江西五套社区活动火热夏日 《小五妹有礼》携大量礼品来袭

来源:江西网络广播电视台 编辑:张黎 发布: 2016-07-04 17:31

现江西五套夏日活动第一弹——《小五妹有礼》携带大量礼品来袭。我们有:精美的礼品,好玩的游戏,养眼的帅哥美女等等,好像还差些什么?

轮播

没错,就缺你了!!!

从现在起,拨打咱们五套的热线,并说出您所在的社区名称,参与“小五妹有礼了”活动,便有机会参与我们的活动。活动热线:0791-88511110我们将在参与人数最多的社区,开展送礼活动!而活动地址便是离社区最近的红五星超市或者江西五套特供产品直销点。

我们会在每个社区精挑细选出一家诚实可靠的商家进行合作,使其成为五套特供产品直销点或直接加盟为红五星连锁超市。我们会从全国各地,挑选好吃的、好用的、好玩的产品,都会放在这里特价直销。通过线上电视宣传,线下代销点售卖、社区活动、渠道打造等,建立从媒体到百姓的新型产业模式。

这个夏天,江西五套社区活动好礼送不停,后续更有社区免费观影会,社区趣味运动会在等着您呢!!!

猜你还想看: