《家庭幽默录像》大爷抱仙人掌打瞌睡 地铁乘客做出暖心举动

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-04-17 14:40
但黄艺馨遇见刘老师,就像遇见了克星。”文艺一点的戴个安全帽连接马桶塞,马桶塞吸住窗户玻璃,以防睡熟摔倒……这些尴尬的遇见会让人忍俊不禁,但在本期节目的“幽你一默”中,一场温暖的遇见却会让人会心一笑。

我们每天都会有各种各样的遇见,有些是擦肩而过,也有些成为永恒的经典:白娘子遇见许仙前芳心暗动、贾宝玉初见林黛玉时满心欢喜,杰克邂逅露丝后生死相随……而当4月17日晚21:15,你在江西卫视遇见《家庭幽默录像》时,又会怀着怎样一种心情?

000000

找茬黄艺馨遇见克星刘仪伟,被怼得无言以对

尽管“遇见”这个词充满诗情画意,但也并不是所有的遇见都很美妙,有时还会带一丢丢的尴尬。而在《家幽》节目的现场互动中,观众分享出来的“遇见”有的浪漫有的搞笑。

听完现场观众的分享,主持人刘仪伟总结道:“当你遇到一个损友,这种尴尬叫”友谊的小船说翻就翻”;当沙发遇到不雅坐姿,这种尴尬叫”北京瘫””葛优躺”;当首富王健林遇见小目标,这种尴尬叫”挣他一个亿”……”而爱找茬的黄艺馨趁机打断:“当刘老师遇见篮球筐,这种尴尬叫”腿到用时方恨短”。”刘老师小眼睛一转,机智的反驳:“我个子不高我也不尴尬,因为你们遇到我都抬不起头,得低头看我。”眼看着两位又要抬起杠来,一直旁观的美女主持任一宁连忙圆场:“当观众遇见刘老师,是遇见幽默;当我遇见刘老师,是遇见慈祥;但黄艺馨遇见刘老师,就像遇见了克星。”被怼得毫无招架之力的黄艺馨又会爆出怎样的金句来挽回面子呢?

0000

最暖心的“幽你一默”:当老人端着仙人掌打瞌睡

对于朝九晚五的上班族来说,坐地铁很容易遇到打瞌睡的人,而这些“瞌睡虫”的睡姿千奇百怪。正常一点的戴着墨镜遮挡一下光线,方便入睡;脑洞大一点的让下巴套在围巾里,把围巾穿过吊栏打个结,“上吊”式打盹;文艺一点的戴个安全帽连接马桶塞,马桶塞吸住窗户玻璃,以防睡熟摔倒……这些尴尬的遇见会让人忍俊不禁,但在本期节目的“幽你一默”中,一场温暖的遇见却会让人会心一笑。

一位老人抱着一盆非常危险的仙人掌在地铁上打瞌睡,意识模糊加上地铁运行的颠簸,让老人很有可能就一头栽到仙人掌的刺上了……而遇见这一幕的其他乘客会做出怎样的举动,让刘老师都忍不住感慨“这是节目开播以来我看到过的最暖心的幽你一默”?

00

000

更多精彩节目,尽在每周一晚21:15江西卫视《家庭幽默录像》。

猜你还想看:

家庭幽默录像20170410

民间绝活达人另类绝技惊艳全场 却惨遭女嘉宾无情拆台

2017-04-10

《家庭幽默录像》9岁吉他小高手现场秀技 16秒弹完751个音符

此外,嘉宾KK强烈的表达想要成为一名吉他高手的梦想,小谢豪会怎样帮他圆梦?撒娇就是女生的万能钥匙,在现场,女嘉宾杜沁怡亲自演示撒娇技能,一人分饰林志玲和马丽两种声音,让全场笑点频频。

2017-04-10

《家庭幽默录像》父母花式“坑娃”:娃娃菜里真的是亲娃!

欢乐逗趣父女 现场演绎“一剪梅” 虽有不少“坑娃”的父母,但在节目现场,我们邀请到了一对有爱的欢乐父女。此外,父女俩还深情演绎了一段前世情人版《一剪梅》舞蹈,引观众热烈掌声。而后,刘仪伟更是主动劈叉,小拍客教得不亦乐乎,而刘老师不知还能hold住否?

2017-04-05

家庭幽默录像20170403

家有调皮爸妈 观众现场分享生活趣事

2017-04-03

家庭幽默录像20170327

三岁萌娃模仿迈克·杰克逊 引起全场轰动

2017-03-27

《家庭幽默录像》3岁萌娃模仿迈克杰克逊 现场教学霹雳舞

真正的文艺青年追求的是文艺的内涵,比如今晚《家庭幽默录像》的小拍客。他叫罗永朕,小名球球,今年3岁,擅长多种舞蹈,模仿迈克杰克逊更是惟妙惟肖。现场教学霹雳舞的经典动作:鸭子步、擦玻璃、海豚、旋风腿。

2017-03-27

江西卫视《家庭幽默录像》爆笑解读文艺青年

江西卫视《家庭幽默录像》爆笑解读文艺青年

2017-03-27

家庭幽默录像20170320

美食主题斗诗大赛 嘉宾暴露吃货本性

2017-03-20