良仓

《我是联想王》补位重返赛场再角逐 先唱后演颠覆新形象

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-04-14 09:57
遗憾被淘汰的六位选手在观众的支持下重返赛场,在舞台上展开了一场激烈的复活补位赛。秀演技获得观众肯定 先唱后演迅速“切换” 本期特邀嘉宾新生代青年演员王修泽助阵《我是联想王》节目,他现场还讲述了与《花千骨》中的赵丽颖、霍建华之间的拍戏趣事。

4月11日(每周二)21:15晚,江西卫视公益益智节目《我是联想王》经过上一周补位赛的角逐之后,复活六位补位选手即将进入第二场年度补位赛,争夺比赛呈现白热化。而参赛节目选手也越来越有高学历、高智商、高颜值的“三高”趋势,每个人都“很有故事”,袁宝在第一场“年度总决赛补位赛”中突出重围。据了解,本期节目特邀嘉宾是新生代青年演员王修泽,他的互动给现场观众带来一阵新鲜感。

重返赛场再激烈角逐 面临更严峻的新挑战

据了解,《我是联想王》节目组在江西省寻乌县晨光镇中心幼儿园援助第二个公益项目正在持续推进中。在炎热的夏季来临之前,我们将给那里孩子们的午休室安装空调,让他们拥有一个舒适安宁的午休环境。节目更是延续了传统益智节目互动性强,设置大量奖励的优点。观众收看节目时能够随时打开微信参与实时互动,同时,购买一元公益福袋,还可以有机会获得相应的奖品。遗憾被淘汰的六位选手在观众的支持下重返赛场,在舞台上展开了一场激烈的复活补位赛。

0000

节目第一组选手是犀利女辩手李佳与毕业于警官学院的吕国舜相互对掐,他们在之前的比赛中展示了非凡想象力,杀退了各路的强劲对手,没想到在冲击最后冠军而败北了。第二组是百年客栈老板娘齐靓和灰大狼的配音演员金勇节目现场的厮杀,虽然各自都游走、训练联想李,但也面临更加严峻的新挑战,并接受残酷以及不可思议的惩罚。

000

《我是联想王》三轮节目中分别以抢答、你演我猜、惊险“拆炸弹”等形式考验选手的再造联想、归纳推理能力等,让观众看得津津有味。第三组选手就是要和DJ界的“林志玲”圆圆一决高下的土木工程师正诚,让人眼前一亮的圆圆也熟悉各种套路,再度来闯关。而正诚语速飞快地一番对土木工程分析,让主持人百克力听得目瞪口呆。在抢答图片联想题型前,正诚如此剑走偏锋抢快答,让圆圆又撒娇又可爱,最后竟然回答出来。

秀演技获得观众肯定 先唱后演迅速“切换”

本期特邀嘉宾新生代青年演员王修泽助阵《我是联想王》节目,他现场还讲述了与《花千骨》中的赵丽颖、霍建华之间的拍戏趣事。随着《花千骨》的热播,王修泽在剧中饰演反派角色旷野天,他也晋升为当红的“撩妹老干部”。节目录制现场王修泽还与主持人百克力现场来了一段即兴表演,演技得到观众们的认可,还介绍了《花千骨》里的“茶叶蛋”旷野天的化妆过程。

00

据了解,王修泽自入行以来,曾在多部优秀影视剧中有着精彩的表现,出道十多年的他已经出演了包括《爱情公寓》、《全城热恋》、《神雕侠侣》等多部热播剧。王修泽还相继参演《兄弟兄弟》中的骆阿宝,《我要当八路》中的神枪手,《毕业歌》中的李明楚,《秦时明月》中的燕太子丹,网剧《执念师》中的空渊,2014年受邀参演《花千骨》也会带给大家精彩演出,拥有了越来越多的作品。

0

王修泽在《花千骨》剧中饰演的旷野天由于特效妆容,被粉丝们戏称为“茶叶蛋“,邪恶中带一点搞笑的他本人却是个标准阳光“暖男”,前两集播出后,因为饰演的反派在戏中不是被抽耳光就是差点被杀,引得粉丝齐声“心疼”。王修泽在节目现场和主持人百克力、现场观众分享了许多关于拍戏的NG片段、穿帮镜头等,让在场的人听得大饱耳福。王修泽特长有舞蹈、武术、游泳、滑冰等,还曾参加过某档卫视举办的选秀节目出道,先唱后演的新生代青年演员。(朱久文)

猜你还想看:

我是联想王20170411

我是联想王20170411

2017-04-11

《我是联想王》补位战激烈拼搏到底 嘉宾大秀才艺获称赞

超爱吐槽的张子尧吐槽过的人都说“很爽”很见疗效,百克力询问了他上次被淘汰了,之后做过哪些方面的努力,上次节目狠狠吐槽了道具,张子尧狠狠地吐槽了一把百克力。陆昱霖节目现场更与主持人百克力才艺“竞赛”,即兴的比拼让百克力赞叹连连。

2017-04-05

《我是联想王》导游设计新旅游线 美女与野兽大对决

百克力询问了张子尧上次被淘汰了,之后做过哪些方面的努力,上次节目狠狠吐槽了道具,当晚张子尧狠狠地吐槽了一把主持人百克力。他在节目现场帮助百克力更加舞台魅力,灵活的小胖子王亮现场教百克力一小段舞蹈,他们精彩的表演引起工作人员和观众高度关注。

2017-04-05

我是联想王20170404

我是联想王20170404

2017-04-04

我是联想王20170328

我是联想王20170328

2017-03-28

《我是联想王》季冠军赛四上答题台 嘉宾畅聊拍戏的趣事

本期节目“你比划我猜互动”是实力派女演员王靖云,她与观众们一起畅聊拍戏趣事,并引得现场观众哄堂大笑。

2017-03-27

《我是联想王》季冠军赛比拼厮杀 选手再运虾解嘴馋

江西卫视将播出第二场的闯关益智节目《我是联想王》季度冠军赛,他们离最终年度“联想王”的头衔又近了一步,本期节目特邀嘉宾实力演员王靖云倾力加盟。十二月月冠军“日语培训师”李志超以及第二复活赛冠军“当代英文女诗人”Vanessa进行对决,而一月月冠军“大连海鲜哥”郝增在和二月月冠军“非典型政治老师”罗天进行较量,他们四位选手经历层层厮杀,突出重围集结于此。

2017-03-27

《我是联想王》奇葩媒体人恶补节目 高材生闯关答题如搏击

3月14日(每周二)晚21点15分,江西卫视倾力打造一档引爆想象力的节目《我是联想王》新一期月冠军赛将播出。据悉,江西卫视又成就了一档开脑洞、联想比拼的有奖互动文化益智类节目。对于烧脑类和开发想象力题型的喜爱,男性观众倾向性更高;而在难度方面,年轻观众更具想象力、更敢于挑战。如何做到给题目赋予想象色彩,节目则有合理的规划。

2017-03-14