《家庭幽默录像》:黄艺馨惨遭奶油打脸,怪只怪手速太慢

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-03-07 09:29
“小时候老师让带一条小蚯蚓来观察,其他同学都是去买的小鱼饵蚯蚓,就我自己刨遍公园刨了个20公分的大黑蚯蚓,那一节课老师都没敢往我旁边站”……黄艺馨和陈思斯也自爆有一段类似经历,今晚21:15江西卫视《家庭幽默录像》,一起去节目中听听吧!

作为一档有文化有内涵、寓教于乐的综艺节目,《家庭幽默录像》却时常上演着一幕幕“明星嘉宾被虐”的惨状。看似匪夷所思,实则让人捧腹。就像网友总结的那样:《家幽》有一条“食物链潜规则”,那就是刘仪伟、众美女嘉宾、黄艺馨。这次,他竟然在全网观众面前惨遭奶油打脸,究竟现场如何呢?

明星包袱? 不用找了,我扔了。

各路粉丝们都有一句通用名言,那就是:“你知道他有多努力吗?”而黄艺馨的粉丝们一般说的都是:“这家伙又在卖命啊!”自黄艺馨成为节目组常驻嘉宾以来,参与的上百次比赛互动几乎从未获得过胜利。虽然“黑裁”刘仪伟在这件事情上“功不可没”,但能始终保持在食物链底端且乐此不疲的,就只服黄艺馨了。

1

节目现场,面对充满恶意的编导们准备的“奶油打脸砸派机”,和“命运掌握在自己手上”的大转盘,黄艺馨毫无意外地命中了最差选项。次轮,在只拼手速不靠运气的“双人竞速砸派机”上,黄艺馨再次众望所归地输给了陈思斯,最终难逃被奶油糊满一脸的悲惨结局。回想那一次次喜闻乐见的失败惨状,估计被黄艺馨扔掉的明星包袱上面早已长满杂草了吧。

3

比起诚实,耿直看起来更萌。

前段时间,有个幼儿园的老师给孩子们布置了一个这样的实践作业:“请小朋友们明天带一条小鱼来观察”。第二天,别的小朋友都带来了可爱的小金鱼,但有一个小朋友他带来的竟是一条已经宰好洗净的鲤鱼。该事件一度在网络上热传开来,网友对小朋友的耿直表示同情的同时,还不忘点了个赞。

2

如此经历,节目现场观众纷纷表示深有同感。“三年级时语文老师让带鸡蛋上学一天,体验母亲带孩子多么不容易,我妈给我带了个熟的,到学校就被同桌吃了,哭死我了。”“上初一的时候数学老师让拿萝卜上学,要上课切割几何图形。第二天,同学们有拿白萝卜,胡萝卜,红萝卜的。整个班就我妈,让我拿了两条完整的泡菜萝卜。整个教室都弥漫着泡菜的酸爽!”“小时候老师让带一条小蚯蚓来观察,其他同学都是去买的小鱼饵蚯蚓,就我自己刨遍公园刨了个20公分的大黑蚯蚓,那一节课老师都没敢往我旁边站”……黄艺馨和陈思斯也自爆有一段类似经历,今晚21:15江西卫视《家庭幽默录像》,一起去节目中听听吧!

猜你还想看:

家庭幽默录像20170306

疯狂的奶油大战 谁才是最被奶油眷顾的幸运儿?

2017-03-06

家庭幽默录像20170227

嘉宾呈现电量告急状态 现场传授花样解压方法

2017-02-27

《家庭幽默录像》奇特的解压方式:帅哥上门帮你擦眼泪

陈思斯亲授解压秘诀:自拍一百多张 与以往欢快活泼的状态不同,两位嘉宾一上场却无精打采、有气无力。3岁萌娃教刘仪伟东北话 与嘉宾PK唱《酒干倘卖无》 其实,缓解压力的最好方式就是看《家庭幽默录像》啦,节目每周都会精选优质的搞笑视频,给大家带去无数的欢笑。

2017-02-27

家庭幽默录像20170220

嘉宾变身主播 现场分享搞笑趣闻

2017-02-21

《家庭幽默录像》:武大邓丽君现身 杨钰莹夸其甜歌王后

而后黄艺馨队效仿,众人纷纷脱袜来充当笔画时,场面一度失控,就连裁判刘仪伟都被这“有味道的游戏”逼得连连后退。武大邓丽君现身 歌声惊艳全场 被邀做客《家庭幽默录像》唱歌的拍客不在少数,而最具特色的,当属今晚拍客“武大邓丽君”王添翼莫属。

2017-02-20

家庭幽默录像20170213

现场纸飞机大赛 两队争夺神投手之名

2017-02-13

《家庭幽默录像》法国小哥实力撩妹 陈思斯娇嗔“讨厌”

《家庭幽默录像》法国小哥实力撩妹 陈思斯娇嗔“讨厌”

2017-02-13

家庭幽默录像20170206

过年要说吉祥话 吉祥话里有学问

2017-02-06