《我是联想王》季冠军赛四上答题台 嘉宾畅聊拍戏的趣事

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-03-27 09:51
本期节目“你比划我猜互动”是实力派女演员王靖云,她与观众们一起畅聊拍戏趣事,并引得现场观众哄堂大笑。

3月28日(每周二)晚21点15分,江西卫视倾力打造的一档引爆想象力的益智公益节目《我是联想王》第二场季度冠军赛播出。节目自8月2日开播以来,持续引发社会的普遍关注和广泛的好评,在观众们看来实在是亮点多多。江西卫视热播剧《妈妈向前冲冲冲》主演、实力青年演员王靖云助阵《我是联想王》节目,现场与观众们一起畅聊拍戏趣事。

女诗人四度上闯关舞台 观众“烧脑”中获得乐趣

本场《我是联想王》节目比赛是季冠军争夺战,十二月月冠军“日语培训师”李志超、第二复活赛冠军“当代英文女诗人”Vanessa、一月月冠军“大连海鲜哥”郝增在、二月月冠军“非典型政治老师”罗天将面临更加严峻的挑战,他们四位将在赛场展示非凡的联想力。在上周的《我是联想王》复活赛节目中“当代英文女诗人”Vanessa突破重围,从复活赛中脱颖而出,与三位月冠军一争高下,共同进行角逐。

0

当晚,第一组选手十二月月冠军李志超和第二复活赛冠军Vanessa组成竞争对手,第四次登上舞台的Vanessa现场分享了前几次失败经历,更能好好享受并参与季冠军赛过程。李志超是节目的老面孔了,他们曾经的对手再度交手,上次Vanessa以“0.0001”秒之差败北。第二组对决在一月月冠军郝增在与二月月冠军罗天之间展开,郝增在曾击败了清华创业学霸刘一峰,这次与高学历的政治老师罗天进行交手,又在赛场的闯关比拼作战。

1

面对强劲对手,Vanessa表示绝不会再犯同样的错误,罗天也表示绝不会给对手郝增在任何机会。《我是联想王》中对想象力的考察,既能直接体现一个人的思维敏捷程度,让观众在“烧脑”过程中获得乐趣,也能侧面反映其知识积累,提高节目的内涵。当然,每期节目主题的更换也使题库的新颖程度大大增强。众所周知,想象力是一种重要的思维能力,是创造力的源泉,而想象的过程一般需要拥有一定的知识储备。

特邀嘉宾畅聊拍戏趣事 互动引得观众哄堂大笑

本期节目“你比划我猜互动”是实力派女演员王靖云,她与观众们一起畅聊拍戏趣事,并引得现场观众哄堂大笑。温情励志时尚大剧《妈妈向前冲冲冲》近日在江西卫视热播,节目现场王靖云与百克力谈论在剧中扮演的角色,畅聊她与秦海璐、郭晓东、胡兵、刘洁、江祖平对戏的幕后故事。

0

据了解,王靖云毕业于中央戏剧学院表演系本科,2008年出演电视剧《城北人》开始演艺事业。她在《你是我兄弟》《等待绽放》等作品中凭借精湛的演技,自然贴合人物的表演风格收获观众的好评。随着王靖云主演的电视剧《摩西密码》、《楚汉争雄》、《那样芬芳》等电视剧的播出,她在荧屏中塑造的人物形象成为粉丝心目中的经典形象,在多部剧中与众多演员的合作令其演技更加成熟。

1

在《我是联想王》节目录制现场,王靖云在主持人百克力的帮助下再现演绎了宫廷剧《甄嬛传》中的经典桥段,让主持人都赞叹不已。王靖云讲述拍吻戏的尴尬经历,她更是不同舞蹈切换自如,与选手“你比我猜”的游戏更是紧张刺激嗨翻天。现场王靖云究竟是怎样的表现令主持人赞叹不已,又是怎样的趣事引得观众哄堂大笑呐?那么,谁将脱颖而出成为本期季度赛的联想王?下周二21:15江西卫视《我是联想王》继续脑洞大开,请持续关注。(朱久文)

猜你还想看:

《我是联想王》第二场复活赛打响 选手喊麦嗨翻全场

大谈中国过年新感受 女诗人瘦身有秘诀 《我是联想王》节目第二场复活观众票选前六名的人气选手,再次进行厮杀比拼,最终胜出的人气选手将直接晋级节目第二季的冠军争夺战。

2017-03-20

《我是联想王》季度复活难度升级 星爷是“猪刚鬣”的神

陈炳强“猪刚鬣”受到喜爱 周星驰是他的恩人 本期《我是联想王》节目邀请的特邀嘉宾是周星驰御用“猪刚鬣”陈炳强,由于他在周星驰导演的电影《西游·降魔篇》中饰演猪刚鬣·猪八戒一角而受到关注,并开启了陈炳强演艺生涯。

2017-03-20

《我是联想王》奇葩媒体人恶补节目 高材生闯关答题如搏击

3月14日(每周二)晚21点15分,江西卫视倾力打造一档引爆想象力的节目《我是联想王》新一期月冠军赛将播出。据悉,江西卫视又成就了一档开脑洞、联想比拼的有奖互动文化益智类节目。对于烧脑类和开发想象力题型的喜爱,男性观众倾向性更高;而在难度方面,年轻观众更具想象力、更敢于挑战。如何做到给题目赋予想象色彩,节目则有合理的规划。

2017-03-14

《我是联想王》研究生答题表现出色 嘉宾揭露上春晚经历

一位是第21周周冠军“爱心公益主播”吴建华,另一位是第24周周冠军“奇葩媒体人”张琼云,第二组选手是第22周周冠军非典型“政治老师”罗天和第23周周冠军是纽约大学国际关系研究生汪星宇。汪星宇节目中表现十分出色。马朋说。下周二21:15江西卫视《我是联想王》继续脑洞大开。

2017-03-14

《我是联想王》黄健翔徒弟来比拼 哑剧小胖艳惊秀技

宗云在《我是联想王》节目现场的弹力球表演可谓“艳惊四座”,现如今宗云接连参加了几档电视真人秀节目,还将会参加几部网络大电影拍摄。

2017-03-07

《我是联想王》美食达人讲冷知识 奇葩少女运气变好

奇葩少女运气不会差 新晋空少对决会计师 节目第二组选手是足球解说员姚望与奇葩媒体人张琼云进行对决,姚望开场一段动感十足的B-Box点燃全场,而在他的自我介绍中,观众了解到原来他的师傅就是着名的足球解说员黄健翔。

2017-03-07

《我是联想王》幼儿老师天马行空 研究生变身辩论手

第一组选手是纽约大学国际关系研究生汪星宇和“犀利女辩手”李佳,第二组选手是清华“京剧票友”浩诚与“公益骑士”王卫,第三组上场的选手是“幼儿园教师”任月和另一位西安“美食达人”杜光晨。作为一名清华京剧票友的浩诚介绍了什么由于喜欢上京剧?

2017-02-27

《我是联想王》辩手让人闻风丧胆 揭露出陈赫“搞事情”

嘉宾演绎另类家丁 爆料陈赫尹正丑事 本期《我是联想王》特邀嘉宾是当红小生、内地新锐演员李岱昆前来助阵,并参与节目录制并与观众和选手热情互动。李岱昆节目现场表演了一段周星驰经典电影《唐伯虎点秋香》小强片段,极品家丁的另类表演获得观众的捧腹大笑。

2017-02-27