《家庭幽默录像》奇特的解压方式:帅哥上门帮你擦眼泪

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-02-27 15:00
陈思斯亲授解压秘诀:自拍一百多张 与以往欢快活泼的状态不同,两位嘉宾一上场却无精打采、有气无力。3岁萌娃教刘仪伟东北话 与嘉宾PK唱《酒干倘卖无》 其实,缓解压力的最好方式就是看《家庭幽默录像》啦,节目每周都会精选优质的搞笑视频,给大家带去无数的欢笑。

我们每个人都有来自工作、学习、生活等各方面的压力,但不同的人会有不同的解压方式。比如,放肆大哭、胡吃海喝、或是外出旅行散散心。2月27日晚21:15,江西卫视《家庭幽默录像》教你几招缓解压力的小秘诀!

陈思斯亲授解压秘诀:自拍一百多张

与以往欢快活泼的状态不同,两位嘉宾一上场却无精打采、有气无力。陈思斯毫不避讳的称自己最近太多烦心事,桃花旺的都不知道该选哪一朵了。而黄艺馨也开始跟着诉苦,说出自己失恋的伤心事。

1

听完嘉宾们的诉说,刘仪伟贴心地推荐了几种解压方式,一是“哭号房间”,谁不开心了就在里面哭;二是“帅哥上门擦泪服务”,伤心时有花美男相陪。听到“帅哥”这个词,陈思斯的眼神开始放光,掩饰不住一脸花痴迷妹的表情了。随后,陈思斯现场给大家传授她独有的一套解压秘籍,“我不开心的时候就自拍,拍一百多张从里面挑两张哭的最好看的发朋友圈,求赞求安慰!”而不同的是,黄艺馨和刘老师的解压方式却是人类最不可拒绝的一项活动——吃!能够让他们缓解压力的食物又会是什么呢?

3岁萌娃教刘仪伟东北话  与嘉宾PK唱《酒干倘卖无》

1

其实,缓解压力的最好方式就是看《家庭幽默录像》啦,节目每周都会精选优质的搞笑视频,给大家带去无数的欢笑。本期节目的小拍客,是来自长春的3岁萌娃——小葱花。活泼可爱的她,以一支《葫芦娃》的舞蹈闪亮,萌翻全场。不仅如此,当主持人问道“你从哪里来”的时候,她更是大方的一展歌喉,机智地用一首《咱屯里的人》做出回答。随后,她还当起了小老师,现场亲自教刘仪伟说东北方言。除了教方言之外,小葱花还和两位嘉宾拼起了歌技,三岁的她还唱出《心肝宝贝》和《酒干倘卖无》这类悲伤的歌曲,赢得全场观众的热烈掌声。

2

今晚21:15江西卫视《家庭幽默录像》为你献上这独特的解压秘籍!

猜你还想看:

家庭幽默录像20170220

嘉宾变身主播 现场分享搞笑趣闻

2017-02-21

《家庭幽默录像》:武大邓丽君现身 杨钰莹夸其甜歌王后

而后黄艺馨队效仿,众人纷纷脱袜来充当笔画时,场面一度失控,就连裁判刘仪伟都被这“有味道的游戏”逼得连连后退。武大邓丽君现身 歌声惊艳全场 被邀做客《家庭幽默录像》唱歌的拍客不在少数,而最具特色的,当属今晚拍客“武大邓丽君”王添翼莫属。

2017-02-20

家庭幽默录像20170213

现场纸飞机大赛 两队争夺神投手之名

2017-02-13

家庭幽默录像20170206

过年要说吉祥话 吉祥话里有学问

2017-02-06

《家庭幽默录像》法国小哥实力撩妹 陈思斯娇嗔“讨厌”

《家庭幽默录像》法国小哥实力撩妹 陈思斯娇嗔“讨厌”

2017-02-13

《家庭幽默录像》:刘仪伟大摆春节宫宴 陈思斯化身贵妃幽默拜年

“三祝皇上富贵白头、恩爱白头、独占鳌头、回头是岸、冤各有头,债各有主……”而结局就是,怒发冲冠的皇上喊来侍卫将二人拖下去“咔擦”了。黄艺馨觉得,要在后宫生存,除了对下人和其他嫔妃翻白眼之外,还必须掌握对皇上抛媚眼的技巧。恩宠被甄嬛抢走,为了留住皇上撒娇的抛媚眼;

2017-02-06

家庭幽默录像20170205

重回青春校园岁月 看看奇葩同学的搞笑瞬间

2017-02-05

家庭幽默录像20170204

新年到 舞狮大赛乐开怀

2017-02-04