《家庭幽默录像》黄艺馨挑战张国立表情包 现场戴假发自拍!

来源:江西网络广播电视台 编辑:黄珊 发布: 2017-07-05 09:38
并扬言要挑战张国立老师几万人点赞的表情包。她虽然脸型微胖,但她热爱生活、乐观开朗、以大胆的演技、丰富的表情为大家带来欢乐,被称为“行走的表情包。”

有一个神奇的地方,在那里可以领略人间美味、赏遍世间美景、玩过大江南北,它就是一个无所不能的地方——朋友圈!在那里,大家可以尽情地晒美食、晒宝宝、晒萌宠、晒自拍......而在本期节目中,嘉宾黄艺馨决定现场晒自拍照,戴上假发的他,开启了疯狂自拍模式,并向“表情包达人”张国立老师隔空发起挑战!7月3日晚21:15相约江西卫视,和《家庭幽默录像》一起“晒”起来!

 黄艺馨现场自拍 怪异造型引爆笑000000

陈思斯抱怨着朋友圈里美食党的出没,黄艺馨也表示无法理解许多“晒娃”爹妈对宝宝这份深沉的爱,就连主持人刘仪伟在面对那些晒幸福、秀恩爱行为的时候,也为黄艺馨“抱不平”!“不想做单身狗看别人秀恩爱,就得学会有技巧地主动表白。”说到这,刘仪伟和黄艺馨同时向陈思斯发起了表白“进攻”。究竟是谁的功力深厚,能够赢得芳心?

相比晒娃、晒美食、晒幸福,在网络上,更加独占一席之地的还是要属晒自拍了!陈思斯乐此不疲地向大家介绍她的独门自拍秘诀——“风吹甩发自拍法”,让观众忍不住点赞!黄艺馨也做好了功课,给大家安利着张国立老师的独家表情包。“就这几张照片,好几万人点赞”,说到这,黄艺馨突然开始了自己的freestyle,现场即兴自拍!并扬言要挑战张国立老师几万人点赞的表情包。说完,他戴上假发,拿起自拍杆,以奇特怪异的造型开启了他的疯狂自拍模式,让观众爆笑。最后,他能否挑战成功呢

1 - 副本

“表情包”女孩与嘉宾彪戏  上演搞笑版《白雪公主》

1

晒自拍不一定是长相精致、身材苗条、360度无死角美女的专利。有些人,他们阳光自信、演技高超、敢于摆脱偶像包袱,为大家带来快乐。本期请到的拍客就是一位来自四川的女孩——辣目洋子。她虽然脸型微胖,但她热爱生活、乐观开朗、以大胆的演技、丰富的表情为大家带来欢乐,被称为“行走的表情包。”

她将电视剧《流星花园》翻拍成爆笑版本的“硫酸花园”,让观众看得笑声不断。在这段视频走红网络的同时,虽然有些许的负面评论,但她却依然坚持自我。在VCR中,还将揭秘她是如何锤炼演技的!除此之外,热爱表演的她,还在现场与嘉宾陈思斯火热彪戏。上演《白雪公主》中毒、《甄嬛传》后宫之争斗的戏码,为现场观众带来无尽的欢乐,更有“狗血偶像剧”中的悲惨爱情故事戏,在面对哭戏的时候,她还能完美接招吗?

2 - 副本

更多精彩内容,尽在每周一晚21:15江西卫视《家庭幽默录像》!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

猜你还想看:

家庭幽默录像20170703

幽默情侣恩爱秀不停

2017-07-03

江西卫视《家庭幽默录像》人生如戏全靠演技

江西卫视《家庭幽默录像》人生如戏全靠演技

2017-06-30

家庭幽默录像20170626

现场翻拍武侠经典《射雕英雄传》 遭遇谜之港台腔

2017-06-26

《家庭幽默录像》刘仪伟原名大曝光!竟和24.2万人撞名了

有人说,这个世界上好看的脸蛋太多,有趣的灵魂太少。那一定是因为大部分人的想象力不够丰富、脑洞还不够大!6月26日晚21:15江西卫视《家庭幽默录像》,“脑洞大师”刘仪伟携手“小仙女”陈思斯和“有坑待填”的黄艺馨,带你一起“开脑洞”!

2017-06-26

家庭幽默录像20170619

三岁萌娃记忆力惊人 现场验证震撼观众

2017-06-19

《家庭幽默录像》父亲节对爸爸隔空表白 黄艺馨却遭“催生”

《家幽》现场设置暖心互动 众人表白父亲“我爱您” 比妈妈与孩子的亲密相处,爸爸和孩子的相处总是略显生疏。让现场的观众、嘉宾,以及所有的工作人员,都以短信或者微信的方式,向自己的爸爸发送“爸爸,我爱您!”

2017-06-19

家庭幽默录像20170612

东北小妞古灵精怪 心疼爸爸暖化众人

2017-06-12

《家庭幽默录像》黄艺馨谈当年暗恋对象:“想对她说声抱歉”!

这时,自称被女生们“抢着追”的黄艺馨,在节目现场大胆爆料起当年的青涩往事。就在人们为这段凄美暗恋故事感伤的时候,黄艺馨立马话风一转,道出原因,让现场笑声不断!5岁东北女孩现场飙歌 与爸爸默契大考验 人生有很多事情是可以选择的,但是也有些无法选择的事物。

2017-06-12