《家庭幽默录像》童年糗事大爆料:徒手拆了同学的毛裤

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-06-05 14:40
刘仪伟童心不减 “鱼肚朝上是在仰泳” 六一晚会的第一个环节就是为优秀学生颁奖,陈思斯同学凭借其在《幽默等级考》中100%的正确率荣获“智慧之星”称号,而黄艺馨同学却因为连续4年留级,获得了充满人文关怀的“特别感谢奖”,获奖后他感动哭泣,“这是我30年人生中的第一个奖……”...

“亲爱的同学们、老师们,晚上好!”随着一句童声报幕,5月29日晚21:15,《家庭幽默录像》六一晚会正式拉开帷幕,“超龄儿童”陈思斯、黄艺馨喜获本学期优秀学生奖状,在节日气氛的感染下,刘仪伟老师也不禁回忆起童年以及那些难忘的童年糗事,晚会尾声更有小小交通安全宣传员帅气登场,他又会为晚会带来一些怎样的精彩表演呢?

刘仪伟童心不减  “鱼肚朝上是在仰泳”

六一晚会的第一个环节就是为优秀学生颁奖,陈思斯同学凭借其在《幽默等级考》中100%的正确率荣获“智慧之星”称号,而黄艺馨同学却因为连续4年留级,获得了充满人文关怀的“特别感谢奖”,获奖后他感动哭泣,“这是我30年人生中的第一个奖……”

颁奖结束后,刘仪伟老师也活泼登场,自称“超龄儿童”的他童心不减,认为有童心的人和没童心的人看到的世界是不一样的:“没童心的人看到一缸肚皮向上的白鲢会认为是‘死鱼’,而在有童心的人眼里,它们只是在仰泳;普通人眼里的客机飞机头没啥特别,而在有童心的人眼里,打开的飞机头就是一串‘哈哈哈哈哈’表情包!”

000000 - 副本

童年糗事大爆料:徒手拆了同学的毛裤

童年生活除了有满满的欢乐,当然还少不了一些尴尬的糗事,这些有趣的经历也让童年变得更加难忘和珍贵。谈起难忘的“光辉事迹”,嘉宾和现场观众们也都像竹筒倒豆子一样,停不下来了。“在幼儿园午睡,睡不着发现旁边有一根毛线就扯着玩,午睡完发现旁边小朋友的毛裤少了一边腿。”“小时候老师总要求家长在试卷上签字,有次我没考好,就从之前的试卷上,把签名给剪了下来贴到试卷上,结果第二天就被叫了家长。”而针对试卷签名这事,刘仪伟却称自己有不同的做法,那么童年时的他又曾遇到过怎样令人哭笑不得的窘境呢?

萌娃编口诀宣传交通知识: 只为少一些事故

每个人在儿时都曾有过自己的梦想,而本期拍客周开翔就是一位小小梦想家,6岁的他长大后想成为一名交警,于是就为了自己的梦想前行努力着。因为对交通安全知识感兴趣,他就立志把它学好。充分掌握交通安全知识后,他又积极地向小朋友们宣传,以编口诀的形式演示。他的想法单纯朴实:“哪怕只有一个观众看了我的宣传,这个世界上就会少一起交通事故。”

同时他还带来了各种交通标识,请主持人与嘉宾答出每个标识的含义,他们能回答正确吗?光认识标识还不够,主持人、嘉宾也给小拍客出了道考题,他们还原了交警执法过程中会遇到的一些状况,当黄艺馨开着“大货车”撞上了陈思斯的“小轿车”,小拍客会怎样处理这场“交通事故”呢?

猜你还想看:

《家庭幽默录像》环保奇招 节约用水要向林黛玉学习

当提到如何节约用水这一问题时,陈思斯立刻提议“我们应该学会从古人的智慧中去寻找节约用水的方法。”紧接着,林黛玉竟被当选为节约用水的楷模!看似娇小的她,打起架子鼓来,力气可不小。当嘉宾提议让现场同龄的小朋友来与瑶瑶比拼手劲,这时候,现场同龄的小朋友,能否赢过瑶瑶呢?

2017-06-05

家庭幽默录像20170529

六一儿童节文艺汇演 小朋友状况连连花式搞笑

2017-05-29

《家庭幽默录像》:黄艺馨仿靳东披大衣,没想到居然还有这种操作

而梦醒之后,回荡的声响换成了刘仪伟的语调,陈思斯美妙的夸赞变成了无情地嘲讽,他兴奋的心情也化作了莫名地心酸……看黄艺馨白日梦醒后,如何回归现实中。你以为像黄艺馨这种好吃懒做、邋里邋遢的人就一无是处吗?

2017-05-23

家庭幽默录像20170522

不正常的世界欢乐多 “黄老师”翻身指挥刘仪伟

2017-05-22

家庭幽默录像20170515

时尚圈妖魔鬼怪大集结 风格变幻莫测

2017-05-15

江西卫视《家庭幽默录像》各圈大集合

江西卫视《家庭幽默录像》各圈大集合

2017-05-15

家庭幽默录像20170508

黄艺馨重现后舍男生经典 引得现场感动连连

2017-05-08

《家庭幽默录像》:想回到过去,试着让故事继续

怀旧,是一件神奇的事情。它让曾经认为的“落伍”,变成了如今的一种“复古时尚”。各种主题怀旧餐厅、怀旧KTV纷纷崛起,就连喇叭裤、阔腿裤也再一次占领了大街小巷。容嬷嬷、尔康这些曾经的影视经典形象至今依然在表情包界叱咤风云。今晚,《家庭幽默录像》怀旧影像馆带领大家一起重温过去的美好。

2017-05-08