《我是联想王》年度补位赛总结经验 选手“天王范”引关注

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-04-14 09:54
他会用脚踏实地的联想,并且步步为营,吕国舜遇上美女的犀利辩手李佳还是会怜香惜玉。圆圆对正诚说,百克力一上场就调侃正诚“杰伦天王范”虽然外形酷似杰伦,但是自信度比杰伦更酷。

从去年8月开播以来,每周二21点15分,总会有大批观众准时守在电视机前,等待江西卫视公益益智类节目《我是联想王》。4月11日,江西卫视《我是联想王》将播出第二场年度总决赛补位赛。据了解,以往的益智类综艺较为平民化,参赛选手多是最能代表普通观众的素人,观众观看节目时,多以平视的视角评判选手的表现,既不“审美”也不“审丑”。

选手总结失败的原因 吕国舜四上联想王赛场

而参赛《我是联想王》选手也越来越有高学历、高智商、高颜值的“三高”趋势,每个人都“很有故事”。参加年度总决赛第二场补位赛有犀利女辩手李佳、毕业于警官学院的吕国舜、百年客栈老板娘齐靓、灰大狼的配音演员金勇、DJ界的“林志玲”圆圆,还是土木工程师正诚。真可谓是笑傲江湖,风起云涌,高手对决。据介绍,节目特邀嘉宾是青年演员王修泽,他将与选手进行互动,给现场观众带来新鲜感。

0000

经过上周激烈的厮杀,袁宝在第一场“年度总决赛补位赛”中突出重围,晋级《我是联想王》年度总决赛。第一位上场的选手是犀利女辩手李佳这次不再走女神范了,因为上次打扮甜美,一上来答题就被无情地喷了两次,以至于她辩手的霸气没有展示出来。李佳上次落败之后,仔细研究了《我是联想王》的题目,这2场返场把逻辑思维链起来,冠军必然属于我自己。她的对手吕国舜第四次来到益智闯关舞台。

00

他总结了上次季度冠军比赛败在刘星图手下的原因,吕国舜认为赢家只是比你运气好一些而已。吕国舜介绍到,“联想不仅仅是天马行空,联想还需要脚踏实地。逻辑,分析,理性都能让联想更具战斗力。”他会用脚踏实地的联想,并且步步为营,吕国舜遇上美女的犀利辩手李佳还是会怜香惜玉。第二组选手是百年客栈老板娘齐靓,主持人百克力现场调侃齐靓服装与上次“紫霞仙子”的风格差距,她上次失败是因为自己过于轻敌而遗憾淘汰。

配音演员PK女老板 杰伦天王范引观众关注

齐靓告诉百克力,她和闺蜜游走了东南亚五国,来开阔自己的视野增长自己的知识,这次目标就是成功突围,再次与袁宝一决高下。齐靓的PK选手是灰大狼的配音演员金勇,他一上场就用不同的声音与主持人对话,自从上次比赛失利后,粉丝对金勇进行海陆空全联想、大逻辑的超常规的训练。金勇现场还解读了“灰太狼为什么那么努力,就是抓不到羊。”的生存法则,其实根本原因就是不想吃羊,在答题时为一段广告片中的各种动物配音。

000

第三组选手是DJ界的“林志玲”圆圆正面对决土木工程师正诚,圆圆告诉主持人百克力最近真是超忙的,还忙着出单曲,现场还赠送了一张签名的单曲给主持人。圆圆这次可是有备而来,因为她这段看了不少推理性的书籍以及电影,自认为在逻辑推理方面不会弱,答题应该会是圆圆的超级强项。“正能量女神!战无不胜!攻无不克!”圆圆对正诚说,百克力一上场就调侃正诚“杰伦天王范”虽然外形酷似杰伦,但是自信度比杰伦更酷。

0

现场正诚还和对手“林志玲”圆圆上演了一段关于“杰伦经典奶茶广告片段”,正诚与生俱来就带着“天王范”,其实也有负担,范越大越有压力。上次的比赛正诚就是因为偶像包袱太重了,表现多了一些顾虑,再次来到赛场一定要解放天性,今天的比赛已经做好如何对战的准备了。那么,最后一个挺进年度总决赛名额花落谁家,就在4月11日上演的年度总决赛补位赛中见分晓,让我们拭目以待!(朱久文)

猜你还想看:

我是联想王20170411

我是联想王20170411

2017-04-11

《我是联想王》补位战激烈拼搏到底 嘉宾大秀才艺获称赞

超爱吐槽的张子尧吐槽过的人都说“很爽”很见疗效,百克力询问了他上次被淘汰了,之后做过哪些方面的努力,上次节目狠狠吐槽了道具,张子尧狠狠地吐槽了一把百克力。陆昱霖节目现场更与主持人百克力才艺“竞赛”,即兴的比拼让百克力赞叹连连。

2017-04-05

《我是联想王》导游设计新旅游线 美女与野兽大对决

百克力询问了张子尧上次被淘汰了,之后做过哪些方面的努力,上次节目狠狠吐槽了道具,当晚张子尧狠狠地吐槽了一把主持人百克力。他在节目现场帮助百克力更加舞台魅力,灵活的小胖子王亮现场教百克力一小段舞蹈,他们精彩的表演引起工作人员和观众高度关注。

2017-04-05

我是联想王20170404

我是联想王20170404

2017-04-04

我是联想王20170328

我是联想王20170328

2017-03-28

《我是联想王》季冠军赛四上答题台 嘉宾畅聊拍戏的趣事

本期节目“你比划我猜互动”是实力派女演员王靖云,她与观众们一起畅聊拍戏趣事,并引得现场观众哄堂大笑。

2017-03-27

《我是联想王》季冠军赛比拼厮杀 选手再运虾解嘴馋

江西卫视将播出第二场的闯关益智节目《我是联想王》季度冠军赛,他们离最终年度“联想王”的头衔又近了一步,本期节目特邀嘉宾实力演员王靖云倾力加盟。十二月月冠军“日语培训师”李志超以及第二复活赛冠军“当代英文女诗人”Vanessa进行对决,而一月月冠军“大连海鲜哥”郝增在和二月月冠军“非典型政治老师”罗天进行较量,他们四位选手经历层层厮杀,突出重围集结于此。

2017-03-27

我是联想王20170321

我是联想王20170321

2017-03-21