《我是联想王》黄健翔徒弟来比拼 哑剧小胖艳惊秀技

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-03-07 09:27
宗云在《我是联想王》节目现场的弹力球表演可谓“艳惊四座”,现如今宗云接连参加了几档电视真人秀节目,还将会参加几部网络大电影拍摄。

3月7日(每周二)晚21:15,江西卫视全国唯一大型公益类益智节目《我是联想王》让全民开启想象模式,江西籍“哑剧小胖”宗云作为特邀嘉宾,登陆《我是联想王》节目与选手互动。据悉,节目互动参与体验的好坏,是能否留住互动参与观众关键所在,因此节目格外注重观众互动体验。但对于电视观众来说,通过节目延展出来的互动方式也需要不断迭代创新。

黄健翔徒弟前来闯关 空少与乘客“斗智斗勇”

《我是联想王》节目六位选手率先登场进行第一轮两两对决,第一组选手是爱美食的冷知识达人刘天文和爱幻想的中文系女生韩焕来一较高下,第二组是足球解说员姚望与奇葩媒体人张琼云现场激烈争战, 第三组上场的选手是新晋空少辛晓瑞和帅气会计师王浩东也要拼搏到底。他们之间不仅唇枪舌战还放狠对方,就是先下手为强碾压对手,也弥漫着一股强烈的火药味。

3

刘天文经常心血来潮在吃饭饭店里自己炒饭,最后没有想到成为那家餐馆的招牌菜,并且上了成都美食50强。韩焕可谓霸气外露,她可以借助文字的阶梯,想象力可以通往任何地方。姚望节目开场一段动感十足的B-Box体育解说点燃全场,观众了解到原来他的师傅就是着名的足球解说员黄健翔。张琼云因为工作性质的原因,她每天想要见很多人,节目现场讲述了很多自己的奇葩事。

1

辛晓瑞都对自己遭遇的一些空中历险笑而不语,也和乘客脑洞大开斗智斗勇,后来也学会一些应对方法。王浩东是一位承办有关审计、会计、咨询、税务等方面业务的会计人员,只要有想象力,我们生活的方方面面都可以用会计师的方式来统计。《我是联想王》节目环节第一轮考查的是选手的综合联想能力,三组选手两两对决,通过组合联想能力、推理联想能力、记忆联想能力和空间联想能力。

江西哑剧小胖惊艳来袭 逐梦道路上脚步不停

本期特邀嘉宾江西吉安“哑剧小胖”宗云助阵《我是联想王》节目,现场表演了一段幽默的滑稽哑剧,他现场还讲述其与杂技之间的趣事。宗云还与主持人百克力现场来了一段即兴表演,得到观众的一致认可。宗云告诉主持人百克力,他最大的梦想就是像卓别林那样的“喜剧大师”,哪怕道路是黑的也要往前走,坚持自己的梦想。

2

据了解,宗云之前参加某喜剧节目,主要抱着学习的态度,多看看人家排练,并借鉴到自己节目里。宗云是一名地地道道的江西吉安人,曾经在南昌有十年生活经历,目前主要在北京从事哑剧表演,之前他是练习杂技、球技的专业演员。宗云还参演过电视剧《领养》,参与编排电影《大圣归来》的舞蹈。宗云在《我是联想王》节目现场的弹力球表演可谓“艳惊四座”,现如今宗云接连参加了几档电视真人秀节目,还将会参加几部网络大电影拍摄。

这些年,宗云一个人在外求学,严格要求自己,不停地穿梭在各个舞台,只要有喜剧大师的表演,他都会奔赴现场学习。在北京宗云为了把钱用在学习上,他只在一间宿舍里租了一个床位,他说:“我是来学习的,不是来享受的。”对于日后的发展,宗云说,“能上节目就上节目,多学习导演和摄影技巧,希望今后能拍一部自己主演的喜剧电影。”宗云表示,他将沿袭哑剧并加入杂技的表演形式发扬光大。(朱久文)

猜你还想看:

我是联想王20170228

我是联想王20170228

2017-02-28

《我是联想王》幼儿老师天马行空 研究生变身辩论手

第一组选手是纽约大学国际关系研究生汪星宇和“犀利女辩手”李佳,第二组选手是清华“京剧票友”浩诚与“公益骑士”王卫,第三组上场的选手是“幼儿园教师”任月和另一位西安“美食达人”杜光晨。作为一名清华京剧票友的浩诚介绍了什么由于喜欢上京剧?

2017-02-27

《我是联想王》辩手让人闻风丧胆 揭露出陈赫“搞事情”

嘉宾演绎另类家丁 爆料陈赫尹正丑事 本期《我是联想王》特邀嘉宾是当红小生、内地新锐演员李岱昆前来助阵,并参与节目录制并与观众和选手热情互动。李岱昆节目现场表演了一段周星驰经典电影《唐伯虎点秋香》小强片段,极品家丁的另类表演获得观众的捧腹大笑。

2017-02-27

《我是联想王》露公务员阅卷心得 爆马伊琍周杰趣事

《还珠格格3》于2003年播出,剧中紫薇和尔康的有个十分可爱的儿子叫“东儿”,东儿的一句“东儿呼呼,额娘不哭”,不知萌化了多少观众心。

2017-02-22

《我是联想王》高材生科普艾滋知识 整形医师分析百克力

草根拍公益片获得认可 整形院长分析百克力 第二组出场的选手苏攀攀是来自美丽的大福建,草根拍客,是一个网络原创视频拍摄者,在短视频这个行业短短几个月里,吸粉数以万计算,也是不靠任何推广以个人风格视频最快获得加V认证的视频达人。

2017-02-22

我是联想王20170221

我是联想王20170221

2017-02-21

我是联想王20170214

我是联想王20170214

2017-02-14

《我是联想王》财经主播成小区红人 哑剧老男孩大器晚成

杂技演员变身哑剧老男孩 真可谓大器晚成 本期周赛《我是联想王》节目和选手进行你做我猜互动的嘉宾是哑剧演员马朋,节目现场和主持人百克力可谓是相当熟悉的老朋友,并为观众展示了一段幽默诙谐的哑剧片段,让现场观众的气氛捧腹大笑。

2017-02-14