良仓

《家庭幽默录像》父母花式“坑娃”:娃娃菜里真的是亲娃!

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-04-05 10:35
欢乐逗趣父女 现场演绎“一剪梅” 虽有不少“坑娃”的父母,但在节目现场,我们邀请到了一对有爱的欢乐父女。此外,父女俩还深情演绎了一段前世情人版《一剪梅》舞蹈,引观众热烈掌声。而后,刘仪伟更是主动劈叉,小拍客教得不亦乐乎,而刘老师不知还能hold住否?

愚人节那天你被整了吗?在这样一个特殊的日子,一不留神,就会被整蛊,一下疏忽,就会被套路。可无论怎样谨慎,还是会有不按套路出牌的人,让你防不胜防。4月3日晚21:15江西卫视《家庭幽默录像》温馨提示:请注意保护好您的电视机,谨防被玩坏!

父母花式坑娃  娃娃菜里真的有亲娃

愚人节整人的方式五花八门,有朋友间的恶作剧,情侣们的浪漫惊喜,但跟“坑娃”的父母们比起来,那些简直就是小菜一碟。有对父母晒娃的方式十分奇葩,竟然是把孩子放到菜盆里,摆放上蔬菜装点,然后端上桌,这样一道正宗的“娃娃菜”你忍心吃吗?除此之外,爸妈晒婴儿胖手臂,竟拿面包放在旁边作为对比。这些亲生父母们,还会以怎样特殊的方式晒娃呢?

1

然而,不仅是不会说话的娃容易被父母“坑”,女嘉宾杜沁怡也曾被亲妈嫌弃!她自曝曾看到亲妈淘宝的搜索记录“皮肤好黑的女人穿什么好看”、“丑女儿要买什么衣服穿”、“又丑又黑的女儿穿衣适合什么样的风格”。听到这,kk和刘仪伟都忍不住吐槽被坑的经历,他们都经历了些什么呢?

1

欢乐逗趣父女  现场演绎“一剪梅”

虽有不少“坑娃”的父母,但在节目现场,我们邀请到了一对有爱的欢乐父女。小拍客张檬元,绰号“萌萌猪”。当刘仪伟问道为什么要叫这个称呼时,她一脸不满和委屈地解释道:“因为我爸嫌我胖”。这时,刘仪伟幽默调侃道:“跟你爸比起来你一点也不胖”,惹得全场爆笑。

1

此外,父女俩还深情演绎了一段前世情人版《一剪梅》舞蹈,引观众热烈掌声。KK发起挑战,想以一支《桃花源里美人多》逗乐观众,没想到,结果还是被刘老师浇冰。而后,刘仪伟更是主动劈叉,小拍客教得不亦乐乎,而刘老师不知还能hold住否?

更多精彩尽在尽在4月3日晚21:15江西卫视《家庭幽默录像》!

猜你还想看:

家庭幽默录像20170403

家有调皮爸妈 观众现场分享生活趣事

2017-04-03

家庭幽默录像20170327

三岁萌娃模仿迈克·杰克逊 引起全场轰动

2017-03-27

《家庭幽默录像》3岁萌娃模仿迈克杰克逊 现场教学霹雳舞

真正的文艺青年追求的是文艺的内涵,比如今晚《家庭幽默录像》的小拍客。他叫罗永朕,小名球球,今年3岁,擅长多种舞蹈,模仿迈克杰克逊更是惟妙惟肖。现场教学霹雳舞的经典动作:鸭子步、擦玻璃、海豚、旋风腿。

2017-03-27

江西卫视《家庭幽默录像》爆笑解读文艺青年

江西卫视《家庭幽默录像》爆笑解读文艺青年

2017-03-27

家庭幽默录像20170320

美食主题斗诗大赛 嘉宾暴露吃货本性

2017-03-20

《家庭幽默录像》刘仪伟当众撒娇:吃我一记小拳拳

俗话说,民以食为天。3月20日晚21:15,美食节目出身的刘仪伟,将携嘉宾KK、杜沁怡,和全场观众一起,摇身变吃货,带你整晚“吃香喝辣”!

2017-03-20

江西卫视《家庭幽默录像》舌尖上的挑战

江西卫视《家庭幽默录像》舌尖上的挑战

2017-03-20

《家庭幽默录像》天才小画家办画展 5000幅作品引惊叹

陈思斯、黄艺馨为了验证这个说法,现场演绎了一番,“生气的”陈思斯屡屡把黄艺馨怼到语塞,就在这场“争吵”即将无休止进行下去时,刘仪伟赶紧献计“教男同胞一招,只要学会这8个字,就能应对所有考验。”

2017-03-14