良仓

《我是联想王》补位战激烈拼搏到底 嘉宾大秀才艺获称赞

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-04-05 10:32
超爱吐槽的张子尧吐槽过的人都说“很爽”很见疗效,百克力询问了他上次被淘汰了,之后做过哪些方面的努力,上次节目狠狠吐槽了道具,张子尧狠狠地吐槽了一把百克力。陆昱霖节目现场更与主持人百克力才艺“竞赛”,即兴的比拼让百克力赞叹连连。

4月4日(每周二)晚21:15,江西卫视国内首档公益类益智节目《我是联想王》年度总决赛补位战将在清明节播出,曾有“古装专业户”美誉之称的陆昱霖将空降录制现场。据了解,除了娱乐,综艺节目还可以呈现更多有深度的东西;除了知识,想象力也能带观众认识更广阔的世界。节目将目光瞄准“益智”,而又创造性地致力于对想象力进行发掘。

老板和主持人拼搏到底 女子学院男生逸闻趣事

《我是联想王》节目六位补位选手率先登场,他们进行第一轮两两对决,不仅唇枪舌战还放狠话对方,就是先下手为强碾压对手。第一组选手“80后创意餐厅老板”袁宝与“毒舌主持”张子尧来一较高下,第二组“出境领队”王宇轩和中华女子学院的男生牟子文拼搏到底, 第三组选手“广告创意总监”刘珊珊与“会跳舞的厨子”王亮激烈争战。

1

第一组选手袁宝第三次油嘴滑舌地总结失败原因,对于参加完《我是联想王》节目之后,都让创意餐厅的客户参与了联想答题。超爱吐槽的张子尧吐槽过的人都说“很爽”很见疗效,百克力询问了他上次被淘汰了,之后做过哪些方面的努力,上次节目狠狠吐槽了道具,张子尧狠狠地吐槽了一把百克力。王宇轩为百克力设计一条浪漫旅游线,他也是不差钱,准备邀请百克力全家游。他还把世界各地的奇闻异事跟观众分享,世界不同国家国际旅客的人文差异。

1

牟子文现场爆出逸闻趣事或者尴尬的事,他作为女院人感到自豪和画风清秀,让主持人百克力羡慕不已。第三组选手刘珊珊还是一名个人形象包装培训师,她介绍“视觉美、感觉良好,一切都是从有益的角度出发,使人一见顿生快感。佛要金装,人要衣装。”刘珊珊送百克力一个小礼物,为百克力进行个人形象魅力塑造。“会跳舞的厨子”王亮在节目现场帮助百克力更加舞台魅力,灵活的小胖子王亮教百克力一小段舞蹈,表演引起观众的高度喜欢。

嘉宾大秀才艺吸粉无数 互动环节将发挥到极致

本期《我是联想王》节目特邀嘉宾是青年演员陆昱霖参与录制,节目中他大秀才艺,现场气氛活跃,吸引了大量现场观众的追捧。陆昱霖是一个实力派演员,他的演技日益出色,而他对于角色的把握则愈发正确并且有了自己独到的想法,他的表演也越来越有自信。首次参加益智闯关节目的陆昱霖一改剧中“呆萌”属性,显出诙谐幽默的本色,自爆拍戏糗事更是博得观众阵阵欢笑。

1

据了解,陆昱霖原名陆叶,有着超高的颜值、专业走心的表演,他也因此被称作为“武侠剧掌门人”,2003年出演电视剧《第101次求婚》从而正式进入演艺圈。除了演戏方面,陆昱霖在演唱方面也有极强的造诣,他为电视剧《仙侠剑》演唱主题曲《剑侠魂》,不仅气势磅礴、江湖味儿足,而且浑厚沧桑之间也有着缠绵的侠骨柔情。陆昱霖在对角色完美消化的同时,也将角色演绎得淋漓尽致。

1

陆昱霖节目现场更与主持人百克力才艺“竞赛”,即兴的比拼让百克力赞叹连连。现场更有幸运观众与陆昱霖一同表演,上演“最佳情侣”,温柔亲切的演绎让女观众又羞又激动。陆昱霖外形帅气而又阳光,他在电视剧《烽火儿女情》中,将反一号肖剑这一人物形象刻画得入木三分。陆昱霖在互动环节“你做我猜”更是大显身手,他能文能武的优势发挥到极致,让合作选手都忍不住赞叹:“太厉害了!”(朱久文)

猜你还想看:

我是联想王20170404

我是联想王20170404

2017-04-04

我是联想王20170328

我是联想王20170328

2017-03-28

《我是联想王》季冠军赛四上答题台 嘉宾畅聊拍戏的趣事

本期节目“你比划我猜互动”是实力派女演员王靖云,她与观众们一起畅聊拍戏趣事,并引得现场观众哄堂大笑。

2017-03-27

《我是联想王》季冠军赛比拼厮杀 选手再运虾解嘴馋

江西卫视将播出第二场的闯关益智节目《我是联想王》季度冠军赛,他们离最终年度“联想王”的头衔又近了一步,本期节目特邀嘉宾实力演员王靖云倾力加盟。十二月月冠军“日语培训师”李志超以及第二复活赛冠军“当代英文女诗人”Vanessa进行对决,而一月月冠军“大连海鲜哥”郝增在和二月月冠军“非典型政治老师”罗天进行较量,他们四位选手经历层层厮杀,突出重围集结于此。

2017-03-27

我是联想王20170321

我是联想王20170321

2017-03-21

《我是联想王》第二场复活赛打响 选手喊麦嗨翻全场

大谈中国过年新感受 女诗人瘦身有秘诀 《我是联想王》节目第二场复活观众票选前六名的人气选手,再次进行厮杀比拼,最终胜出的人气选手将直接晋级节目第二季的冠军争夺战。

2017-03-20

《我是联想王》季度复活难度升级 星爷是“猪刚鬣”的神

陈炳强“猪刚鬣”受到喜爱 周星驰是他的恩人 本期《我是联想王》节目邀请的特邀嘉宾是周星驰御用“猪刚鬣”陈炳强,由于他在周星驰导演的电影《西游·降魔篇》中饰演猪刚鬣·猪八戒一角而受到关注,并开启了陈炳强演艺生涯。

2017-03-20

我是联想王20170314

我是联想王20170314

2017-03-14