《我是联想王》冠军赛公益持续中 刘星图被惨遭淘汰

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-04-17 09:27
毕业于警官学院的吕国舜自称,“与生俱来的有联想的能力,具备联想的推理能力,自己就是联想王。”吕国舜在一分钟快问快中也答对8道题,让刘星图被遗憾地淘汰了。罗天、袁宝、吕国舜他们凭借知识专业户的头脑终获首战告捷,胜利晋级到第二轮比赛。

本周二晚21:15(4月18日),江西卫视益智公益节目《我是联想王》年度冠军总决赛热血来袭。四连击赛制轮番上演,四位新老冠军候选人展开这个春季最热血的闯关较量,让全场观众看得大呼过瘾。总决赛冠军之夜,中国台湾著名女演员江祖片作为特邀嘉宾参与,天才少年刘星图闪耀归来,作为联想王舞台上的英雄出少年,他能否再展巅峰实力?令人期待。

公益项目将持续进行中 高智商少年进入待定

自《我是联想王》节目开播以来,江西省红十字会联合江西广播电视台援助完成了江西省寻乌县吉潭镇博爱幼儿园,还援助江西省寻乌县晨光镇中心幼儿园安装一系列生活娱乐设施。公益项目的进展情况在本期节目结束后,将会通过《我是联想王》节目公众号持续更新,欢迎关注。我们将从科学、文化、娱乐、生活等各个方面全方位考验选手的知觉听觉、空间记忆、组合推理以及创意再造联想能力。

000000

据了解,本期节目年度冠军总决赛将分成四轮,第一轮比拼是每位选手都会有1分钟的时间进行联想题的快问快答,答对题目最少的选手将会被淘汰。第一位上场的是第一季季冠军“天才少年”刘星图也是智商166,超过爱因斯坦的,更是我们舞台上从未战败过的选手。刘星图戴着眼镜斯斯文文,说话语气倒有些轻狂。他是即将留学海外的高三学生,在全球天才名册薄中公布的排名里面,刘星图智商排在中国第十一位。

0000

刘星图在快问快答环节中,一分钟才答对了6道题目。非典型政治老师罗天作为第二季季冠军,被主持人赞为温馨的暖男和阳光帅气,实力非凡。他用生动去诠释生冷是他一直以来的方法论,高学历以及教学的方式方法,从周赛展示了如何用认识论追女生,并依靠罗天强大的联想力一路晋级都没有输的理由了。罗天在现场一分钟联想题的快问快答中,经过他才思敏捷的答对13道题取得开门红,这让刘星图进入了待定区。

老板遇见警官棋逢对手 天才少年遗憾被淘汰

第三位上场是“80后创意餐厅老板”袁宝和第四位出场的是毕业警官学院的吕国舜,他们俩可谓是老朋友相见分外眼红,在之前的多次比赛中真是冤家路窄和老对手宿敌。袁宝是第五次来到联想王的舞台,他说每次感觉都不一样,因为一秒钟的抢先答题,输掉了优先权,而且每次最后都败北给吕国舜。袁宝是一个中有良多长短常锐利的答题高手,他即是让闯关对手很震惊的人。

000

袁宝再次通过年度复活补位赛第一场再晋级总决赛,而当他走上益智闯关舞台,他的能量就一发不成拾掇。“没有经历过失败,我的心态调整好了,用不可思议,我才是联想王”袁宝说,他在快问快答环节中一共答对了10道题,其能力还是有目共睹的。吕国舜特别是对老大哥袁宝寄予厚望,相信他的阅历和知识量不在袁宝之下。吕国舜作为复活补位赛第二场冠军挺进总决赛的新锐力量,他正如自己的口号般勇往直前。

00

毕业于警官学院的吕国舜自称,“与生俱来的有联想的能力,具备联想的推理能力,自己就是联想王。”面对手下败将袁宝,吕国舜更加有信心,实力非凡。吕国舜在一分钟快问快中也答对8道题,让刘星图被遗憾地淘汰了。罗天、袁宝、吕国舜他们凭借知识专业户的头脑终获首战告捷,胜利晋级到第二轮比赛。谁又能获得第一季年度冠军赛的“联想王”称号?本周二江西卫视21:15分,让我们拭目以待!(朱久文)

猜你还想看: