《家庭幽默录像》:黄艺馨仿靳东披大衣,没想到居然还有这种操作

来源:江西网络广播电视台 编辑:朱梦瑶 发布: 2017-05-23 09:25
而梦醒之后,回荡的声响换成了刘仪伟的语调,陈思斯美妙的夸赞变成了无情地嘲讽,他兴奋的心情也化作了莫名地心酸……看黄艺馨白日梦醒后,如何回归现实中。你以为像黄艺馨这种好吃懒做、邋里邋遢的人就一无是处吗?

有一种对比,叫做别人和自己;有一种距离,叫做理想和现实;有一种反差,叫做梦境与梦醒。在梦境之中,黄艺馨拿起了主话筒,端起了主持范,站上了主持台,说起了开场词;而梦醒之后,回荡的声响换成了刘仪伟的语调,陈思斯美妙的夸赞变成了无情地嘲讽,他兴奋的心情也化作了莫名地心酸……看黄艺馨白日梦醒后,如何回归现实中。

311期导视VA0[00_00_47][20170522-123116-1]

虽然我长得丑,但是我想得美啊!

有一碗鸡汤是这么说的:“做人如果没有梦想,那和咸鱼有什么区别?”但是鸡汤放久了,变成毒鸡汤后,就成“咸鱼翻身了,也只是条咸鱼啊。”而就在黄艺馨准备“放弃自我”的时候,刘仪伟为他注入了一记强心剂,也正是这种催化作用,今晚黄艺馨打算“正能量”一波:挑战自我。

张曼玉、王祖贤主演的《青蛇》,相信大家都被其深深地妩媚过。其中两人在桥上的一段史诗级的扭腰步,更是婀娜中外。今晚,当陈思斯与黄艺馨原景重现,会有怎样的梦幻走位呢?

《赌神》中邱淑贞飞牌的一幕,那妖媚的眼神和性感利落的动作成为了荧幕经典。而当陈思斯跳上桌面,嘴咬扑克,又将如何放飞自我呢?

黄艺馨压轴大戏,模仿《伪装者》靳东披大衣,在尝试N遍失败后,又能否帅气一回呢?今晚,统统为你揭晓。

DSC09326

还有一种反差,叫做反差萌!

众所周知,养猫和养狗最大的区别就是:对于狗来说,人类喂养我,抚摸我,爱护我,人类一定是上帝!而对于猫来说,人类喂养我,抚摸我,爱护我,我一定是上帝!这种透露着一丝丝萌效应的反差,就叫做反差萌。

当刘仪伟提议聊聊身边带有反差萌特质的老师时,早已按耐不住的现场观众进行了一场大爆料。“有一次地理老师没收了我的《鬼吹灯》,第二天回学校,顶着个黑眼圈问我,晚上你看那个真不会害怕吗?”“初中班主任出了车祸,右手骨折,来上课的第一天还吊着石膏。进班第一句话是:没想到吧?我杨过又回来了!”“有一次考英语六级没带手表,考到一半看到监考老师走过来,我就叫住了他轻声问:‘老师,时间’。然后老师温柔地轻声回答:“t、i、m、e,time”。这让小编回想起当年还是数学课代表的时候,有一次去交作业发现数学老师在一个电脑游戏里养了只宠物,名字就是我……

311期导视VA0[00_00_25][20170522-123101-0]

意外不意外?惊喜不惊喜?

关于反差萌,刘仪伟也有着自己的一套看法:“反差萌其实就是打破我们的固有认知,有一句话说得好——你以为你以为的就是你以为的吗?你以为像黄艺馨这种好吃懒做、邋里邋遢的人就一无是处吗?不,其实他是我们这儿最优秀的人。”

有研究表明,房间乱糟糟的人,比房间整洁的人,创造力平均要高出50%;饭量大的人,比饭量小的人,情商平均高出90%;经常迟到的人,比从不迟到的人,幽默感平均高出70%。所以,刘仪伟对于黄艺馨的这番评价,也不无道理啊。

猜你还想看: