《我是联想王》导游设计新旅游线 美女与野兽大对决

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-04-05 10:32
百克力询问了张子尧上次被淘汰了,之后做过哪些方面的努力,上次节目狠狠吐槽了道具,当晚张子尧狠狠地吐槽了一把主持人百克力。他在节目现场帮助百克力更加舞台魅力,灵活的小胖子王亮现场教百克力一小段舞蹈,他们精彩的表演引起工作人员和观众高度关注。

4月4日(每周二)晚21:15,江西卫视全国唯一大型公益类益智节目《我是联想王》将迎来两场《我是联想王》节目年度总决赛补位战,最为残酷和激烈的赛事一场将播出。经过半年的比拼,节目按阶段进行了“周冠军”、“月冠军”、“季冠军”的选拔,并已决出2个季度的联想王,曾有“古装专业户”美誉之称的陆昱霖作为特邀嘉宾,空降录制现场。

袁宝赛场闯关拼搏到底 导游设计浪漫旅游线路

对于参加补位战的选手,他们“优中选优”,必须所有淘汰的选手中获得综合排名前12才有资格参加。每场仅有一个晋级名额,胜出者将直接获得年度总决赛资格,本场参加补位战人选:第一组选手“80后创意餐厅老板”袁宝和“毒舌主持人”张子尧来一较高下,第二组“出境领队”王宇轩与中华女子学院的男生牟子文激烈争战, 第三组上场的选手“广告创意总监”刘珊珊和“会跳舞的厨子”王亮势要拼搏到底。

1

北京80后大老爷们袁宝酷酷的外形,加上性感的小胡子,受到观众的喜欢。他在闯关舞台非常受关注的,而当袁宝第三次走上挑战位,之前很遗憾的失败,不过其能力还是有目共睹的。袁宝又油嘴滑舌地总结失败原因,对于参加完节目之后,都让创意餐厅的客户参与了联想答题。超爱吐槽的张子尧曾创下了一个最高记录有13万人同时在线收看吐槽,被张子尧吐槽过的人都说“很爽”很见疗效。

1

百克力询问了张子尧上次被淘汰了,之后做过哪些方面的努力,上次节目狠狠吐槽了道具,当晚张子尧狠狠地吐槽了一把主持人百克力。张子尧更毒舌地回击一句话:“没别的,我只有四海八荒最好看的盛世美颜,六界令人震惊的智慧。”第二组选手王宇轩是一位地道的北京姑娘,她人傻话密心眼好,现在的工作是国际领队,世界各地都已经游历过了。为百克力设计浪漫旅游线路和免签的地方,王宇轩不差钱,要邀请百克力全家游。

从舞台形象包装主持人 美女与野兽火药味十足

王宇轩介绍了手上多啦A梦的导游杆很有趣,他把世界各地的奇闻异事跟观众分享,世界不同国家国际旅客的人文差异。“现在我的职业是出境导游,世界这么大,姐替你看看。”王宇轩说。现就读于中华女子学院的男士牟子文,他是一个特别特别平常的大学生,女子学院1:100的男女比例,现场爆出逸闻趣事或者尴尬的事。牟子文作为女院人感到自豪和画风清秀,让主持人百克力羡慕不已。

1

第三组选手是青春靓丽的“广告创意总监”刘珊珊是与快人快语的“会跳舞的厨子”王亮火药味十足,刘珊珊还是一名个人形象包装培训师,就是你们的刘老师。“视觉美、感觉良好,一切都是从有益的角度出发,使人一见顿生快感。佛要金装,人要衣装。”刘珊珊介绍到,小时候她在妈妈的鸡毛掸子下长大的,所以现在给学生上课时也拿着,一来找回童年做学生的感觉,二来也是树立人物形象的一种方式。

1

刘珊珊从专业角度来看,还送百克力一个小礼物,为百克力进行形象塑造:“让浦东吴彦祖超越真正的吴彦祖只需要2步。”刘珊珊节目现场对百克力分享。她的对手王亮是一名舞蹈老师,拥有小沈阳的眼睛,马德华的身材,就像一头野兽一样。他在节目现场帮助百克力更加舞台魅力,灵活的小胖子王亮现场教百克力一小段舞蹈,他们精彩的表演引起工作人员和观众高度关注。下周二21:15江西卫视《我是联想王》第二场补位战脑洞大开,请持续关注。(朱久文)

猜你还想看:

我是联想王20170404

我是联想王20170404

2017-04-04

我是联想王20170328

我是联想王20170328

2017-03-28

《我是联想王》季冠军赛四上答题台 嘉宾畅聊拍戏的趣事

本期节目“你比划我猜互动”是实力派女演员王靖云,她与观众们一起畅聊拍戏趣事,并引得现场观众哄堂大笑。

2017-03-27

《我是联想王》季冠军赛比拼厮杀 选手再运虾解嘴馋

江西卫视将播出第二场的闯关益智节目《我是联想王》季度冠军赛,他们离最终年度“联想王”的头衔又近了一步,本期节目特邀嘉宾实力演员王靖云倾力加盟。十二月月冠军“日语培训师”李志超以及第二复活赛冠军“当代英文女诗人”Vanessa进行对决,而一月月冠军“大连海鲜哥”郝增在和二月月冠军“非典型政治老师”罗天进行较量,他们四位选手经历层层厮杀,突出重围集结于此。

2017-03-27

我是联想王20170321

我是联想王20170321

2017-03-21

《我是联想王》第二场复活赛打响 选手喊麦嗨翻全场

大谈中国过年新感受 女诗人瘦身有秘诀 《我是联想王》节目第二场复活观众票选前六名的人气选手,再次进行厮杀比拼,最终胜出的人气选手将直接晋级节目第二季的冠军争夺战。

2017-03-20

《我是联想王》季度复活难度升级 星爷是“猪刚鬣”的神

陈炳强“猪刚鬣”受到喜爱 周星驰是他的恩人 本期《我是联想王》节目邀请的特邀嘉宾是周星驰御用“猪刚鬣”陈炳强,由于他在周星驰导演的电影《西游·降魔篇》中饰演猪刚鬣·猪八戒一角而受到关注,并开启了陈炳强演艺生涯。

2017-03-20

我是联想王20170314

我是联想王20170314

2017-03-14