儿碰撞强势父母,当意见相左,柳岩会如何选择?

85898237723583787

85898237723583787

杨志刚综艺首秀尴尬,传统家庭如何大声爱?

柳岩家庭“磕磕碰碰”,而节目另一位嘉宾杨志刚,自己和父母的综艺首秀也略显尴尬。据了解,荧屏中以“铁血男儿”示人的杨志刚,其生活的家庭是传统的中式家庭,杨志刚的父亲更是典型的严父形象。受到中国传统文化,在平时生活中,杨志刚和父母在亲情、爱方面基本上也处于“润物无声”的状态,很难主动去表达。而且,《带着爸妈去旅行》节目不仅是父母的综艺首秀,也是一直以来专注演员事业的杨志刚的真人秀首秀。因此,在首期节目一开始,除了他主动帮妈妈背书包外,杨志刚家庭可谓一路无话。看着其他家庭有说有笑,时不时停下来看风景,杨志刚显得有些心急。不过,或许是由于家庭关系和性格原因,杨志刚又屡次欲言又止。大男孩碰撞严父母,传统家庭的父母和子女能否化解尴尬大声爱?

自信女儿PK强势父母、大男孩PK严父母……旅途中明星子女和父母的一系列碰撞、摩擦,其实都是真实生活的缩影。

猜你还想看: