《家庭幽默录像》黄艺馨谈当年暗恋对象:“想对她说声抱歉”!

来源:江西网络广播电视台 编辑:朱梦瑶 发布: 2017-06-12 14:49
这时,自称被女生们“抢着追”的黄艺馨,在节目现场大胆爆料起当年的青涩往事。就在人们为这段凄美暗恋故事感伤的时候,黄艺馨立马话风一转,道出原因,让现场笑声不断!5岁东北女孩现场飙歌 与爸爸默契大考验 人生有很多事情是可以选择的,但是也有些无法选择的事物。

人的一生中,面临最多的事情就是选择。面朝大海,春暖花开,是海子的选择;人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛,是司马迁的选择;“长大后要读清华还是北大”相信这是大多数人在年幼时,都遇到过的最难的选择。而这次,嘉宾黄艺馨也将在节目中大胆道出自己当年的重大选择,并表示如果能重新选择一次,他将会对暗恋的人说一声抱歉。6月12日晚21:15江西卫视《家庭幽默录像》一起来听听那些年,你做过的选择。

 DSC09344

黄艺馨:若能重新选择会对暗恋对象说声抱歉

当你在筹划着未来的道路,思考着现在要做的决定,回味着曾经做出的选择时,你是否有过迷茫、纠结、后悔? 大多数人都会经历高考,高考过后,对于专业的选择,也是一个巨大的关键。陈思斯选择了理科,“作为理科女够霸气,够聪明,够高冷。”黄艺馨却恰恰相反,选择了文科。而理由竟然是“物以稀为贵”,到了文科班,女生肯定抢着追!

当谈及这个话题时,主持人刘仪伟还带大家领略了文科生和理科生的巨大差异,欣赏学生寝室那些的奇异装饰风格。这时,自称被女生们“抢着追”的黄艺馨,在节目现场大胆爆料起当年的青涩往事。他坦言,如果有机会能回到过去改变一件事情,最想回到向暗恋对象告白的那个时候,对暗恋对象说一声“抱歉”。就在人们为这段凄美暗恋故事感伤的时候,黄艺馨立马话风一转,道出原因,让现场笑声不断!暗恋故事的真相究竟是什么?

DSC09348

5岁东北女孩现场飙歌 与爸爸默契大考验

人生有很多事情是可以选择的,但是也有些无法选择的事物。比如父母。女儿是爸爸的小棉袄,爸爸是女儿依靠的大树。本期请到的拍客就是来自东北的女孩——小新。年仅5岁的她,一开场就和爸爸共同演绎着《小鸡小鸡》精彩舞蹈秀。一登台,就让现场热情高涨!

DSC09353

虽然年龄小,但本事却不小。5岁的小新在现场也毫不吝啬自己的歌喉,向大家炫耀着爸爸遗传的音乐细胞。现场飙歌,演唱《咱们屯里人》、《粉红色的回忆》、《喊麦》等歌曲。让观众和嘉宾连连叫好!此外,为了展现这对父女深厚的感情,主持人还在现场对这对父女进行了默契度大考验。当问道最喜欢的颜色、最爱吃的水果、最开心的事情等问题时,爸爸和女儿的回答是否会一致呢?他们是否真的相互了解?

更多精彩,尽在今晚21:15江西卫视《家庭幽默录像》!

猜你还想看: