《爸妈2》斯里兰卡夺宝大战 柳岩手持金剪刀“压力山大”

来源:江西网络广播电视台 编辑:朱梦瑶 发布: 2016-02-22 10:02
国内首档明星亲情孝道旅游真人秀节目江西卫视《带着爸妈去旅行》第二季将在本周日继续与观众朋友见面。坐杆钓鱼,柳岩海边上演湿身诱惑;寻宝大战,谢依霖遇惊险挑战直呼“救命”;生日宴会,柳岩喂食孙坚大秀恩爱;采茶比拼,柳岩手持“金剪刀”成茶叶收割机......本周,明星嘉宾们和父母亲的斯里兰卡之旅,继续爆笑前行。

XFY_4619

国内首档明星亲情孝道旅游真人秀节目江西卫视《带着爸妈去旅行》第二季将在本周日继续与观众朋友见面。坐杆钓鱼,柳岩海边上演湿身诱惑;寻宝大战,谢依霖遇惊险挑战直呼“救命”;生日宴会,柳岩喂食孙坚大秀恩爱;采茶比拼,柳岩手持“金剪刀”成茶叶收割机......本周,明星嘉宾们和父母亲的斯里兰卡之旅,继续爆笑前行。 

XFY_5683

明星嘉宾坐杆钓鱼初体验  柳岩海边上演“湿身诱惑”

继上周体验了斯里兰卡极具特色的服饰、舞蹈等风土人情后,本周四组明星家庭又来到了海边展开了一轮“坐杆钓鱼”比拼。根据规则,四位明星嘉宾将组成一队联手对抗斯里兰卡资深垂钓者。若在限定时间内明星嘉宾的渔获数大于或等于资深垂钓者,即可获得当地特色美食;反之则无享用口福。

在比赛过程中,一向以全力以赴为宗旨的柳岩在任务开始之时就因重心不稳而失足掉入“浅海”里。天气炎热,衣裳单薄,女神衣物尽湿,火辣的身材也因此一览无遗。在看到女儿无意间大秀性感后,性格直爽的柳妈妈将如何应对呢?

XFY_4705

谢依霖寻宝受惊大呼“救命” 柳岩生日喂食孙坚“秀甜蜜”

“坐杆钓鱼”游戏结束后,爸妈团又迎来了新一轮挑战——寻宝。和钓鱼比赛不同,此次寻宝任务是由明星子女和父亲搭档进行。四组明星家庭要根据寻宝图的指示,到达藏宝地找寻宝物。在限定的时间内,宝物收集的越多,能够换取的宝石价格也就越昂贵。为了赢取更贵重的宝石送给妈妈,明星嘉宾们和父亲争分夺秒的搜寻起宝物来。如果说其他三组明星家庭的寻宝任务略显艰难的话,那么谢依霖家的寻宝之路就只能用惊险来形容了。谢依霖和爸爸在任务一开始便遭遇到了蟒蛇挑战,一向以“女汉子”形象示人的“hold”住姐这次却“hold”不住了,吓得花容失色,连连大叫“救命”。为了得到宝物,谢依霖最终能克服恐惧与蟒蛇进行亲密接触吗?

在寻宝任务的当天,也恰好是女神柳岩的生日。为了给女神送惊喜,“男闺蜜”孙坚和爸妈团其他成员一起为柳岩筹备了一场别开生面的生日会。在生日会上,柳岩亲手喂孙坚吃蛋糕,两人的亲昵举动俨然热恋中的情侣。看到两人甜蜜蜜的举动,双方父母会作何反应?

XFY_3745

爸妈团上演采茶大战 柳岩手持金剪刀“压力山大”

众所周知,斯里兰卡是世界三大茶叶国之一,身在茶叶大国,爸妈团自然要体验一番别具风情的“兰卡式”采茶乐趣。根据安排,“爸妈团”将以家庭为单位先进行一次采茶较量。在规定时间内,采摘到的茶叶最新鲜且量最多的家庭即为获胜。在接到任务后,四组家庭斗志昂扬,纷纷表示要争第一。胜利的光环将会降临搭到何家?

作为爸妈团的代表,柳岩在茶园主管盛情邀请下,将体验当地技术含量最高的采茶方式——金剪刀采白茶,毫无经验的柳岩坦言自己“压力山大”。女神能顺利完成任务成为新晋“采茶姑娘”吗?更多内容敬请关注本周日晚21:15江西卫视《带着爸妈去旅行》第二季!

猜你还想看:

带着爸妈去旅行第二季20160214 第4期:国外购物孙坚化身砍价达人 瑜伽对决柳岩竟不敌谢依霖

国外购物孙坚化身砍价达人 瑜伽对决柳岩竟不敌谢依霖

2016-02-14

《带着爸妈去旅行》第二季今晚看点:妈妈们去购物 语言不通可咋办?

《带着爸妈去旅行》第二季今晚看点:妈妈们去购物 语言不通可咋办?

2016-02-21

江西卫视《带着爸妈去旅行》引领孝道综艺节目

江西卫视《带着爸妈去旅行》引领孝道综艺节目

2016-02-05

带着爸妈去旅行第二季20160131 第3期:砸蛋大战柳岩惨遭生鸡蛋洗礼 孙坚秒变按摩仔被赞技术好

砸蛋大战柳岩惨遭生鸡蛋洗礼 孙坚秒变按摩仔被赞技术好

2016-01-31

带着爸妈去旅行第二季20160124 第2期:“背妈妈”比赛孙坚再犯迷糊 柳岩与父母10年后再牵手

“背妈妈”比赛孙坚再犯迷糊 柳岩与父母10年后再牵手

2016-01-24

《带着爸妈去旅行》孙坚表白妈妈是公主,母子情深如胶似漆

阔别一年,国内首档明星旅游亲情孝道真人秀《带着爸妈去旅行》第二季将于1月17日回归荧屏,正式登陆江西卫视播出。

2016-01-25

《带着爸妈去旅行》明星“旧照”曝光,谢依霖躺枪神秘红发照抢镜

千呼万唤,柳岩、谢依霖、杨志刚、孙坚、印小天五组明星家庭参与的国内首档明星旅游亲情孝道真人秀《带着爸妈去旅行》第二季将于1月17日在江西卫视正式播出。

2016-01-19

《带着爸妈去旅行》第二季整装待发 “家庭行李秀”爆笑不断

据悉,江西卫视重磅推出的中国首档明星旅游亲情孝道真人秀《带着爸妈去旅行》第二季将于1月17日正式与观众见面,而随着开播时间的临近,类似于“柳岩与巨蟒玩亲密接触,老妈炸了”、“谢依霖身着古装打车难”等节目录制的相关消息也陆续被曝,致使万千观众期待加倍。

2016-01-18

《带着爸妈去旅行》柳岩与父母“闹僵”,杨志刚综艺首秀尴尬

千呼万唤,引领孝道综艺热的江西卫视明星旅游亲情孝道真人秀《带着爸妈去旅行》第二季将于1月17日正式与观众见面。

2016-01-19