良仓

《家庭幽默录像》天才小画家办画展 5000幅作品引惊叹

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-03-14 15:24
陈思斯、黄艺馨为了验证这个说法,现场演绎了一番,“生气的”陈思斯屡屡把黄艺馨怼到语塞,就在这场“争吵”即将无休止进行下去时,刘仪伟赶紧献计“教男同胞一招,只要学会这8个字,就能应对所有考验。”

考验是伴随人们一生的,从童年到老年,人生中的考验无处不在。在3月13日晚21:15的江西卫视《家庭幽默录像》中,主持人刘仪伟与嘉宾陈思斯、黄艺馨就谈起自己曾遇到的一系列考验:学生时代被老师考验成绩、毕业后面临来自女朋友的爱情考验、回到家还有父母的逼婚考验……考验重重,他们会怎样应对呢?

黄艺馨遭遇另类逼婚  葫芦娃一喊“爷爷”我爸就“哎”

节目刚一开场,主持人刘仪伟就大呼遇到了节目录制以来的最大考验,“都要哭了,导演给的台本只有4个字‘自由发挥’!”有考验当然要一起面对,嘉宾们随即畅聊起自己曾遇到过的一些考验。和很多人一样,黄艺馨过年回家遇到了父母设下的逼婚考验,但考验方式却有些出人意料:“我爸喊我陪他看葫芦娃,葫芦娃一喊‘爷爷’,他就‘哎哎哎’!”

8

要结婚首先得谈个恋爱啊,然而很多人在情场中却会遭遇来自另一半的无限循环考验,比如“女生动不动就生气,她咋生气了呢,她咋又生气了呢?”陈思斯、黄艺馨为了验证这个说法,现场演绎了一番,“生气的”陈思斯屡屡把黄艺馨怼到语塞,就在这场“争吵”即将无休止进行下去时,刘仪伟赶紧献计“教男同胞一招,只要学会这8个字,就能应对所有考验。”8字真言一说完,陈思斯果然就多云转晴了,那么究竟是哪几个字这么神奇呢?

天才小画家《家幽》办画展  5000幅作品引惊叹

考验对于很多人来说是一种困难,而对有些人来说,考验只是成功的一项助力,这类人就是天才。本期拍客郎朗就是一位天才小画家,她无师自通,画作内容常让人觉得脑洞大开却又充满寓意。年仅7岁的她已画出5000多幅作品, 4岁时就举办过个人画展,这回她来到了《家庭幽默录像》的舞台,举办自己的小小画展。其中《我和爸爸》系列引起了刘仪伟的注意,每幅画都有一大一小两只动物,郎朗说“大的是爸爸,小的是我,象征着爸爸会保护我,带我探寻世界。”

9

随后郎朗妈妈登场,妈妈自我介绍说自己的名字叫陈锟,郎朗的爸爸为了追求自己把名字改为了郎昆,全家人的名字都是明星。她还带来了郎朗根据主持人、嘉宾不同的个人特质,专门为他们画下的画作,每一幅画都惟妙惟肖,令人惊叹不已。

更多精彩内容,尽在江西卫视每周一晚21:15《家庭幽默录像》!

猜你还想看:

家庭幽默录像20170313

人生处处是考验 套路太深我能怎么办

2017-03-13

江西卫视《家庭幽默录像》假如世界是反的

江西卫视《家庭幽默录像》假如世界是反的

2017-03-13

《家庭幽默录像》:黄艺馨惨遭奶油打脸,怪只怪手速太慢

“小时候老师让带一条小蚯蚓来观察,其他同学都是去买的小鱼饵蚯蚓,就我自己刨遍公园刨了个20公分的大黑蚯蚓,那一节课老师都没敢往我旁边站”……黄艺馨和陈思斯也自爆有一段类似经历,今晚21:15江西卫视《家庭幽默录像》,一起去节目中听听吧!

2017-03-07

家庭幽默录像20170306

疯狂的奶油大战 谁才是最被奶油眷顾的幸运儿?

2017-03-06

家庭幽默录像20170227

嘉宾呈现电量告急状态 现场传授花样解压方法

2017-02-27

《家庭幽默录像》奇特的解压方式:帅哥上门帮你擦眼泪

陈思斯亲授解压秘诀:自拍一百多张 与以往欢快活泼的状态不同,两位嘉宾一上场却无精打采、有气无力。3岁萌娃教刘仪伟东北话 与嘉宾PK唱《酒干倘卖无》 其实,缓解压力的最好方式就是看《家庭幽默录像》啦,节目每周都会精选优质的搞笑视频,给大家带去无数的欢笑。

2017-02-27

家庭幽默录像20170220

嘉宾变身主播 现场分享搞笑趣闻

2017-02-21

《家庭幽默录像》:武大邓丽君现身 杨钰莹夸其甜歌王后

而后黄艺馨队效仿,众人纷纷脱袜来充当笔画时,场面一度失控,就连裁判刘仪伟都被这“有味道的游戏”逼得连连后退。武大邓丽君现身 歌声惊艳全场 被邀做客《家庭幽默录像》唱歌的拍客不在少数,而最具特色的,当属今晚拍客“武大邓丽君”王添翼莫属。

2017-02-20