《家庭幽默录像》老人乐团创意十足 将生活废品变成乐器

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-05-02 09:37
幽默不放假,劳动最光荣。今晚21:10,江西卫视《家庭幽默录像》迎来一支活力满满的老年乐团,他们创意十足、变废为宝,将生活中的水桶、铁锹、扁担、拐棍、饼干盒等做成不同的乐器。假如用这些乐器来演奏,会带来怎么的效果呢?

幽默不放假,劳动最光荣。今晚21:10,江西卫视《家庭幽默录像》迎来一支活力满满的老年乐团,他们创意十足、变废为宝,将生活中的水桶、铁锹、扁担、拐棍、饼干盒等做成不同的乐器。假如用这些乐器来演奏,会带来怎么的效果呢?

演艺行业牛人:一个人承包了中华上下五千年

    都说三百六十行,行行出状元。在演艺行业中,有一位这样的行业牛人,被网友称为“一个承包了中华上下五千年的男人”,他就是著名演员唐国强。

如果你了解唐国强饰演过的角色,就知道所说的内容都毫不夸张。角色如下:元始天尊——玉皇大帝——越王勾践——秦始皇——汉宣帝刘询——北魏皇帝拓跋焘——唐太宗李世民——唐玄宗李隆基——唐德宗——宋仁宗——西夏皇帝李元昊——成吉思汗——明太祖朱元璋——明建文帝朱允炆——明太宗朱棣——明世宗朱厚熜——皇太极——雍正——乾隆——毛主席。入行三十余年,君主专业户,唐国强老师堪称演艺界的“劳模”啊。其实各行各业,都有像唐国强老师这样的行业牛人。

退休老人乐团创意十足  将生活废品变成乐器

本期拍客就是一群来自各个行业的牛人,他们是平均年龄超过65岁但活力满满的退休老人,他们的职业有环卫工人、家政服务员、护士、园林工人、国企职工、文工团演员等。因为热爱音乐走到了一起,自发组成了“武汉环保乐团”。

1

他们演奏的乐器有些特别,都是由一些生活废品或小物件改造而成,且全部都是由团长手工制作。比如,将奶茶盒和拐棍连在一起组成了“二胡”;装饰板变成了“吉他”;铁锹变成了“板胡”;扁担变成了“小提琴”;水桶变成了“鼓”,饼干盒变成了“阮”。谈及对乐团未来的期许,他们说:“希望把环保理念传递给更多人。”而在节目现场,这些可爱的老人们就用这些神奇的乐器,演奏了《甜蜜蜜》《月亮代表我的心》《粉红色的回忆》等多首经典曲目,究竟会带来怎样的听觉盛宴呢?

 

000000

更多精彩,就在每周一晚21:15江西卫视《家庭幽默录像》!

猜你还想看:

家庭幽默录像20170501

巧手之下废品“变身”乐器 这些乐器千奇百怪

2017-05-01

家庭幽默录像20170424

一位来自西雅图的成都人 现场大秀地道的四川成都话

2017-04-24

《家庭幽默录像》:为了吃,你做过最努力的事情是什么?

刘老师节目现场像说相声一样报了一大串菜名,“东坡肉”、“东坡肘子”、“东坡豆腐”、“东坡玉糁”、“东坡腿”、“东坡芽脍””、“东坡饼”、“东坡酥”、“东坡豆花”……一瞬间让大家对苏东坡这位著名文学家有了全新的认识。

2017-04-24

家庭幽默录像20170417

幽默奶奶现场绽放第二青春 还不忘帮孙女找对象

2017-04-17

《家庭幽默录像》大爷抱仙人掌打瞌睡 地铁乘客做出暖心举动

但黄艺馨遇见刘老师,就像遇见了克星。”文艺一点的戴个安全帽连接马桶塞,马桶塞吸住窗户玻璃,以防睡熟摔倒……这些尴尬的遇见会让人忍俊不禁,但在本期节目的“幽你一默”中,一场温暖的遇见却会让人会心一笑。

2017-04-17

家庭幽默录像20170410

民间绝活达人另类绝技惊艳全场 却惨遭女嘉宾无情拆台

2017-04-10

《家庭幽默录像》9岁吉他小高手现场秀技 16秒弹完751个音符

此外,嘉宾KK强烈的表达想要成为一名吉他高手的梦想,小谢豪会怎样帮他圆梦?撒娇就是女生的万能钥匙,在现场,女嘉宾杜沁怡亲自演示撒娇技能,一人分饰林志玲和马丽两种声音,让全场笑点频频。

2017-04-10

《家庭幽默录像》父母花式“坑娃”:娃娃菜里真的是亲娃!

欢乐逗趣父女 现场演绎“一剪梅” 虽有不少“坑娃”的父母,但在节目现场,我们邀请到了一对有爱的欢乐父女。此外,父女俩还深情演绎了一段前世情人版《一剪梅》舞蹈,引观众热烈掌声。而后,刘仪伟更是主动劈叉,小拍客教得不亦乐乎,而刘老师不知还能hold住否?

2017-04-05