《我是联想王》季度复活难度升级 星爷是“猪刚鬣”的神

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-03-20 14:56
陈炳强“猪刚鬣”受到喜爱 周星驰是他的恩人 本期《我是联想王》节目邀请的特邀嘉宾是周星驰御用“猪刚鬣”陈炳强,由于他在周星驰导演的电影《西游·降魔篇》中饰演猪刚鬣·猪八戒一角而受到关注,并开启了陈炳强演艺生涯。

江西卫视全国第一档益智类闯关节目《我是联想王》第二场复活赛将于3月21日(每周二)晚21:15打响,终胜出的人气选手将直接晋级节目第二季的冠军争夺战。本期《我是联想王》节目邀请特邀嘉宾是周星驰御用“猪刚鬣” 陈炳强,与选手互动的你做我猜环节。排名前六的选手将在《我是联想王》舞台上展开一场激烈的复活,究竟是谁将与已经进入季度冠军赛的李志超、郝增在、罗天顺利会师季度冠军赛?

节目公益展现社会责任 复活赛难度再升级

在整个江西广播电视台博爱幼儿园公益计划中,江西卫视《我是联想王》节目组将为留守儿童援建博爱幼儿园,以及提供师资力量、多功能教室、户外公共活动区等。而电视剧观众们通过手机购买1元福袋的全部资金,也将全部筹集起来,用于慈善事业。对于公益项目的进展情况,节目组全程关注,展现了高度的社会责任感和持之以恒的爱心。

10

据了解,而作为《我是联想王》的舞台上,只要脑洞够大,你就是联想复活之王。本场比赛是季冠军复活战,来自尼泊尔“妙手仁心”的恩金佑和当代英文女诗人Vanessa进行实力较量,英国帝国理工大学创客安宇亭与赛场达人高浩森真可谓棋逢对手,90后美女作家俞备备将PK科技自媒体人顾旭阳也是高手之间的对决。本场季度复活赛的题目的难度也是再度升级,不仅考验着选手的想象力和知识储备,也会让《我是联想王》节目更加深入人心。

9

目前江西省寻乌县援建的晨光镇中心幼儿园因资金短缺,帮他们添置了一套新的户外游艺设备,设备将在下周进行购买和安装。江西卫视《我是联想王》节目“公益+益智”的主题配合“明星+素人”的形式,打造了一场集想象力与创造力于一体的全民头脑风暴,更营造了关注社会、助力公益的爱心氛围,成就了一档老少咸宜、有深度有厚度有情感的综艺佳作节目。可以说江西卫视《我是联想王》为益智类节目打通了一条崭新的出路。

陈炳强“猪刚鬣”受到喜爱 周星驰是他的恩人

8

本期《我是联想王》节目邀请的特邀嘉宾是周星驰御用“猪刚鬣”陈炳强,由于他在周星驰导演的电影《西游·降魔篇》中饰演猪刚鬣·猪八戒一角而受到关注,并开启了陈炳强演艺生涯。在节目现场陈炳强介绍,“周星驰筹拍电影电影《西游·降魔篇》时,陈炳强是该片的外场助理,周星驰面试很多个扮演猪八戒的候选者无果,恰巧看见了陈炳强。”他大胆毛遂自荐,并鼓起勇气对星爷说了句“其实我是一个演员”,因为剧本中的猪八戒就是个帅哥,所以陈炳强被选中出演该角色,没想到他这一演给电影带来了惊人的效果。

7

据了解,陈炳强是1990年出生于广东,标准的90后。高中毕业后开始在剧中跑龙套,曾经在电视剧《女相》里饰演“元寿”,在《皇粮胡同》里扮演“小戎冀”。后来经过被《西游·降魔篇》的制片人介绍当了周星驰的助理,并出演《西游降魔篇》之后迅速爆红。后来他接拍了《灵魂摆渡2》、《笔仙魔咒》、《海上牧云记》、《死亡游戏》等影视剧,陈炳强用了3年的时间完成了从龙套演员,到配角,再到主角的蜕变。这不得不归功于星爷的慧眼识人,而私下里,陈炳强也多次表示过,“星爷是我的恩人”。

众所周知,星爷在华语影坛的地位是有目共睹的,而能被他相中的演员真可以说是万分荣幸。经过星爷的调教,陈炳强在《西游·降魔篇》中扮演的猪刚鬣确实让人惊艳,穿着京剧武生戏袍登场,这个始终面带谜之微笑、一言不发的俊俏小生征服了戏里戏外的所有观众。在《我是联想王》节目现场,陈炳强重新演绎一次猪刚鬣,现场不仅耍刀弄抢卖力表演,还讲述了一段“台上一分钟台下十年功”动容的小故事,还和现场观众分享了关于和印象最的角色,还被舒淇“打成猪头”的趣闻。如今,陈炳强将影视歌多栖发展,其青春时尚的外形与阳光的笑容受到了众多粉丝的喜爱。(朱久文)

猜你还想看:

《我是联想王》奇葩媒体人恶补节目 高材生闯关答题如搏击

3月14日(每周二)晚21点15分,江西卫视倾力打造一档引爆想象力的节目《我是联想王》新一期月冠军赛将播出。据悉,江西卫视又成就了一档开脑洞、联想比拼的有奖互动文化益智类节目。对于烧脑类和开发想象力题型的喜爱,男性观众倾向性更高;而在难度方面,年轻观众更具想象力、更敢于挑战。如何做到给题目赋予想象色彩,节目则有合理的规划。

2017-03-14

《我是联想王》研究生答题表现出色 嘉宾揭露上春晚经历

一位是第21周周冠军“爱心公益主播”吴建华,另一位是第24周周冠军“奇葩媒体人”张琼云,第二组选手是第22周周冠军非典型“政治老师”罗天和第23周周冠军是纽约大学国际关系研究生汪星宇。汪星宇节目中表现十分出色。马朋说。下周二21:15江西卫视《我是联想王》继续脑洞大开。

2017-03-14

《我是联想王》黄健翔徒弟来比拼 哑剧小胖艳惊秀技

宗云在《我是联想王》节目现场的弹力球表演可谓“艳惊四座”,现如今宗云接连参加了几档电视真人秀节目,还将会参加几部网络大电影拍摄。

2017-03-07

《我是联想王》美食达人讲冷知识 奇葩少女运气变好

奇葩少女运气不会差 新晋空少对决会计师 节目第二组选手是足球解说员姚望与奇葩媒体人张琼云进行对决,姚望开场一段动感十足的B-Box点燃全场,而在他的自我介绍中,观众了解到原来他的师傅就是着名的足球解说员黄健翔。

2017-03-07

《我是联想王》幼儿老师天马行空 研究生变身辩论手

第一组选手是纽约大学国际关系研究生汪星宇和“犀利女辩手”李佳,第二组选手是清华“京剧票友”浩诚与“公益骑士”王卫,第三组上场的选手是“幼儿园教师”任月和另一位西安“美食达人”杜光晨。作为一名清华京剧票友的浩诚介绍了什么由于喜欢上京剧?

2017-02-27

《我是联想王》辩手让人闻风丧胆 揭露出陈赫“搞事情”

嘉宾演绎另类家丁 爆料陈赫尹正丑事 本期《我是联想王》特邀嘉宾是当红小生、内地新锐演员李岱昆前来助阵,并参与节目录制并与观众和选手热情互动。李岱昆节目现场表演了一段周星驰经典电影《唐伯虎点秋香》小强片段,极品家丁的另类表演获得观众的捧腹大笑。

2017-02-27

《我是联想王》露公务员阅卷心得 爆马伊琍周杰趣事

《还珠格格3》于2003年播出,剧中紫薇和尔康的有个十分可爱的儿子叫“东儿”,东儿的一句“东儿呼呼,额娘不哭”,不知萌化了多少观众心。

2017-02-22

《我是联想王》高材生科普艾滋知识 整形医师分析百克力

草根拍公益片获得认可 整形院长分析百克力 第二组出场的选手苏攀攀是来自美丽的大福建,草根拍客,是一个网络原创视频拍摄者,在短视频这个行业短短几个月里,吸粉数以万计算,也是不靠任何推广以个人风格视频最快获得加V认证的视频达人。

2017-02-22