良仓

《家庭幽默录像》刘仪伟当众撒娇:吃我一记小拳拳

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-03-20 17:29
俗话说,民以食为天。3月20日晚21:15,美食节目出身的刘仪伟,将携嘉宾KK、杜沁怡,和全场观众一起,摇身变吃货,带你整晚“吃香喝辣”!

俗话说,民以食为天。中国是美食王国,也是最懂得吃的国家。而且中华美食也早已随着“辣条”、“老干妈”走出国门,影响着世界。3月20日晚21:15,美食节目出身的刘仪伟,将携嘉宾KK、杜沁怡,和全场观众一起,摇身变吃货,带你整晚“吃香喝辣”!

7

众人为争“吃货”之名使解数 刘仪伟强行卖萌

在吃货横行的中国,大家都得了一种不管干什么都能和“吃”扯上关系的毛病。比如说一个人妒忌心强,叫“吃醋”;说一个人惹上事儿了,叫“吃官司”;说一个人占别人便宜,叫“吃豆腐”。还有什么“心急吃不了热豆腐”、“吃着碗里的,瞧着窝里的”……就连老顽童刘老师一时兴起,在现场撒娇卖萌都用上了:“吃我一记小拳拳。”

众吃货见状都深感油腻,连忙将话题引回到食物本身:“真的吃货都知道,中国美食有哪四大风味?”有“内地小S”之称的杜沁怡赶紧抢答:“酸、甜、麻辣和咸味。”KK连忙反驳:“无知!明明是红烧、清蒸、烧烤、大锅炖。”而美食大师刘老师则说:“一派胡言!四大风味是指鲁、川、粤、淮扬。”作为一枚吃货的你,知道这个常识的正确答案吗?

7

中国式夹菜学问大 “手抖的一定是食堂大妈”

说到中国美食,全世界的人都会想到最具中国特色的餐具——“筷子”。在外国人看来,用筷子夹菜是一件非常神奇和需要技巧的事。其实,夹菜的学问,不只外国人不会,连中国人自己也不一定都懂。

在圆桌上吃饭,一个人在转盘子的时候,别人都不敢夹菜,那说明这个人是老板;一个人给你夹菜的时候,手总是不由自主地抖动,说明这个人是食堂大妈;聚餐的时候,有人夹你的菜吃,你总说多吃点,那说明这个人是你男朋友……于是,见多识广的刘老师总结道:“不要小瞧加菜,细节中可以窥见一个人的身份和人品。”脑子一向活络的KK在此时活学活用,现场提问:“如果聚餐的时候,有人总是站起来夹菜,那说明什么呢?”

7

节目组盒饭遭吐槽 《家幽》请“拉面王子”改善伙食

看完了VCR里看得了吃不到的美食,刘老师开始点评起节目组的配餐:“我们要学会赞美生活中最普通的食物,比如我们晚上的盒饭,虽然都干净卫生。但五年来,竟然都没有给我加过鸡腿。”就在全场哗然时,他话锋一转:“没想到今天导演下了血本,竟然现场请来了了一位史上最小的‘拉面王子’,现场摆摊做拉面。”当满是大厨范儿的“拉面王子”大展手艺后,今晚的伙食是否对刘老师的胃口呢?

7

更多关于“吃货”的幽默视频,尽在周一晚21:15江西卫视《家庭幽默录像》。

猜你还想看:

江西卫视《家庭幽默录像》舌尖上的挑战

江西卫视《家庭幽默录像》舌尖上的挑战

2017-03-20

《家庭幽默录像》天才小画家办画展 5000幅作品引惊叹

陈思斯、黄艺馨为了验证这个说法,现场演绎了一番,“生气的”陈思斯屡屡把黄艺馨怼到语塞,就在这场“争吵”即将无休止进行下去时,刘仪伟赶紧献计“教男同胞一招,只要学会这8个字,就能应对所有考验。”

2017-03-14

家庭幽默录像20170313

人生处处是考验 套路太深我能怎么办

2017-03-13

江西卫视《家庭幽默录像》假如世界是反的

江西卫视《家庭幽默录像》假如世界是反的

2017-03-13

《家庭幽默录像》:黄艺馨惨遭奶油打脸,怪只怪手速太慢

“小时候老师让带一条小蚯蚓来观察,其他同学都是去买的小鱼饵蚯蚓,就我自己刨遍公园刨了个20公分的大黑蚯蚓,那一节课老师都没敢往我旁边站”……黄艺馨和陈思斯也自爆有一段类似经历,今晚21:15江西卫视《家庭幽默录像》,一起去节目中听听吧!

2017-03-07

家庭幽默录像20170306

疯狂的奶油大战 谁才是最被奶油眷顾的幸运儿?

2017-03-06

家庭幽默录像20170227

嘉宾呈现电量告急状态 现场传授花样解压方法

2017-02-27

《家庭幽默录像》奇特的解压方式:帅哥上门帮你擦眼泪

陈思斯亲授解压秘诀:自拍一百多张 与以往欢快活泼的状态不同,两位嘉宾一上场却无精打采、有气无力。3岁萌娃教刘仪伟东北话 与嘉宾PK唱《酒干倘卖无》 其实,缓解压力的最好方式就是看《家庭幽默录像》啦,节目每周都会精选优质的搞笑视频,给大家带去无数的欢笑。

2017-02-27