《我是联想王》高材生科普艾滋知识 整形医师分析百克力

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-02-22 09:33
草根拍公益片获得认可 整形院长分析百克力 第二组出场的选手苏攀攀是来自美丽的大福建,草根拍客,是一个网络原创视频拍摄者,在短视频这个行业短短几个月里,吸粉数以万计算,也是不靠任何推广以个人风格视频最快获得加V认证的视频达人。

2月21日(每周二)晚21点15分,全国唯一一档联想比拼互动节目《我是联想王》将登陆江西卫视火力全开。江西广播电视台的第二个公益援助项目已经确定,节目组计划援建的是江西省寻乌县晨光镇中心幼儿园,为了改变娱乐设施和教学设备配置的现状,我们将共同努力,为他们贡献出一片爱心。

高材生科普艾滋病误区 揭秘刘谦魔术微表情

《我是联想王》节目今天又迎来六位实力超群的选手,他们分别是来自悉尼大学的张天麒与来自哈佛大学的邓蓓佳,不走寻常路的“网络视频拍客”苏攀攀和“整形医师”张骁,“口才训练师”彭飞宇和“非典型政治老师”罗天,两两分组进行抢答,三题两胜,获胜选手晋级第二轮。

1

张天麒可以算得上是《我是联想王》节目史上最高的选手,196CM的身高,还是一名悉尼大学毕业的医学研究生。他研究方向也比较特殊,之前在国内也做过一些相关的工作,专业就是艾滋病的研究。张天麒介绍,“感觉国内很多人对于艾滋病人,还是有一些多余的歧视和恐惧。”节目现场科普了艾滋病的认识误区,其实它的传播概率不高并且可治疗和可控制。

2

邓蓓佳是来自哈佛大学表演系,在哈佛跟随奥斯卡影后梅丽尔·斯特里普的导师学习表演并获得全A的成绩。她非常爱好研究人的微表情,对于联想力来说,演员各种表情是密不可分,现场教学通过表情来分析解读背后的故事。邓蓓佳节目中揭秘刘谦在表演魔术时,经常下意识地摸鼻子说明什么,如何判断相亲时对方对你是否感兴趣?

草根拍公益片获得认可 整形院长分析百克力

第二组出场的选手苏攀攀是来自美丽的大福建,草根拍客,是一个网络原创视频拍摄者,在短视频这个行业短短几个月里,吸粉数以万计算,也是不靠任何推广以个人风格视频最快获得加V认证的视频达人。“我就是不走寻常路,我的视频结局永远猜不透。”现场播放了苏攀攀个人拍摄公益短片,并分享了制作的视频心得,获得了现场观众的掌声认可。

3

张骁目前是北京一家整形医院的副院长,认为自己来参加《我是联想王》节目真是来对了,因为她的职业要求张骁具有很高的审美和想象力。“每个人的长相体态不一样、性格气质也不同,大胆创新才能做出与众不同的美丽脸庞。”张骁说,并从专业的“三庭五眼”角度分析了主持人百克力和对手苏攀攀的长相。

4

第三组选手彭飞宇在大学时期,担任了武汉大学校辩论队队长,2010年代表武汉大学在新加坡获得了国际大学群英辩论的冠军,现在是苏州全能少年的高级培训师。他工作负责中小学生的思维与口才训练,现场还介绍女朋友吃什么时总说“随便”的套路,他的对手是一位非典型的高校政治老师罗天。罗天用生动的方式传授给大家知识点,节目现场趣味解读马克思主义哲学认识论与恋爱的关系,还分享了参与公务员考试阅卷的心得。(朱久文)

猜你还想看:

我是联想王20170221

我是联想王20170221

2017-02-21

我是联想王20170214

我是联想王20170214

2017-02-14

《我是联想王》财经主播成小区红人 哑剧老男孩大器晚成

杂技演员变身哑剧老男孩 真可谓大器晚成 本期周赛《我是联想王》节目和选手进行你做我猜互动的嘉宾是哑剧演员马朋,节目现场和主持人百克力可谓是相当熟悉的老朋友,并为观众展示了一段幽默诙谐的哑剧片段,让现场观众的气氛捧腹大笑。

2017-02-14

江西卫视《我是联想王》浪漫智商大考验

江西卫视《我是联想王》浪漫智商大考验

2017-02-13

《我是联想王》奶爸成为人生赢家 财经主持推公益项目

第三组选手吴建华是一名财经节目主持人,也是一位热心爱心公益的主播,工作中经常和证券、基金、投资、融资等名词打交道,许多著名财经大咖名家都成为他财经节目的座上宾。

2017-02-14

《我是联想王》海鲜哥对决女青年 节目引发人们思索

第二组是两位周冠军选手是“冲浪爱好者”游诚和英国帝国理工大学创客安宇亭,他们将进行脑力脑洞的比拼角逐。《我是联想王》节目总导演刘悦认为“题目看似常见,其实大有玄机,我们把握住了观众在看节目时'极''虐''动''满'的四种心态。”

2017-02-10

我是联想王20170207

我是联想王20170207

2017-02-07

《我是联想王》周选手争夺月冠军 百变演员郑诺展才艺

戴清来《我是联想王》节目闯关比赛不用套路,其对手与之截然不同的思路,“有套路的的人,今天一定会胜利的。”游诚回击到。百变演员现场展才艺 获得观众喜欢 青年演员郑诺一上台就和主持人百克力先打起招呼来,称自己是“毛血旺”,其实是小鲜肉+老腊肉的结合体。

2017-02-07