良仓

《我是联想王》选手传承高等学府使命 巩峥再回家很亲切

来源:江西网络广播电视台 编辑:朱梦瑶 发布: 2016-09-13 15:54

清华北大传学子承学府使命

 江西卫视《我是联想王》第六期周赛将于9月13日晚21点15分起激荡脑力。曾在《芈月传》中饰演秦国贵族庸芮的实力小生巩峥,再次作为《我是联想王》节目特邀嘉宾来到节目现场。据了解,节目还联合江西省红十字会共建江西广播电视台博爱幼儿园,购买一元福袋为留守儿童爱心助力,目前项目已经了开工奠基仪式。

《我是联想王》节目每期有6名选手+1位明星参与,6名选手经过两两联想对抗、明星互动、联想拆弹决出每周“联想王”,节目将按阶段将进行“月度联想王”、“季度联想王”争霸赛,以及“年度最牛联想王”的终极对决。

设计师选手之间实力大对决

清华北大传承学府使命 设计师实力大对决

节目第一组选手分别是来自中国高等学府的清华大学男校草孟湛东,以及就读于北京大学全能女汉子王冰璐。孟湛东全能颜值不仅学识渊博才高八斗,还因为签美国一组照片成为网络红人;而王冰璐由于学习成绩突出,每年拿1万元的奖学金,热心于公益事业,会演奏葫芦丝、钢琴好多种的乐器,生活非常简朴。王冰璐对于我们共建博爱幼儿园也是非常的关注,希望有机会可以参与其中,王冰璐的外形被调侃特别旺夫,属于居家型的女孩子。

在与孟湛东答题PK中,“认准目标,我们越怕游,越要求那样去做。”成为王冰璐唯一的人生格言。本期节目中,究竟什么原因希望带着清华北大的“种子”一起走下去?毕业于北京电影学院手游设计师景洋,其设计的手游已有1000万的下载量了,还参与过北京奥运会,但是对于明星拼图题目中属于脸盲,“他朋友的脸都有可能不认识,还搞动画设计师。”景洋节目中自暴露缺点。

海归女装设计师彭湖湾与歌曲名字、地方“澎湖湾”相同,“我的名字是因为爸妈第一次唱过《外婆的澎湖湾》,这首歌结缘的,才给我取这个名字”彭湖湾现场解释道,但是还没有去过台湾叫澎湖湾的地方。在与景洋闯关答题过程中,彭湖湾表现了很有才华的,为什么跆拳道练习过的黑带社长输给绿带菜鸟呢?

影视演员巩峥“回家”演唱经典名曲

巩峥再次回家做客亲切 博爱幼儿园有序推进

前段时间,卫视热播了由巩峥出演《我的爱情撞上战争》男主角的一部抗战偶像大戏,他饰演的方元是一个忍辱负重的悲情英雄,上一次来到《我是联想王》节目现场,无论是拍戏还是节目,巩峥都展现出自己的专业精神,被选手直呼男神,和主持人百克力一起展现吃货本色。

本期节目中,巩峥再次来参加江西卫视《我是联想王》节目录制,毕感回家有一种亲切的感。他也表达了今年中秋节可以回家南昌,和爸妈一起团圆过中秋节,现场还带来一首非常应景的歌曲,耳熟能详的《月亮代表我的心》唱非常动情。巩峥提前祝愿大家中秋节快乐,万家团圆。巩峥还是要完成节目任务,在90秒的时间内,根据大屏幕上出现的词做出不同动作。时间耗尽炸弹衣将“爆炸”,压力之下考验选手的脑洞,巩峥精湛的演技让选手们都快速答题。

据了解,巩峥也心系公益事业,还特意为江西广播电视台联合江西省红十字会共建的江西广播电视台博爱幼儿园录制VCR视频,呼吁观众们多多留守儿童。让孩子们从小插上想象力的翅膀快乐自由的飞翔。江西卫视情暖中国,在向社会推广“文化”的同时,更在散播温暖与爱心,呼吁社会对弱势群体的关注、关心与关爱。(朱久文)

猜你还想看: