王关彭高颜值加盟《我是联想王》 节目为业内所称道

来源:江西网络广播电视台 编辑:朱梦瑶 发布: 2016-09-05 14:59

王关彭高颜值加盟《我是联想王》

江西卫视《我是联想王》第五期周赛将于9月6日21:15脑力大开,来自各行各业的六位闯关选手将掀起了新一轮的脑力联想风暴。据悉,节目集合益智公益和明星素人等多种元素,较其他同类节目考察知识面不同,则需要选手站在另类、多方位的角度联想思考,难度层层推进,为益智类节目打开了新视野。

王关彭紧实的肌肉写真


王关彭高颜值加盟节目 引起观众尖叫

在节目赛制方面,每期节目都有6位选手参与,先分为3组两两pk进行联想答题,首轮晋级的3位选手将在第二轮“3进2”淘汰赛穿上特制的道具炸弹衣,倒计时与明星互动进行“你做我猜”。据了解,青年演员王关彭作为《我是联想王》第五期明星嘉宾来到节目现场,和三位周冠军候选人完成你做我猜互动,选手们将穿上炸弹衣在设定的倒计时90秒内。

在节目中,紧实的肌肉、邪魅的笑容,与黄晓明外形相似的王关彭在节目现场暖男魅力爆棚,现场拍摄起运动、健康为主题的杂志。他还透露,“我在剧组拍戏时,我经常拿剧组的女演员做健身器材,来锻炼自己的身材。”王关彭现场和女观众互动,观众一会吊在双臂膀下做运动,一会又成为“健身器材”锻炼,尽显男性荷尔蒙的味道,并引发女观众的尖叫不断。

据了解,模特出身的王关彭算是一个幸运的新人,一出道就和著名影视演员宁静、吕良伟合作拍摄了《永乐传奇》,在剧中饰演太子。随后与曹云金合作出演了《野百合》中亦正亦邪的大反派段一虎,看似幸运的王关彭绝对不是靠高颜值的外表和健硕的肌肉,争取到2016年度都市幻想超级网剧《器灵》云流这个角色。

青年演员王关彭与选手互动


益智类节目成主流趋势 为业内所称道

近几年来,而各大卫视纷纷将主要目标瞄准了益智类、科学类节目,有多达几余档主打高智商的节目在屏幕上进行碰撞。有业内人士预测,在看腻了选秀歌手的“回炉”怀旧金曲,以及明星户外真人秀之后,“益智科学大爆炸”或强袭荧屏,掀起一场前所未有的智力“脑力风暴”。

据节目组一位工作人员透露,《我是联想王》有一个庞大的幕后团队,选手导演、赛事导演、艺人统筹、题库、舞美、道具、运营……各大小组都分工明确,责权分明,目前都进入了紧急备战状态。在内容为王的时代里,品质依然是相当大的说服力,而强大的团队正是《我是联想王》节目高质量的保证。

对于《我是联想王》益智答题类节目成为主流,随着当代益智科学与社会及公众的联系更加紧密,已经产生了益智科学与影视娱乐交融的科普模式。资深电视人唐海威分析认为,“讲述一群益智科学怪人的《生活大爆炸》不仅横扫艾美奖,还拥有无数狂热的粉丝;一些主打有趣益智的网站,更是拥有成千上万的拥趸,这说明了益智闯关类节目《我是联想王》并非属于小众。从娱乐中吸取新的知识更能得到观众的喜爱,娱乐益智将成为一股不可阻挡的潮流。”(朱久文)

猜你还想看: