《我是联想王》研究生答题表现出色 嘉宾揭露上春晚经历

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-03-14 15:28
一位是第21周周冠军“爱心公益主播”吴建华,另一位是第24周周冠军“奇葩媒体人”张琼云,第二组选手是第22周周冠军非典型“政治老师”罗天和第23周周冠军是纽约大学国际关系研究生汪星宇。汪星宇节目中表现十分出色。马朋说。下周二21:15江西卫视《我是联想王》继续脑洞大开。

3月14日(每周二)晚21点15分,经过四周的脑洞比拼,江西卫视《我是联想王》将上演新一期的月冠军争夺战。想象力是创造力的重要源泉,为了掀起全民想象力和创造力,以开动“人类大脑想象能力”比拼为内容节目。经过与本期特邀嘉宾是哑剧喜剧演员马朋进行“你做我猜”互动,最后进行惊心动魄的拆弹环节,决出最后的月度联想王。

公益主播对决媒体人 研究生表现十分出色

从周赛中的吴建华、张琼云、罗天、汪星宇四位突围而出的再次披挂上阵和重装出发,朝着新的征途迈进。一位是第21周周冠军“爱心公益主播”吴建华,另一位是第24周周冠军“奇葩媒体人”张琼云,第二组选手是第22周周冠军非典型“政治老师”罗天和第23周周冠军是纽约大学国际关系研究生汪星宇。他们经过轮番苦战成了当期周冠军,他们将汇聚一堂来一场巅峰对决。

8

吴建华每一天都在直播财经新闻,第一手的财经资讯通过他节目都不会错过,他介绍之前直播的时候不会发生的突发状况,无法控制,心理素质是主播最基本要素。上周的比赛张琼云感觉运气被用完了,于是她回去之后恶补前三十几期《我是联想王》节目,她以前是学播音专业的,现在做电视幕后后期。吴建华建议张琼云就不要冲锋陷阵了。

8

罗天坦言,他做一位考试培训老师,一直在讲题、出题、阅卷,因此对于比赛的结果有准备和又有信心。罗天对语言表述和卷面的整洁、句子的通畅、标点的使用、字迹的清晰、错别字和字数的要求。汪星宇来自纽约大学,2014年参与了赴美培训,这段经历让他记忆犹新。汪星宇节目中表现十分出色。他握紧拳头蓄势待发,每次抢答都会挥动拳头如同在搏击,他介绍自己研究的是国际关系的建构主义。

哑剧表演获观众喜爱 上央视春晚经历过程

本期《我是联想王》特邀嘉宾是哑剧喜剧演员马朋参与了录制节目,现场无实物的表演哑剧《吃鸡》,获得现场观众的喜欢和掌声。他还介绍说,默剧、舞台剧、话剧和影视剧有很大区别,拍戏对于舞台演员来说有很大压力,因为舞台演员会是一个很夸张的跨界表演。马朋之前跟着马戏团的老师傅学习驯老虎等杂技,当时马戏团生意还算兴隆,经常到全国各地进行巡演。

8

据了解,马朋是安徽阜阳人,2013年进入株洲环洲歌剧院工作。父母是颍东区老庙镇的普通农民。1994年,年仅14岁的马朋一个人踏上了外出打工之路。从马戏团驯兽师到夜场演员,马朋收获了丰富的人生经历和表演经验。1996年马朋第一次和叶逢春合作演出,就收到意想不到的效果。从那时起两人一直合作,近20年的搭档让两人的配合非常默契。

9

马朋在节目现场介绍,哑剧小品《影院故事》是他与搭档叶逢春几年前创作的本子,曾在浙江象山的夜场上演过,观众反响很好。这一节目经过了春晚的终审一审、二审、三审以及春晚第一次联排和第二次联排,但是遗憾的是,在春晚最后彩排时被拿下。“当时节目被拿下后,总导演吕逸涛和我们见面时就表示,节目将上元宵节晚会。”马朋说。谁将脱颖而出成为本期月赛的联想王?下周二21:15江西卫视《我是联想王》继续脑洞大开。(朱久文)

猜你还想看:

我是联想王20170307

我是联想王20170307

2017-03-07

《我是联想王》黄健翔徒弟来比拼 哑剧小胖艳惊秀技

宗云在《我是联想王》节目现场的弹力球表演可谓“艳惊四座”,现如今宗云接连参加了几档电视真人秀节目,还将会参加几部网络大电影拍摄。

2017-03-07

《我是联想王》美食达人讲冷知识 奇葩少女运气变好

奇葩少女运气不会差 新晋空少对决会计师 节目第二组选手是足球解说员姚望与奇葩媒体人张琼云进行对决,姚望开场一段动感十足的B-Box点燃全场,而在他的自我介绍中,观众了解到原来他的师傅就是着名的足球解说员黄健翔。

2017-03-07

我是联想王20170228

我是联想王20170228

2017-02-28

《我是联想王》幼儿老师天马行空 研究生变身辩论手

第一组选手是纽约大学国际关系研究生汪星宇和“犀利女辩手”李佳,第二组选手是清华“京剧票友”浩诚与“公益骑士”王卫,第三组上场的选手是“幼儿园教师”任月和另一位西安“美食达人”杜光晨。作为一名清华京剧票友的浩诚介绍了什么由于喜欢上京剧?

2017-02-27

《我是联想王》辩手让人闻风丧胆 揭露出陈赫“搞事情”

嘉宾演绎另类家丁 爆料陈赫尹正丑事 本期《我是联想王》特邀嘉宾是当红小生、内地新锐演员李岱昆前来助阵,并参与节目录制并与观众和选手热情互动。李岱昆节目现场表演了一段周星驰经典电影《唐伯虎点秋香》小强片段,极品家丁的另类表演获得观众的捧腹大笑。

2017-02-27

《我是联想王》露公务员阅卷心得 爆马伊琍周杰趣事

《还珠格格3》于2003年播出,剧中紫薇和尔康的有个十分可爱的儿子叫“东儿”,东儿的一句“东儿呼呼,额娘不哭”,不知萌化了多少观众心。

2017-02-22

《我是联想王》高材生科普艾滋知识 整形医师分析百克力

草根拍公益片获得认可 整形院长分析百克力 第二组出场的选手苏攀攀是来自美丽的大福建,草根拍客,是一个网络原创视频拍摄者,在短视频这个行业短短几个月里,吸粉数以万计算,也是不靠任何推广以个人风格视频最快获得加V认证的视频达人。

2017-02-22