《我是联想王》袁宝遇见吕国舜对决 江祖平诠释双重演技

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-04-17 09:52
罗天、袁宝、吕国舜进入第二轮是考查选手的综合联想能力,他们通过组合联想力、推理联想力、记忆联想力和空间联想力的比拼,吕国舜也进入第二轮待定区。长剧女王给观众新惊喜 用双胞胎诠释双重演技 本期《我是联想王》特邀嘉宾是中国台湾著名女演员、长剧女王江祖平助阵,并与观众和选手互动。

4月18日(每周二)晚21点15分,经过四周的脑洞补位赛比拼,江西卫视全国首档公益益智《我是联想王》将上演年度冠军总决赛。第一季季冠军“天才少年”刘星图、第二季季冠军非典型政治老师罗天、补位赛冠军“80后创意餐厅老板”袁宝、补位赛冠军警官学院的吕国舜重新站到《我是联想王》的舞台,本期特邀嘉宾中国台湾著名女演员江祖平参与节目录制,与选手互动环节。

少年主场赛被遗憾淘汰 袁宝再度PK挑战吕国舜

据了解,江西广播电视台援建寻乌县晨光镇博爱幼儿园,目前公益项目进展情况在节目结束后,将会通过《我是联想王》节目微信公众号持续更新。本期节目年度冠军总决赛将分成四轮,第一轮比拼是每位选手都会有1分钟的时间进行联想题的快问快答,答对题目最少的选手将会被淘汰。“天才少年”刘星图第一个上台参与答题,可惜他在一分钟内答对6道题,被暂时进入待定区域。

000000

非典型政治老师罗天作为第二个上场的答题人,凭借他强大的联想力和才思敏捷,一分钟的快问快答中,答对13道题赢得开门红,直接晋级第二轮。第三个上一分钟的快问快答舞台是“80后创意餐厅老板”袁宝靠着良多长短常锐利,也对了10道题胜利晋级第二轮赛,刘星图继续进入待定区域。袁宝回归是要弥补之前遗憾,再次爆发出他的“洪荒之力”,并且拿走年度联想王。最后一位上快问快答的是毕业于警官学院的吕国舜,他一场就答对了超过“天才少年”刘星图的6道题,也晋级第二轮。

0000

节目一直在待定区的刘星图,因为在快问快答环节,不敌其他三位选手而被淘汰。罗天、袁宝、吕国舜进入第二轮是考查选手的综合联想能力,他们通过组合联想力、推理联想力、记忆联想力和空间联想力的比拼,吕国舜也进入第二轮待定区。第三轮“3进2”淘汰赛穿上特制的道具炸弹衣,倒计时与特邀嘉宾进行“你做我猜”互动,袁宝这次能否战胜吕国舜。第四轮谁俩化身“拆弹专家”?争夺《我是联想王》年度总冠军。

长剧女王给观众新惊喜 用双胞胎诠释双重演技

本期《我是联想王》特邀嘉宾是中国台湾著名女演员、长剧女王江祖平助阵,并与观众和选手互动。一直为人低调的江祖平则借《刘海戏金蟾》《新活佛济公》《养个孩子不容易》等热播剧中的精彩表现,受到大众的关注。在节目现场江祖平揭露了台湾长寿剧《意难忘》的幕后花絮以及拍摄流程,江祖平说“晚上黄金八点档播出的剧,下午五点钟有可能还在拍摄,已经达到工业化制作水平。”江祖平再度诠释两种性格的双胞胎姐妹,特别的表演让观众看过后,纷纷都表示非常赞。

000

据了解,江祖平以模特身份踏入娱乐圈,并出演了个人的首部影视剧作品《此情可问天》。因她出演武侠剧《风云》而被更多的内地观众所认识,而后江祖平在《嫁入豪门》《妈妈向前冲》等剧中的角色转换,充分展现出她对角色游刃有余的把控力。江祖平虽然拥有与林青霞神似的侧脸,一度被赞“古装女神”,但是她还是选择不断用作品突破自己。无论是《九指新娘》里的青莲,还是《意难忘》中的秀慧,亦或是《又见阿郎》中的白玉凤,外形靓丽的江祖平总能带给观众许多惊喜。

00

江祖平一个人演绎双胞胎姐妹做了诸多尝试,更因两种不同性格完美的诠释,她本人对此也颇有信心。由于江祖平此前自己塑造的都是知性优雅的女性形象,现场还和主持人百克力上演多个不同版本的双人对手戏,并坦言自己能够接触这样的角色很开心,让大家看到不一样的自己。节目还设置了第四轮“你做我猜”的游戏环节,江祖平再一次向大家展示了高智商,很多次都能第一时间让选手抢答。(朱久文)

猜你还想看:

红谷滩身价又!要!涨!这条隧道将通车,3分钟就能到对岸!还创下了几个最……

红谷隧道建成后,机动车可以实现3分钟快速穿越赣江,能够减少南昌大桥约30%的交通压力,能够减少八一大桥约11%的交通压力,对朝阳大桥的交通压力也有一定的缓解作用,对于构建赣江两岸的新旧城区经济圈、助推红谷滩CBD中心的快速发展具有重要意义,将给南昌经济发展带来质的飞跃...

2017-04-14

江西这几个地方又要逆天了!4条地铁、多条轻轨呼之欲出……

九江规划了3条地铁线 赣州 5年后对于赣州人来说 乘坐地铁将成为重要的出行方式 早在2010年初,《赣州城市快速轨道交通线网规划》就已经经专家评审原则通过。

2017-04-13

好来势!南昌已经有“共享汽车”了!10元可租1小时!你怎么看?

据悉,由于目前江铃集团新能源纯电动汽车分时租赁推出不久,现阶段只能在同一租车点租车、还车,今后随着分时租赁的广泛推广,还将陆续推出在指定地点租车、在相对方便的地点还车,和在任意地点租车、还车等服务。

2017-04-12

7月起,南昌要开始征收生活垃圾处理费了!每户每月都要交钱!

7月起,南昌要开始征收生活垃圾处理费了!每户每月都要交钱!

2017-04-11

还有3天!花博会就要开幕啦!这些道路要限行,看好再出发

拥堵区域实施管控措施 在昌南大道迎宾大道口、昌南大道青云谱路口、迎宾大道岱山东路口、迎宾大道焕章东路口、迎宾大道青云谱路口、青云谱路青云谱南路口、青云谱南路昌南高架口设置管控岗,禁止车流进入景区。

2017-04-10

我们还想给你打五星好评……曾小胖,能再给我们送份外卖吗?

4月3日,江西省万安县一男孩在赣江边玩耍时不慎落入江中,当地外卖小哥曾鹏听到呼救后毅然跳入江中救人,最终因水流湍急被冲走。

2017-04-10

最低11°C,最高29°C……未来一周江西天气又有大转折!你准备好了吗?

江西省加强历史文化名城街区保护 记者从省文化厅获悉,该厅日前与省住建厅联合下发《关于切实加强历史文化名城及历史文化街区保护工作的意见》(以下简称《意见》),要求各地抓紧组织编制、完善历史文化名城和历史文化街区保护规划。

2017-04-10

惊险!九江庐山一女游客为了拍照不慎坠崖!万幸的是……

南昌中小学要配备心理辅导室 记者从市教育局获悉,为促进心理健康教育工作深入发展和全面普及,我市制定了中小学心理辅导室建设标准和运行规范,要求全市中小学建设心理辅导室。根据要求,中小学心理辅导室分为简易型、标准型、示范型三种类型。

2017-04-07