良仓

《家庭幽默录像》3岁萌娃模仿迈克杰克逊 现场教学霹雳舞

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-03-27 14:45
真正的文艺青年追求的是文艺的内涵,比如今晚《家庭幽默录像》的小拍客。他叫罗永朕,小名球球,今年3岁,擅长多种舞蹈,模仿迈克杰克逊更是惟妙惟肖。现场教学霹雳舞的经典动作:鸭子步、擦玻璃、海豚、旋风腿。

在茫茫人海中,有一种人他们抬头45度仰望忧伤,低头45度回忆过往。他们,就是传说中的文艺青年,他们爱音乐和生活,还有诗和远方。3月27日晚21:15,江西卫视《家庭幽默录像》带你走进文艺青年的世界。

刘仪伟搭讪姑娘  反被骂:“想插队直说”

关于文艺青年,杜沁怡总结只要坚持一个二字方针就行——矫情,做任何事都要矫情。比如吃东西时,娇羞地只捏一小口;比如拍照时,神情忧郁且不露正脸。

谈及文艺这个话题,刘仪伟自诩就是一个正宗的文艺青年,“从今天起做一个幸福的人,喂马,劈柴,看《家庭幽默录像》!”朗诵完诗歌后,他讲述一个年轻时候的故事。有一次遇到了一位美丽的姑娘,他饱含深情地说:“啊,美丽的女子,你落落大方、亭亭玉立,可否让我站在你的身前为你遮风挡雨,到我的身后来吧?”没想到姑娘听完后,却破口大骂,“你谁啊?插队还那么多废话!”

三岁萌娃模仿迈克杰克逊  现场教学霹雳舞

把难过叫做明媚的忧伤,把发呆说成灵魂的迷茫,其实这些都是伪文艺青年。真正的文艺青年追求的是文艺的内涵,比如今晚《家庭幽默录像》的小拍客。

他叫罗永朕,小名球球,今年3岁,擅长多种舞蹈,模仿迈克杰克逊更是惟妙惟肖。现场教学霹雳舞的经典动作:鸭子步、擦玻璃、海豚、旋风腿。年纪轻轻就有如此舞蹈功底,离不开老师的教导。而他的舞蹈老师就是曾经上过节目的棉花糖舞王吴九昆,他说:“电视节目播出后,我们当地就很多人知道了我,球球就经常来买棉花糖,后来就跟着我学舞蹈了。”两年前首次登上节目的舞台,实现了自己的舞蹈梦。半年后,他就开班授课,帮助更多的人实现舞蹈梦。今晚,他带着最小的徒弟回到最初的舞台,梦想在这里薪火相传。

1

0

更多精彩,尽在每周一晚21:15江西卫视《家庭幽默录像》!

猜你还想看:

《家庭幽默录像》刘仪伟当众撒娇:吃我一记小拳拳

俗话说,民以食为天。3月20日晚21:15,美食节目出身的刘仪伟,将携嘉宾KK、杜沁怡,和全场观众一起,摇身变吃货,带你整晚“吃香喝辣”!

2017-03-20

《家庭幽默录像》:黄艺馨惨遭奶油打脸,怪只怪手速太慢

“小时候老师让带一条小蚯蚓来观察,其他同学都是去买的小鱼饵蚯蚓,就我自己刨遍公园刨了个20公分的大黑蚯蚓,那一节课老师都没敢往我旁边站”……黄艺馨和陈思斯也自爆有一段类似经历,今晚21:15江西卫视《家庭幽默录像》,一起去节目中听听吧!

2017-03-07

《家庭幽默录像》奇特的解压方式:帅哥上门帮你擦眼泪

陈思斯亲授解压秘诀:自拍一百多张 与以往欢快活泼的状态不同,两位嘉宾一上场却无精打采、有气无力。3岁萌娃教刘仪伟东北话 与嘉宾PK唱《酒干倘卖无》 其实,缓解压力的最好方式就是看《家庭幽默录像》啦,节目每周都会精选优质的搞笑视频,给大家带去无数的欢笑。

2017-02-27

《家庭幽默录像》:武大邓丽君现身 杨钰莹夸其甜歌王后

而后黄艺馨队效仿,众人纷纷脱袜来充当笔画时,场面一度失控,就连裁判刘仪伟都被这“有味道的游戏”逼得连连后退。武大邓丽君现身 歌声惊艳全场 被邀做客《家庭幽默录像》唱歌的拍客不在少数,而最具特色的,当属今晚拍客“武大邓丽君”王添翼莫属。

2017-02-20

《家庭幽默录像》:刘仪伟大摆春节宫宴 陈思斯化身贵妃幽默拜年

“三祝皇上富贵白头、恩爱白头、独占鳌头、回头是岸、冤各有头,债各有主……”而结局就是,怒发冲冠的皇上喊来侍卫将二人拖下去“咔擦”了。黄艺馨觉得,要在后宫生存,除了对下人和其他嫔妃翻白眼之外,还必须掌握对皇上抛媚眼的技巧。恩宠被甄嬛抢走,为了留住皇上撒娇的抛媚眼;

2017-02-06

《家庭幽默录像》法国小哥实力撩妹 陈思斯娇嗔“讨厌”

《家庭幽默录像》法国小哥实力撩妹 陈思斯娇嗔“讨厌”

2017-02-13

《家庭幽默录像》萌娃现场亮绝活 腹语表演惊艳全场

《家庭幽默录像》萌娃现场亮绝活 腹语表演惊艳全场

2017-01-23

《我是联想王》灰大狼对战厨娘 英国高材生比拼

金勇对于林一涵发出对战宣言:“用声音改变未来,冠军之路舍我其谁。” 城市大使接受考验 英国高材生大比拼 第二组选手贾耗现场教学别人如何谈恋爱,为此还开了一个专门的培训班,被主持人百克力调侃“单身狗”的贾耗,怎么还人家从身上学习反面教材。

2017-01-23