《家庭幽默录像》父亲节对爸爸隔空表白 黄艺馨却遭“催生”

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-06-19 15:38
《家幽》现场设置暖心互动 众人表白父亲“我爱您” 比妈妈与孩子的亲密相处,爸爸和孩子的相处总是略显生疏。让现场的观众、嘉宾,以及所有的工作人员,都以短信或者微信的方式,向自己的爸爸发送“爸爸,我爱您!”

六月,不止有高考,还有父亲节。虽然大多数中国孩子跟父亲的关系,看起来都隔着一个叫“威严”的距离。但在平时的生活中,父亲们“逗比”的一面也会暴露无遗。每个人心里都有关于父亲的独家记忆,或是温情,或是心酸,或是叛逆,或许还有些忍俊不禁。6月19日晚21:15,江西卫视《家庭幽默录像》带你重新认识我们身边的那些不靠谱老爸。

1

《家幽》现场设置暖心互动  众人表白父亲“我爱您”

比妈妈与孩子的亲密相处,爸爸和孩子的相处总是略显生疏。随着年龄越长,这个距离就会被拉的越长,彼此之间的互动形式会越来越含蓄,极少坐在一起聊天或是打电话,平时的沟通基本靠微信或短信。也正是因为沟通少,所以父亲节送什么礼物也引起了节目现场众人激烈地讨论。搞笑嘉宾黄艺馨就说:我问我爸爸要什么节日礼物,脑回路清奇的他说——孙子;美女嘉宾陈思斯因为忙到忘记父亲节,结果发现自己的心机爸爸在朋友圈转了很多“父爱如山,爸爸我爱你”、“送给爸爸的最好礼物,抢疯了”这类的微信推送;现场观众也纷纷吐槽:请爸爸吃饭,结果他再三叮嘱只要点9个菜,因为朋友圈只能发9张图……而早已是资深父亲的刘仪伟也发表了感受:对于父亲,其实最简单最直接的礼物就是表达出你的爱意,对他们说出“我爱您!”

在父亲节这个致敬父爱的日子里,也许大家都想和老爸表达些什么,却偏偏很难开口,最后不了了之。于是,导演组也特地设置了一个暖心的互动环节。让现场的观众、嘉宾,以及所有的工作人员,都以短信或者微信的方式,向自己的爸爸发送“爸爸,我爱您!”而收到爱意的父亲们有怎样的反应,又会如何回复呢?

1 - 副本

记忆小天才做客《家幽》  3岁就识3000字

所有的爸爸都会望子成龙,在宝宝还没出生的时候就希望他未来是一个小天才。本期节目请来的小拍客就是一个年仅3岁,被封为“中华小曲库”的小神童——小屹。小小年纪的他,不但会唱200多首歌曲,而且一听到前奏就能准确的说出歌名和歌手。还现场自爆最喜欢的歌曲是杨坤的《无所谓》,不唱儿歌是因为“觉得自己长大了,只唱大人唱过的歌”。

除了在歌曲上天赋异禀,小屹的记忆力也十分惊人,3岁就已经认识3000多个字。现场《三字经》、《弟子规》、唐诗宋词信手拈来,面对嘉宾和观众的随机出题也对答如流。而最让他父亲意外的是,他在节目现场演唱了一首《父亲》作为父亲节礼物。小屹奶声奶气的歌声让现场观众潸然泪下,不知是否也会让电视机前的人受触动呢?000000

000000 - 副本

做小天才的爸爸是种怎样的体验?今晚21:15,江西卫视《家庭幽默录像》告诉你。

猜你还想看:

家庭幽默录像20170612

东北小妞古灵精怪 心疼爸爸暖化众人

2017-06-12

《家庭幽默录像》黄艺馨谈当年暗恋对象:“想对她说声抱歉”!

这时,自称被女生们“抢着追”的黄艺馨,在节目现场大胆爆料起当年的青涩往事。就在人们为这段凄美暗恋故事感伤的时候,黄艺馨立马话风一转,道出原因,让现场笑声不断!5岁东北女孩现场飙歌 与爸爸默契大考验 人生有很多事情是可以选择的,但是也有些无法选择的事物。

2017-06-12

家庭幽默录像20170605

垃圾丢出新高度 爱护环境从点滴做起

2017-06-06

《家庭幽默录像》童年糗事大爆料:徒手拆了同学的毛裤

刘仪伟童心不减 “鱼肚朝上是在仰泳” 六一晚会的第一个环节就是为优秀学生颁奖,陈思斯同学凭借其在《幽默等级考》中100%的正确率荣获“智慧之星”称号,而黄艺馨同学却因为连续4年留级,获得了充满人文关怀的“特别感谢奖”,获奖后他感动哭泣,“这是我30年人生中的第一个奖……”...

2017-06-05

《家庭幽默录像》环保奇招 节约用水要向林黛玉学习

当提到如何节约用水这一问题时,陈思斯立刻提议“我们应该学会从古人的智慧中去寻找节约用水的方法。”紧接着,林黛玉竟被当选为节约用水的楷模!看似娇小的她,打起架子鼓来,力气可不小。当嘉宾提议让现场同龄的小朋友来与瑶瑶比拼手劲,这时候,现场同龄的小朋友,能否赢过瑶瑶呢?

2017-06-05

家庭幽默录像20170529

六一儿童节文艺汇演 小朋友状况连连花式搞笑

2017-05-29

《家庭幽默录像》:黄艺馨仿靳东披大衣,没想到居然还有这种操作

而梦醒之后,回荡的声响换成了刘仪伟的语调,陈思斯美妙的夸赞变成了无情地嘲讽,他兴奋的心情也化作了莫名地心酸……看黄艺馨白日梦醒后,如何回归现实中。你以为像黄艺馨这种好吃懒做、邋里邋遢的人就一无是处吗?

2017-05-23

家庭幽默录像20170522

不正常的世界欢乐多 “黄老师”翻身指挥刘仪伟

2017-05-22