《我是联想王》财经主播成小区红人 哑剧老男孩大器晚成

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-02-14 10:34
杂技演员变身哑剧老男孩 真可谓大器晚成 本期周赛《我是联想王》节目和选手进行你做我猜互动的嘉宾是哑剧演员马朋,节目现场和主持人百克力可谓是相当熟悉的老朋友,并为观众展示了一段幽默诙谐的哑剧片段,让现场观众的气氛捧腹大笑。

2月14日晚21:15,江西卫视联想互动比拼节目《我是联想王》周冠军赛将再度华丽开战。来自各行各业的六位达人将掀起了新一轮的脑力风暴,哑剧演员马朋担任《我是联想王》特邀嘉宾。联邦银行“权益分析师”杨舒宇和“高翻学院老师”王泽南、“精英奶爸”周伟达与“国际领队”王宇轩、“爱心公益主播”吴建华和“基因检测公司”创始人梁茜进行对决比拼。

精英奶爸被国际领队叫嚣 财经主播送快递

新一轮《我是联想王》周冠军比赛轮番对战,冠军究竟鹿死谁手?憨厚的小伙杨舒宇到联想王的舞台就是持续挑战自己,他的对手王泽南更加希望能在《我是联想王》的舞台一战称王,现场的火药味十足。第二组选手周伟达是一位喂奶换尿布哄孩子,以及工作事务都相当游刃有余的睿智学霸,周伟达用他自己的表现告诉大家:精英奶爸,答题不在话下。

主持人百克力和马朋互动交流

主持人百克力和马朋互动交流

 

周伟达可以说是儿女双全的人生的大赢家,他的对手是国际领队的北京姑娘王宇轩,她一上场就叫嚣周伟达地说,“读万卷书不如行万里路”成为他们关键的争议,节目现场介绍了国际领队都去过世界哪些地方,并跟大家分享了奇闻异事。王宇轩设计合适全家游最浪漫的路线,可以领略不同国家国际旅客的人文差异。

据工作人员介绍,许多著名财经大咖都成为吴建华财经节目的座上嘉宾并专访过,他还是由全国100位知名主持人参与的公益项目“美声图书馆”项目的发起人,吴建华还是一位下班带妆西装笔挺的帮老婆送快递的老公,这都成了小区红人。梁茜现在开始从事基因检测的创业,探寻生命的起源,和主持人百克力谈了健康和基因检测的话题。

杂技演员变身哑剧老男孩 真可谓大器晚成

本期周赛《我是联想王》节目和选手进行你做我猜互动的嘉宾是哑剧演员马朋,节目现场和主持人百克力可谓是相当熟悉的老朋友,并为观众展示了一段幽默诙谐的哑剧片段,让现场观众的气氛捧腹大笑。他在前段时间播出的节目喜剧节目中,由叶逢春、马朋表演的哑剧《电影院里的尴尬事》幽默诙谐,得到观众和评委的一致好评。

哑剧演员马朋表演节目片段

哑剧演员马朋表演节目片段

据了解,马朋表演的哑剧小品《影院故事》在与央视春晚擦肩而过之后,登上央视元宵晚会。之前为了学一技之长,马朋被父亲送到了上海野生动物园内,跟着马戏团的老师傅学习驯老虎等杂技。“哑剧老男孩”马朋在《笑傲江湖》中的舞台上已经得到了郭德纲、冯小刚和宋丹丹的认可,不过他们表演的哑剧实际上已经绝迹春晚舞台超过三十年了,这也是这对组合为何会得到三位导师如此重视的重要原因。

杂技演员马朋变身哑剧老男孩

杂技演员马朋变身哑剧老男孩

马朋还在《我是联想王》节目中透露,“当时,马戏团生意还算兴隆,经常到全国各地巡演,他们的名声不小。没几年,马朋就开始就到全国各地表演节目,去过大舞台,也站过街头表演杂技节目。”杂技不是他想要的东西,马朋能够进入央视春晚三审并非电视台选送,而是春晚导演组亲自选定的,《笑傲江湖》总导演朱慧接受记者采访时表示“可能是因为春晚已经有很多年没有上过这样的新喜剧了”。(朱久文)

猜你还想看:

江西卫视《我是联想王》浪漫智商大考验

江西卫视《我是联想王》浪漫智商大考验

2017-02-13

《我是联想王》海鲜哥对决女青年 节目引发人们思索

第二组是两位周冠军选手是“冲浪爱好者”游诚和英国帝国理工大学创客安宇亭,他们将进行脑力脑洞的比拼角逐。《我是联想王》节目总导演刘悦认为“题目看似常见,其实大有玄机,我们把握住了观众在看节目时'极''虐''动''满'的四种心态。”

2017-02-10

我是联想王20170207

我是联想王20170207

2017-02-07

《我是联想王》周选手争夺月冠军 百变演员郑诺展才艺

戴清来《我是联想王》节目闯关比赛不用套路,其对手与之截然不同的思路,“有套路的的人,今天一定会胜利的。”游诚回击到。百变演员现场展才艺 获得观众喜欢 青年演员郑诺一上台就和主持人百克力先打起招呼来,称自己是“毛血旺”,其实是小鲜肉+老腊肉的结合体。

2017-02-07

我是联想王20170124

我是联想王20170124

2017-01-24

《我是联想王》灰大狼对战厨娘 英国高材生比拼

金勇对于林一涵发出对战宣言:“用声音改变未来,冠军之路舍我其谁。” 城市大使接受考验 英国高材生大比拼 第二组选手贾耗现场教学别人如何谈恋爱,为此还开了一个专门的培训班,被主持人百克力调侃“单身狗”的贾耗,怎么还人家从身上学习反面教材。

2017-01-23

《我是联想王》跑到南非去支教 嘉宾传递正能量

大眼哥被主持人百克力调侃小眼优势,宋丹丹曾在《笑傲江湖》节目中说“你眼睛小到能上吉尼斯”。“大眼哥”自夸有天使的容貌魔鬼身材,更有一双深邃迷人的大眼,眼镜后包藏“大”秘密“大眼哥”笑侃眼睛那些事。

2017-01-23

我是联想王20170117

我是联想王20170117

2017-01-17