《我是联想王》辩手让人闻风丧胆 揭露出陈赫“搞事情”

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-02-27 15:03
嘉宾演绎另类家丁 爆料陈赫尹正丑事 本期《我是联想王》特邀嘉宾是当红小生、内地新锐演员李岱昆前来助阵,并参与节目录制并与观众和选手热情互动。李岱昆节目现场表演了一段周星驰经典电影《唐伯虎点秋香》小强片段,极品家丁的另类表演获得观众的捧腹大笑。

2月28日(每周二)晚21点15分,中国唯一一档益智想象力比拼互动节目《我是联想王》将登陆江西卫视播出,本期节目特邀嘉宾是内地新锐男演员李岱昆。据专业人士分析,与一些益智答题竞技类的节目只偏重娱乐性功能不同,《我是联想王》节目除了强调扣人心弦、悬念迭生的靠想象闯关对抗以外,也希望观众能从中获得更多益智性的体验与收获。

国际关系很接地气 女辩手打遍无敌手

《我是联想王》节目第一组选手选手汪星宇来自纽约大学国际关系专业研究生,“很多人提到国际关系时,都觉得这是一个非常‘高大上’的词。”汪星宇认为国际关系的关键不是“高上大”而是“接地气”,才能够讲一个真正的的动人的号故事。第二组选手是毕业于清华大学的浩诚做了展示《贵妃醉酒》表演,并解读青衣、花旦有什么区别表演和喜怒哀三种表情。

1

浩诚的的对手是公益骑士王卫,他呼吁更多社会各界人士关注留守儿童,给浩诚想象的空间,不管是谁都不能阻挡前行的脚步。第三组来自成都幼儿园里的芒果老师任月和百克力PK,演绎了小朋友的搞笑有趣的段子。来自西安的一个吃货杜光晨说,“俗话说得好,民以食为天,在舞台你就是我的盘中餐。”杜光晨用宣言口号来对战任月。

1

汪星宇从专业的角度来说,联想就是在纷繁复杂的国际大事中内在的联系,在国际热点事件里推演出国际体系变迁的可能。李佳是一个犀利的女辩手,女神不过三分钟,打遍天下无敌手。她几乎不给对方浪费只言片语就能让对方辩友怀疑人生,所以不小心令许多男生对李佳闻风丧胆。李佳来一场关于“灰太狼是否适合做男朋友”的辩论赛,让对手汪星宇感受到了她的联想力。

嘉宾演绎另类家丁 爆料陈赫尹正丑事

本期《我是联想王》特邀嘉宾是当红小生、内地新锐演员李岱昆前来助阵,并参与节目录制并与观众和选手热情互动。李岱昆节目现场表演了一段周星驰经典电影《唐伯虎点秋香》小强片段,极品家丁的另类表演获得观众的捧腹大笑。他饰演古装喜剧《极品家丁》“花美男”元大猛,虽然叫大猛可本人却十分的不猛,反而比较娘,陈赫饰演的男主角林三叫他大猛姑娘,两人时时合伙搞事情,萌点十足。

1

李岱昆其一言一行,一举一动都势将娘炮进行到底,其角色不仅被网友称呼为“磨人的小妖精”因在《极品家丁》戏中喜欢穿粉红色的衣服,戏外李岱昆也被粉丝亲昵的称呼为“小粉红”,十分可爱。李岱昆在《我是联想王》节目透露,拍戏完全是按着剧本随性发挥,整个剧组被陈赫带沟了,《我是联想王》现场模仿陈赫一些奇怪的声音以及口头禅“搞事情”。他还爆料尹正成为剧组的笑场王,戏中的角色是李岱昆自出道以来和本身的性格差异化很大。

据了解,李岱昆毕业于中国传媒大学,早年出演个人首部电视剧《夏日狂奔》,从而正式进入演艺圈。先后主演了民国传奇剧《春天的绞刑架》、电影《麻辣白玉堂》、网络剧《执念师第二季》、玄幻剧《玄门大师》、电视剧《致青春》《极品家丁》。李岱昆在多部影视剧中都有着精彩的表现,也给观众们留下了深刻印象。李岱昆不仅长得帅气,而且他无论从颜值还是演技都可圈可点。《我是联想王》将于每周二晚21:15分登陆江西卫视,敬请期待。(朱久文)

猜你还想看:

《我是联想王》露公务员阅卷心得 爆马伊琍周杰趣事

《还珠格格3》于2003年播出,剧中紫薇和尔康的有个十分可爱的儿子叫“东儿”,东儿的一句“东儿呼呼,额娘不哭”,不知萌化了多少观众心。

2017-02-22

《我是联想王》高材生科普艾滋知识 整形医师分析百克力

草根拍公益片获得认可 整形院长分析百克力 第二组出场的选手苏攀攀是来自美丽的大福建,草根拍客,是一个网络原创视频拍摄者,在短视频这个行业短短几个月里,吸粉数以万计算,也是不靠任何推广以个人风格视频最快获得加V认证的视频达人。

2017-02-22

我是联想王20170221

我是联想王20170221

2017-02-21

我是联想王20170214

我是联想王20170214

2017-02-14

《我是联想王》财经主播成小区红人 哑剧老男孩大器晚成

杂技演员变身哑剧老男孩 真可谓大器晚成 本期周赛《我是联想王》节目和选手进行你做我猜互动的嘉宾是哑剧演员马朋,节目现场和主持人百克力可谓是相当熟悉的老朋友,并为观众展示了一段幽默诙谐的哑剧片段,让现场观众的气氛捧腹大笑。

2017-02-14

《我是联想王》奶爸成为人生赢家 财经主持推公益项目

第三组选手吴建华是一名财经节目主持人,也是一位热心爱心公益的主播,工作中经常和证券、基金、投资、融资等名词打交道,许多著名财经大咖名家都成为他财经节目的座上宾。

2017-02-14

江西卫视《我是联想王》浪漫智商大考验

江西卫视《我是联想王》浪漫智商大考验

2017-02-13

《我是联想王》海鲜哥对决女青年 节目引发人们思索

第二组是两位周冠军选手是“冲浪爱好者”游诚和英国帝国理工大学创客安宇亭,他们将进行脑力脑洞的比拼角逐。《我是联想王》节目总导演刘悦认为“题目看似常见,其实大有玄机,我们把握住了观众在看节目时'极''虐''动''满'的四种心态。”

2017-02-10