哈尼卡通《哈尼向前冲》7月22日开幕 这份万能指南一定能帮到你!

来源:江西网络广播电视台 编辑:刘海繁 发布: 2016-07-20 09:02
怎么入场?现场有哪些好玩的?

“哈尼向前冲”7月22日本周五开幕在即,大家一定都期待满满,那么怎么签到入场?现场又有哪些好玩的体验呢?这份万能指南,一定能帮到你。

444

需要的准备:

1.每个参与的小选手都需进行才艺表演,请各位小选手认真准备,语言表演、声乐、舞蹈均可。

2.请每个家庭成员(一家三口,如果父母没时间,可由其他家庭人员代替)自备两套衣服,以便进行才艺表演和冲关体验后,有干净的衣物可以替换。

3.为确保人员安全,防止意外发生。请参与“哈尼向前冲”的每个家庭备好六十元现金,每位参与闯关的人员都需购买人身意外保险。

活动流程:

签到处领取号码牌、签订保险合同、缴纳保险金

换好表演服装,候场准备表演才艺

表演完才艺后,小选手立刻与陪同的家长进行“哈尼向前冲”大冲关。

第一关:哈尼太空船

宝贝们需坐在气垫船里,顺着水浪冲下滑坡,顺利到达浮岛。

第二关:哈尼水上漂

宝贝们需施展自己本领,跃过5个浮萍,通过一段平衡木,便能成功到达第三关。

第三关: 哈尼冲冲乐

宝贝们需控制好身体平衡通过摇晃的易拉罐,才能顺利到达对岸哦,并营救出宝贝们的妈妈!妈妈需完成小游戏才能和宝贝一起到达第四关。

第四关:哈尼冲锋舟

宝贝和妈妈一起乘坐漏水的西瓜船向对岸前进,在船沉没前快速抵达对岸,就可以营救出选手老爸!

第五关:哈尼大峡谷

宝贝们和爸爸妈妈三人需要齐心协力冲刺到最高峰,顺利登顶的家庭将获得哈尼超级大奖。

如果选手未能顺利冲到第五关,那么奖品将设定为落水前闯到的关卡礼品,但选手和家长依然可以继续闯关游玩到最后。

结束闯关的家庭由工作人员带领换好衣服,到礼品区领取礼品,结束愉快的闯关体验。

如何去:

1.公交220到师大瑶湖站下,步行至奥体中心。活动场地设在奥体中心游泳馆旁。

2.地铁一号线到奥体中心站,从b出口步行至奥体中心游泳馆旁。

3.自驾的家庭,北京东路方向往东开,通过艾溪湖大桥,紫阳大道直行至奥体中心,车辆可停放至奥体中心停车场,步行至奥体中心游泳馆旁。

猜你还想看: