《我是联想王》第二场复活赛打响 选手喊麦嗨翻全场

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-03-20 17:33
大谈中国过年新感受 女诗人瘦身有秘诀 《我是联想王》节目第二场复活观众票选前六名的人气选手,再次进行厮杀比拼,最终胜出的人气选手将直接晋级节目第二季的冠军争夺战。

江西卫视全国首档益智公益节目《我是联想王》从开播到现在已经过去了231个日日夜夜,3月21日21:15,《我是联想王》节目也即将决出第二个季度冠军,这一季我们共同迎来了六十多位来自五湖四海的参赛选手。本季度冠军赛由四位选手参加,三位月冠军和一位复活选手,那么最后一个名额花落谁家,让我们拭目以待!

大谈中国过年新感受 女诗人瘦身有秘诀

《我是联想王》节目第二场复活观众票选前六名的人气选手,再次进行厮杀比拼,最终胜出的人气选手将直接晋级节目第二季的冠军争夺战。节目排名第六名的人气选手:他是来自尼泊尔“妙手仁心”的恩金佑和第五名复活是当代英文女诗人Vanessa,第四名是英国帝国理工大学创客安宇亭与第三名赛场达人高浩森,第二名选手是90后美女作家俞备备将PK最高人气复活是科技自媒体人顾旭阳。

7

第一位复活选手恩金佑在中国也有自己的工作,救死扶伤的医生。上期节目中因为戴的是绿帽子,回去和朋友们一起看节目的时候,被他们给取笑了我笨,就是因为没有理解绿帽子的真正的含义。恩金佑还在节目中聊了在中国西安过年的感受,尼泊尔的德赛节也有类似过年这种大型传统的节日。恩金佑的对手是代英文女诗人Vanessa,她在美国加州伯克利大学主系是英美文学专业,硕士是美国文学方向,现任十余所国际学校特邀学术总监。

8

最近Vanessa正在练习肚皮舞参加很多舞蹈比赛,她还是2015年国际肚皮舞大赛的总冠军,节目现场普及一些关于肚皮舞的知识。因为她经常练舞也因此瘦了68斤,这次复活赛和上次闯关比赛可谓判若两人,并教学主持人百克力跳肚皮舞。上期节目失败的原因是忽视了中国传统文化,回去之后恶补了地理知识点,并搜集有关史、宗教、文献和民俗等方面的大量史实资料。

选手喊麦high翻全场 女作家PK自媒体人

毕业于英国帝国理工大学创客安宇亭是一位财务创业狗,上次被奶油炸掉心有不甘,上次败北回去是因为没特别认真对待比赛。安宇亭最近忙于人工智能驾校机器人,全国第二所智能机器驾校在赣州正式成立了,他告诉主持人百克力,每年学校15%左右的淘汰率让大家压力颇大,将压力转换成动力的他不仅“存活”了下来。安宇亭的对手是赛场达人高浩森,他一上台来就节目现场喊麦原创植入了广告,犹如网络直播一样。

7

高浩森参加《我是联想王》节目的独门秘籍,上次比赛是带了两件法宝,这期复活赛又带了一件法宝就是---high翻全场的一段喊麦。高浩森就是传说中的语文课代表和历史课代表,只要出手就让对手颤抖的赛场必胜客。虽然高浩森人看上比较阳光清秀,但是他却是一位东北汉子,面对对手的咄咄逼人,他却也应对自如。高浩森给安宇亭送了一首《我送你离开》歌曲,“你喊麦喊麦得好,适合夜店搞,联想有一套,还得靠大脑。”安宇亭对于高浩森说。

7

人气排名第二名的90后美女作家俞备备非常喜欢世界各地独自去旅行,作家协会一枝花俞备备在节目播出之后,总价了比赛的闯关的经验,还告诉主持人曾经获得了一块幸运的水晶石,是从喜马拉雅山脉捡来的。科技自媒体人顾旭阳由于上次节目拿走了一个洗衣机,这次节目现场就给它做了一次评测。他们将再次为大家带来怎样精彩的表现?本周二江西卫视《我是联想王》复活赛即将播出,敬请期待!(朱久文)

猜你还想看:

我是联想王20170314

我是联想王20170314

2017-03-14

《我是联想王》奇葩媒体人恶补节目 高材生闯关答题如搏击

3月14日(每周二)晚21点15分,江西卫视倾力打造一档引爆想象力的节目《我是联想王》新一期月冠军赛将播出。据悉,江西卫视又成就了一档开脑洞、联想比拼的有奖互动文化益智类节目。对于烧脑类和开发想象力题型的喜爱,男性观众倾向性更高;而在难度方面,年轻观众更具想象力、更敢于挑战。如何做到给题目赋予想象色彩,节目则有合理的规划。

2017-03-14

《我是联想王》研究生答题表现出色 嘉宾揭露上春晚经历

一位是第21周周冠军“爱心公益主播”吴建华,另一位是第24周周冠军“奇葩媒体人”张琼云,第二组选手是第22周周冠军非典型“政治老师”罗天和第23周周冠军是纽约大学国际关系研究生汪星宇。汪星宇节目中表现十分出色。马朋说。下周二21:15江西卫视《我是联想王》继续脑洞大开。

2017-03-14

我是联想王20170307

我是联想王20170307

2017-03-07

《我是联想王》黄健翔徒弟来比拼 哑剧小胖艳惊秀技

宗云在《我是联想王》节目现场的弹力球表演可谓“艳惊四座”,现如今宗云接连参加了几档电视真人秀节目,还将会参加几部网络大电影拍摄。

2017-03-07

《我是联想王》美食达人讲冷知识 奇葩少女运气变好

奇葩少女运气不会差 新晋空少对决会计师 节目第二组选手是足球解说员姚望与奇葩媒体人张琼云进行对决,姚望开场一段动感十足的B-Box点燃全场,而在他的自我介绍中,观众了解到原来他的师傅就是着名的足球解说员黄健翔。

2017-03-07

我是联想王20170228

我是联想王20170228

2017-02-28

《我是联想王》幼儿老师天马行空 研究生变身辩论手

第一组选手是纽约大学国际关系研究生汪星宇和“犀利女辩手”李佳,第二组选手是清华“京剧票友”浩诚与“公益骑士”王卫,第三组上场的选手是“幼儿园教师”任月和另一位西安“美食达人”杜光晨。作为一名清华京剧票友的浩诚介绍了什么由于喜欢上京剧?

2017-02-27