江西广播电视台第二届“三清山杯”华中区精彩之星小主播大赛拉开帷幕

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄娅婷 发布: 2016-06-24 09:46

由江西广播电视台主办,江西旅游广播FM97.4、湖南FM92.5悦电台承办,江西网络广播电视台媒体支持,江西省三清山风景名胜区管理委员会独家冠名的第二届“三清山杯”华中区精彩之星小主播大赛开始报名了,这标志着本项赛事正式拉开帷幕。

本次大赛分报名招募和比赛两个阶段,报名招募的时间为6月13日-7月15日,报名结束后将进入比赛阶段,比赛由初赛、复赛、决赛三部分组成,初复赛将在南昌举行,比赛内容主要为才艺展示。和语言作品朗读。而决赛将在风景如画的三清山景区举行,比赛内容由创意自我展示、主题表演、模拟主持等,届时参赛选手不光可以一展自我风采,还可以感受如诗如画的三清风光。

本次比赛是江西旅游广播第二次承办的主播大赛,与首届大赛相比,本次赛事准备更为充分,赛事从年初筹备到报名再到比赛,历时半年;比赛环节设计更为合理,本次比赛分初复赛,决赛,通过多轮比赛,全方面展现小选手的能力;比赛奖励也更为丰富,一等奖将获得现金1600元、三天两晚三清山亲子游及FM97.4公益宣传个人版录制播出的机会,其他名次同样包含物质和精神的双重奖励。

尤其是比赛的十大亮点,将让本次比赛更加精彩。

一、免费报名:大赛报名无门槛,够自信、够胆量即可报名;

二、中部地区:最终决赛和外省选手同台竞技,角逐中部地区冠亚季军;

三、才艺不限:向所有敢于展示自我、表达自我的6-15岁少年儿童敞开大门;

四、决赛出游:决赛前往三清山举办,可与家长享受免费的三天两夜夏日亲子之旅。

五、专业辅导:进入总决赛者都将获得省级资深媒体人辅导把关。

六、名嘴课堂:在三清山举办决赛期间,将邀请江西电视台知名主持人进行演讲交流。

七、爱心之旅:在三清山举办决赛期间,将组织所有决赛选手及家长前往乡村小学参与爱心公益活动。

八、媒体跟踪:省级电视、广播、网络、微博微信全媒体视频、图文跟踪报道。

九、奖励丰厚:万元现金奖励及三清山景区三天两夜免费夏日亲子游。

十、录制宣传:最终部分获奖选手将免费获得江西旅游广播FM97.4公益宣传个人版录制。

报名咨询电话:0791-88306164。

猜你还想看: